切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中国欣,我替你不值
楼主: 蓝光闪过

中国欣,我替你不值   [复制链接]

这话我太爱听了。。。谢谢啊。。。
春江潮水 发表于 2010-12-9 12:24

我欣赏有个性的人,比如光膀子、后脑勺当头像的阿春。

同志们小心了,楼主这两天抽风中,请绕道走

简介下楼主——著名道学家,道是道貌岸然的道。斋主曾经滴论敌,俺的湖北老乡,红袖ID名为黄鹤飞来是也。
...
马樱花 发表于 2010-12-9 19:21

-------------------------------------------------
马副站长,诋毁人也是你的特长?你就事论事好吗~~求你了~花花等着呢~

马副站长你们如果相信她我很无言!星客是不是看走眼了??????????

马副站长你们如果相信她我很无言!星客是不是看走眼了??????????
蓝光闪过 发表于 2010-12-9 22:13

蓝光,别着急呀,大家一起玩,很高兴不是么。谢谢你

大家该是玩论坛的老手拉,为什么总是受制于马副站长呢?难道她有话语权?我们辛辛苦苦就是为了她的工资?我们是什么?

花花,我要为你讨回公道!

蓝光闪过 发表于 2010-12-9 22:25

蓝光真心谢谢你,而我,只希望你别离开六星,只希望你玩的高兴足矣

蓝光闪过 发表于 2010-12-9 22:25

你把我感动地都舍不得走了,谁欺负你时我一定也和你肝胆相照,相依为命哈别着急了哈  

呵呵,我就不发言,我就加分

这个花花还有一比啊,一半是花袭人,一半是傻大姐儿。花花乃可爱、憨厚、纯朴、善良、稚气之代表也

俺家花花是这样人:谁骂她,她哇哇哭,可是有人帮助她回击别人后,她还傻傻地劝帮助他的人:不吵架,我其实没事了……他不是故意骂我的……
啦啦啦啦啦啦,我想唱一首《彩虹糖的梦》给花花:
1楼

兔  兔:喂!我是兔兔,今天我和蘑菇小象去彩虹山,你去不去啊?
乐乐熊:彩虹山做什么? 0_0
兔  兔:果果树开果果了,可甜可甜呢,你去不去啊?
乐乐熊:我。。我怕大灰狼。。。>0<
蘑菇小象:大。。大灰狼不吃熊熊。。。-_-||
乐乐熊:啊。。那。。那我去,等等我哟。。。^0^
兔兔:呃。。对面就是熊熊

拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
拉拉拉.. I kiss my dream.
拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇

阿皮卡丘的车车载着我们去兜风
听说那座彩虹山上的风景特别的不错
我和乐乐熊还有长鼻子的蘑菇小象
挎着小篮子说要摘满满的一兜果果
彩虹的糖糖那么的甜啊
粉粉的包包那么的艳啊
后山上的 风儿啊 吹掉了我的帽帽。。
我追着它跑啊跑啊 我跌了个大趴趴。。
我听见远处鼻鼻象它不停的叫
乐乐熊快来,这有好多的豆豆。。。
跑去一看原来是满地的桑葚宝宝
乐乐熊拾了好多的筐筐说要回家做果酱
粉红的云啊飘向了山角哇
绿绿的草地像我柔软的大床
太阳公公洗好澡出来向我们问好
我们躺下听它讲 安徒生美丽的童话
这座彩虹山上 住着一位彩虹的公主
她有好多美丽的裙裙 还有好多美味的糖糖
只要吃下一颗就会实现一个最美丽的梦想
小朋友你们,你们要什么呢
乐乐熊说它要一座蜂蜜做的房子
鼻鼻象想身材 变成杂志的摩登女郎
我说我想要下她所有的糖
这样我就可以实现更多美丽的梦想啊

拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
拉拉拉..I kiss my dream..
拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
乐乐熊:哇!天上的云真白呀。像棉花糖!
蘑菇小象:像美丽的白裙子,等我变成摩登女郎的时候我就就穿上它!
兔兔:那个时候你就是摩登大象了,你怎么穿呐?
蘑菇小象:我。。我可以吃彩虹糖。。
兔兔/乐乐熊:我也要我也要。。!!
蘑菇小象:乐乐熊、兔兔、蘑菇小象你们都不要抢啦。。!

