切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 茶叶蛋,你吃不起
返回列表 发新帖 回复
楼主: 野妞

茶叶蛋,你吃不起 [复制链接]

办公室里俩同事在炫富斗气,一个说自己用LV,另一个说用爱玛仕;一个说自己穿阿玛尼,另一个说自己穿华伦天奴;一个说自己戴萧邦,另一个说自己戴卡地亚。然后她们都把目光集中到了我身上,姐一言不发,沉默地从包里拿出一打茶叶蛋,然后,她们就都萎了!哼,你们怎么能懂姐的低调奢华!

台湾一节目说:大陆同胞吃不起茶叶蛋[撇嘴]。有酱紫的事[惊讶]?决定了:明天早餐就煮漫松普洱茶叶蛋,还有谁送我茶叶蛋蛋戒我就嫁给谁

MD,卖茶蛋去。{:soso_e128:}

我大河南以穷闻名到台湾岛去,真是牛得一逼啊……PS:像我们农村人,谁家要是吃上一顿茶叶蛋,全村都会鄙视丫这么高调的炫富,真的。

能长这么大已经就不容易了,如今还敢奢求吃茶叶蛋?对我们内地人来说真的太奢侈了,更别提那种方便面的高级美味食品了!敢问一下茶叶蛋是正方形还是长方形?恳求中国台湾某综艺节目专家嘉宾下次做节目给内地人上传张茶叶蛋和方便面的照片,让我们大开眼界

太多了,不贴了,俺自造一个吧——
以后要把俺们家里的老母鸡做个金丝笼子隆重圈养起来,喂灵芝喝特仑苏睡北极绒棉,啥钞票股票彩票,啥基金白金黄金,啥支付宝余额宝打的宝……都顶不上它屁股下的一颗蛋——茶叶蛋之母,能带给人超凡脱俗的感觉和飞黄腾达的希望。

一个蛋,竟然被楼主炒成这样,服了

台情报部门信息有误,真实情况是:大陆同胞并非消费不起茶叶蛋,我们消费不起的是这个

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e113:}{:soso_e113:}俺可以提供原材料:水。。。或者是盐。。。
俺介是不是也算是福布斯榜上的未来最有发展前途的稀有资源致富手段了。。。

笑得半死,快,{:soso_e113:}速效救心丸

一个茶叶蛋奏整出了三十一,加上我这个就是三十二个贴子,这茶叶蛋也太太太太

我今早起吃茶叶蛋的时候想起这个帖子,喷了一桌子{:soso_e113:}我爸白了我一眼这闺女吃饭都没正形,我该怎么跟他老人家解释吃茶叶蛋是一件多么炫富的事~

菲儿 发表于 2014-3-29 11:20
我今早起吃茶叶蛋的时候想起这个帖子,喷了一桌子我爸白了我一眼这闺女吃饭都没正形,我该怎 ...

菲儿╭(╯ε╰)╮

{:soso_e113:}{:soso_e160:}

我在六星显摆过野山参、野海参、鹿鞭、牛鞭、茅台酒、、法国XO,熊猫烟和中华烟等等统统等于零。因为我没吃过也没见过茶叶蛋。就是一个到地的穷鬼!方便面听说特别香,但不知道是甜的、酸的还是辣的?正和碧太商量把房子向银行抵押了贷款,然后变卖家产,取出全部存款,拼凑起来去买两个茶叶蛋和一碗方便面,好好品尝一下,不然咱老俩口等于白活了这一生!{:soso_e102:}

看了这些回复,毒舍都在大陆呢。台湾人得恶补国语。

看了这些回复,毒舍都在大陆呢。台湾人得恶补国语。

碧天 发表于 2014-4-3 10:03
我在六星显摆过野山参、野海参、鹿鞭、牛鞭、茅台酒、、法国XO,熊猫烟和中华烟等等统统等于零。因为我没吃 ...

累赘了点,意思出来了,不错。{:soso_e113:}

多拉拉 发表于 2014-4-4 12:54
这野妞真是闲得蛋痛!

闲得咪疼,碍你蛋事。