切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 投票结束,计票中————
楼主: 苏力

投票结束,计票中———— [复制链接]

月下听禅 发表于 2014-3-28 22:46
是的,不好意思,让老师费心了。

{:soso_e113:}

32号《月亮湖彻夜不眠》,作者,清羽衣。语言美,意境美,情感美。情节布局巧妙,详略有致。有读《边城》的感觉,没有丰厚的文字底蕴怎能为此文?颇见功夫的作品。嗯嗯。
28号《远离这个城市》,作者,繁体。语言滑溜,心理描写到位,情感细腻,整篇一气呵成,擦肩回眸却萧郎路人之感。情节稍淡,不够震撼,但回味有余。小资,嗯嗯。
46号《城市的麦子》,作者,卡夫卡的卡。语言滑溜,结构紧凑,主题鲜明。麦子和花儿的意向运用自然巧妙,作品主题有悲天悯人的情怀,直击现实。但此文略显匠气,整篇文字的意蕴美感方面较之前两篇稍稍逊色,稍稍。
就这三篇吧,投出俺最慎重的一票。

51号《身体》
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0224&extra=page%3D1

我看过所有参赛作品。觉得入围的作品各有千秋,不分伯仲。当然还有几篇我认为好的未能入围的作品。都给加分吧。{:soso_e160:}

投以下三篇:
026号《七天》作者:偷情俱乐部主任
51号《身体》作者:脱衣舞娘
50号《长歌》作者:秦时明月

更正:由于这几天没注意版面其他贴子,不知道脱衣舞娘是新石头上的叶子马甲。根据赛事规则,此篇无参赛权。也无获奖资格。所有投此篇的票均作废,请已投票者编辑跟帖,另作他投。

又:请大家在入围作品中投票,投其他作品视为废票

第三票投给
38号《青铜飞马》作者:老地主

理由:

跨度大,信息量丰盈,人物繁杂不乱,故事多有悬念。在某些细节的处理上,更见细腻。

先保证一下,所有入围作品,我都看过了。

结合“城市与人”这个主题,我选择两篇。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

34号《梦在云端》作者:虎步漫游
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448770

这两篇有些相映成趣的味道。
《七天》写的虚,却虚中有实;
《梦在云端》写的实,却实中有虚。

028号《远离这座城市》作者:繁体
010作品《独狼》   作者:令箭

没事休闲常来六星,但多不发言,只看
看见娇娃那事,悄悄汇了500元,事办完了给我说多少一点心意吧
我想,这也是一个好人
没事休闲是个医生,有很多故事,但不愿意写
她老公是军事战略专业博士生导师,能写但不文学
我说,你说他写我来修改
就这样,三篇贴上来
《青铜飞马》《七天》《金斗上城》(未入围)
就像上上次罗夫用我马甲写文一样
形式不重要,文章交流才重要
没事休闲的照片在散版相册
据别人说挺漂亮的,我很欣慰
那就选三篇吧,纯属个人感恩,与水平无关,各位大佬得罪了

《青铜飞马》《七天》《凤凰爱情故事》

投票:028

《远离这座城市》
《青铜飞马》
《独狼》

新石头上的叶子 发表于 2014-3-29 22:55
投以下三篇:
51号《身体》作者:脱衣舞娘

4、除评委及评委马甲外的任何六星ID均有资格参赛

叶子老师是评委,他用马甲参赛不符合参赛规则,建议取消他的投票。

清羽衣 发表于 2014-3-30 13:29
4、除评委及评委马甲外的任何六星ID均有资格参赛。

支持!{:soso_e163:}

我只看了前面11篇,后面的没看,抱歉
我只选  独狼 小镇一夜

清羽衣 发表于 2014-3-30 13:29
4、除评委及评委马甲外的任何六星ID均有资格参赛。

叶子没有参赛资格,但可以投票
你的那句话可能会让人有歧义
你的本意可能是取消对他作品的投票
却说成了取消他的投票
个人看法,担待

令箭 发表于 2014-3-30 14:45
叶子没有参赛资格,但可以投票
你的那句话可能会让人有歧义
你的本意可能是取消对他作品的投票

我的本意就是取消他的投票资格!{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-3-30 07:29
又:请大家在入围作品中投票,投其他作品视为废票

尊敬的首版大人:
容小女子一禀{:soso_e183:} ,我觉着吧哈,您可以作废我投入围以外的那个名额,但不能作废我的那一票。作为参赛者一员,我有投票的权利吧?认可《月亮湖…》一文,相信不止我一人。一不留神冲动之下所犯过错,给组织者领导者们带来了不便和不适,敬请原谅则个。{:soso_e160:} {:soso_e183:}

003号《小镇一夜》作者:范闲

45号《早安!上海》作者:五点五折

清羽衣 发表于 2014-3-30 14:54
我的本意就是取消他的投票资格!

可以取消他马甲参赛资格,不能取消他投票资格
矫枉过正,不是我们风格
文字看性情,看过您的小说,我想,也不是您的风格吧

好好写您的字
少掺和这些事儿

010号《独狼》作者:令箭

一切按赛规进行。我没任何意见。谢谢各位关注{:soso_e160:}

45号《早安!上海》作者:五点五折
34号《梦在云端》作者:虎步漫游

《凤凰爱情故事》
《独狼》
《远离这座城市》

《青铜飞马》《七天》《凤凰爱情故事》

《凤凰爱情故事》
《独狼》
《远离这座城市》

【长歌】【凤凰爱情故事】【青铜飞马】