切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复

我也喜欢他!行云流水的帖,行云流水的人。

走正楷的字和走狂草的字
原本就是同一字   

很对!

舒酽 发表于 2014-3-28 17:03
您对诗歌的感觉很棒。
您是一个对诗歌具有特殊感觉的诗人。

{:soso_e126:}老师这么夸我,实在有愧,我的回复,最多胡言乱语吔。

看字也是种享受,就如楼主的头像。

学习祝福

姬金鱼草 发表于 2014-3-28 22:00
看字也是种享受,就如楼主的头像。

俺头像上没字呢。呵呵。谢谢草儿{:soso_e112:}

崔兄春天好!

里西湖的王维 发表于 2014-3-28 22:30
俺头像上没字呢。呵呵。谢谢草儿

那你看的书上总有字吧,瞧多认真啊。

如此懂字、懂诗、懂人心。却没精华,很让人想不通。{:soso_e101:}

用手写心 发表于 2014-3-29 21:36
如此懂字、懂诗、懂人心。却没精华,很让人想不通。

谢谢.,其实加精都是浮云.肯拍砖的才是兄弟!

里西湖的王维 发表于 2014-3-30 20:42
谢谢.,其实加精都是浮云.肯拍砖的才是兄弟!

好像也没人有那魄力去拍你

手机不能精华操作,其他斑竹帮我操作一下!虽然是浮云,但好诗就不应该让它漏掉!

傅苏 发表于 2014-3-31 15:19
手机不能精华操作,其他斑竹帮我操作一下!虽然是浮云,但好诗就不应该让它漏掉!

精华是对好东西的一种肯定,也是给我们这些初学者指明的方向。

用手写心 发表于 2014-3-31 17:57
精华是对好东西的一种肯定,也是给我们这些初学者指明的方向。

呵呵,也说的是.不过呢,我这个字只是一个习作,在我自己看来,还不够精品的资格.加精也有坏作用呢,一首不那么好的诗,对于别人来说,是对诗歌形象的损害.

兄弟,难为你了,想你用 手指在手机上一个字一个字的写点评,弄不好就把字弄丢了,这份心大家都知道.有空的话,我也会上来看着,你休息也要紧哪.看你片片上那么瘦,得空的时候就喝喝茶!放松下,等时间空余多了再上来管理,呵呵

里西湖的王维 发表于 2014-3-31 19:12
呵呵,也说的是.不过呢,我这个字只是一个习作,在我自己看来,还不够精品的资格.加精也有坏作用呢,一首不那 ...

在你自己看来还不够精品的资格,是你的心胸和追求。在我们眼里这已经是努力的方向。

里西湖的王维 发表于 2014-3-31 19:17
兄弟,难为你了,想你用 手指在手机上一个字一个字的写点评,弄不好就把字弄丢了,这份心大家都知道.有空的话 ...

操心的命!总想偷闲清净几日,总有忙不完的闲事,就跟兄那鹭鸟的处境!人生即是逆旅,当顺其自然顺应天命!深谢兄长体谅!有你们在,我已经很偷懒了!很多时候惭愧啊!

傅苏 发表于 2014-3-31 20:24
操心的命!总想偷闲清净几日,总有忙不完的闲事,就跟兄那鹭鸟的处境!人生即是逆旅,当顺其自然顺应天命 ...

替人劈柴,替人喂马的人料想是受人疼爱的.呵呵自己照顾好自己,也是爱.  身体要保重!人到中年,得慢一点下来享受亲情和生命

里西湖的王维 发表于 2014-3-31 20:39
替人劈柴,替人喂马的人料想是受人疼爱的.呵呵自己照顾好自己,也是爱.  身体要保重!人到中年,得慢一点下 ...

{:soso_e100:}能慢下来的人,都带着一份福气!积德积爱积缘积福!

没有看见我的大印啊,那是暗示精华了。{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

学生有罪,劳累首版了。{:soso_e160:}

傅苏 发表于 2014-3-31 20:24
操心的命!总想偷闲清净几日,总有忙不完的闲事,就跟兄那鹭鸟的处境!人生即是逆旅,当顺其自然顺应天命 ...

苏弟,二月获奖名单是不是要正式公布一下?三月评选等你回来,正式开始,嗯,一路顺风{:soso_e160:}

这样的字,信息量很大,耐品

已经是精华了,傅苏辛苦。

来自水星球 发表于 2014-4-2 18:40
学生有罪,劳累首版了。

{:soso_e100:}球球兄言重,版务处理,最上心的就是你了,我这个首版,与你比都差很远。惭愧!

暮雪 发表于 2014-4-3 09:09
苏弟,二月获奖名单是不是要正式公布一下?三月评选等你回来,正式开始,嗯,一路顺风

好的,这就去公布,把上月的获奖公告提上来吧,一年内不要沉贴,好不容易有点影响力,还给沉了。对获奖者来说那也算一份荣誉吧。

傅苏 发表于 2014-4-3 09:54
好的,这就去公布,把上月的获奖公告提上来吧,一年内不要沉贴,好不容易有点影响力,还给沉了。对获奖者 ...

{:soso_e113:}嗯嗯,听首版滴

傅苏 发表于 2014-4-3 09:54
好的,这就去公布,把上月的获奖公告提上来吧,一年内不要沉贴,好不容易有点影响力,还给沉了。对获奖者 ...

把每月精华汇总在一个帖子里。本年长期置顶。

傅苏 发表于 2014-4-3 09:51
球球兄言重,版务处理,最上心的就是你了,我这个首版,与你比都差很远。惭愧!

{:soso_e113:}乐意为首版效劳。

{:soso_e120:}为人民服务。