切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我的肖像
返回列表 发新帖 回复
楼主: 来自水星球

我的肖像 [复制链接]

里西湖的王维 发表于 2014-4-7 10:22
呵呵,妖艳的魔,我是阿修罗

估计你就是。{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2014-4-7 10:02
毕加索死了
贝多芬也死了
死在国外

这两天在看相册。想起蒙娜丽莎的微笑,贝多芬的大胡子,等
也有你说的意思。死在国外----意思是与自己毫不相干的两个外国人。
他们死了以后,才出名,比如毕加索和海子等等。所以,我也幻想着死一回。
在自己的富贵相里,自我陶醉
对现实的不满,无奈。与自己的情感困境,哀伤挂钩。用死的方式来发泄自己。大概如此吧。

用手写心 发表于 2014-4-7 10:19
救,我多整点好懂的烂诗给你评

{:soso_e160:}{:soso_e160:}赶紧滴,我泡咖啡给二位去。

里西湖的王维 发表于 2014-4-7 10:24
可怜见的,起床就坐电脑前了/我得作饭去鸟

{:soso_e161:}{:soso_e157:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e168:}{:soso_e162:}别去啦,饭菜酒肉水果咖啡都给你准备好了。{:soso_e113:}

第一节,死了两个老外;第二节,球球在装死;第三节,球球在对镜顾影自怜;第四节,球球做过无数次的坏事。{:soso_e128:}鉴定完毕。

逍遥侠 发表于 2014-4-7 10:46
第一节,死了两个老外;第二节,球球在装死;第三节,球球在对镜顾影自怜;第四节,球球做过无数次的坏事。 ...

{:soso_e113:}{:soso_e160:}

第一节,死了两个老外;第二节,球球在装死;第三节,球球在对镜顾影自怜;第四节,球球做过无数次的坏事。 ...

{:soso_e113:}

谢开心一笑。{:soso_e128:}

大师云游回来了{:soso_e132:},请方便开示

里西湖的王维 发表于 2014-4-8 08:51
大师云游回来了,请方便开示

哈……怎么又成大师了?

逍遥侠 发表于 2014-4-8 08:56
哈……怎么又成大师了?

羡慕你逍遥啊,云来云去,不着相

里西湖的王维 发表于 2014-4-8 09:03
羡慕你逍遥啊,云来云去,不着相

{:soso_e128:}西兄话里有话,咱听出来了。哈……

{:soso_e128:}