红红的嘴巴满是果果香香的味道
甜甜的手指上全是青草的芳香
火红的晚霞已经爬上了枝头
蜗牛敲响了壳子说该回家吃饭了
啊。。太阳公公要下班了微笑着说再见
他说彩虹糖和童话还要靠我们自己
妈妈说 不劳而获的孩子不是好孩子
要用我们勤劳的爪爪来编织未来的梦
再见了彩虹山这快乐一天的时光
回家品尝妈妈的汤
还是家的感觉最好
再见了彩虹山这一天快乐的时光
我要攒下满满的一罐糖
和爱我的人分享
我要开开心心的成长
不再被烦恼烦扰
未来还是那么那么的长
我要一步一步的寻找

兔兔:妈妈,你看天上有好多的星星呢!
兔妈妈:他们都对着你眨眼睛呢!
兔兔:妈妈,她们不睡觉吗?
兔妈妈:你睡了他们才会睡呀。。
兔兔:妈妈,那她们会唱歌吗?
兔妈妈:会啊。。你听呀。。。
兔兔:妈妈那兔兔还要带着乐乐熊、蘑菇小象还有正在收听的宝贝们一起听好不好哇?
呵呵呵呵。。。呵呵呵呵。。。
拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走

这个花花还有一比啊,一半是花袭人,一半是傻大姐儿。花花乃可爱、憨厚、纯朴、善良、稚气之代表也
雷老三 发表于 2010-12-10 00:00

傻大姐儿四个字给你负10分,切

雷老三 发表于 2010-12-10 00:00

花花才是六星第一高人,老三你才知道?

我早就知道了。

所以在你们大惊小怪、大呼小叫地替花花吵架的时候,我只是在一边喝酒看热闹了。

俺家花花是这样人:谁骂她,她哇哇哭,可是有人帮助她回击别人后,她还傻傻地劝帮助他的人:不吵架,我其实 ...
雷老三 发表于 2010-12-10 00:04

纯正儿歌 又给你正10分

我早就知道了。

所以在你们大惊小怪、大呼小叫地替花花 ...
知音 发表于 2010-12-10 00:08

知音警察叫你睡觉去

所以,楼主蓝光此贴,也显得有些幼稚可笑。

所以,楼主蓝光此贴,也显得有些幼稚可笑。
知音 发表于 2010-12-10 00:09

我滴朋友嘛总得再给我多撑点面子嘛,挨了这么多滴骂面子尽失了嘛怎么也得给多袋尚好白面粉,所以蓝光就是俺滴及时雨太感银了

傻大姐儿四个字给你负10分,切
花花 发表于 2010-12-10 00:05

不带生气滴

我早就知道了。

所以在你们大惊小怪、大呼小叫地替花花 ...
知音 发表于 2010-12-10 00:08

哈哈哈,幡然醒悟也

花花 发表于 2010-12-10 00:08

你来回折腾我啊

来来回回,我还是零分啊

知音警察叫你睡觉去

光叫我睡觉,她也不陪我

你来回折腾我啊
雷老三 发表于 2010-12-10 00:17

你是唐僧我是白骨精我不折腾你折腾谁呀

你是唐僧我是白骨精我不折腾你折腾谁呀
花花 发表于 2010-12-10 00:19

白骨精才不像你呢。你心慈面软,你做傻大姐还行

白骨精才不像你呢。你心慈面软,你做傻大姐还行
雷老三 发表于 2010-12-10 00:20

吼吼还不改呀小心再给你加负分呀 真是的傻大哥

我我我,我碎了啊,晚安二位。

吼吼还不改呀小心再给你加负分呀 真是的傻大哥
花花 发表于 2010-12-10 00:21

呵呵,你非要把我也推到傻大哥行列里?我们家散仙是傻大哥

我我我,我碎了啊,晚安二位。
知音 发表于 2010-12-10 00:23

哈哈哈,别有用心的知音,还碎了,心碎了?这个知音有冷面的感觉,说话老是梆硬冰冷