切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】我爱我家那碗汤面
楼主: 隐香

【爱的主打歌】我爱我家那碗汤面 [复制链接]

金缕衣 发表于 2014-3-21 10:45
哇,这个太有营养了,啥料都有啊,色香味俱全,我超喜欢,我想去蹭面,啊啊啊啊啊

来吧来吧,这个做起来超简单,味儿也好。。。{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-21 11:06
看内主楼菜菜滴装盘和刀工真叫银羡慕哒~一看还知道阿香一定是个做事情有条不紊滴银哒{:soso_e ...

{:soso_e120:}做事情还算有条不紊。把做饭当一次冒险一般,乱改造。也喜欢看着家人吃我做的饭吃很多~~

~月朦胧~ 发表于 2014-3-21 11:04
一般酒店弄出来滴也米介么好哒~佐料介么多哒

酒店里的清淡,也舍不得像我这样做。他那里面味精调,我这里纯粹就是各种菜的味道,不放味精{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-3-21 11:25
做事情还算有条不紊。把做饭当一次冒险一般,乱改造。也喜欢看着家人吃我做的饭吃很多~~

俺影响中滴阿香奏是一充满智慧活力和战斗力正能量滴女银哒~佩服滴紧哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}

隐香 发表于 2014-3-21 11:23
来吧来吧,这个做起来超简单,味儿也好。。。

是啊,光看就已经很好了,有空做做

隐香 发表于 2014-3-21 11:27
酒店里的清淡,也舍不得像我这样做。他那里面味精调,我这里纯粹就是各种菜的味道,不放味精{:soso_e120: ...

恩呢~俺现在对做菜菜灰常感兴趣哒~正在努力学习中哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

隐香 发表于 2014-3-21 11:22
就着窝头吃最好吃~~味儿是贼啦啦的好。。

{:soso_e102:}饿了饿了,吃饭起

习惯吃大肉汤面了啊。

不洗碗还不得洗盘吗? {:soso_e120:}

罗兰 发表于 2014-3-21 12:12
不洗碗还不得洗盘吗?

{:soso_e120:}谁吃的慢谁洗啊~~

隐香 发表于 2014-3-21 12:38
谁吃的慢谁洗啊~~

怪不的用盘盛,凉了吃的快。{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2014-3-21 12:42
怪不的用盘盛,凉了吃的快。

{:soso_e113:}哈哈,你说对了,每次吃面去偶就那盘子吃。。。凉的快啊。真是讨厌洗碗啊。

马叶的小屋 发表于 2014-3-21 09:59
我9想咧,那字可能是“中共湖X党委XX年建党节纪念品”。

细细介个还真有可能,绝对滴事实。

隐香 发表于 2014-3-21 11:20
天冷的时候,做给小孩吃,很好的~~也不用再炒很多菜。这个做起来简单

拿葱姜爆锅,放肉炒,再放西红柿 ...

偶定要给宝儿做,我家宝不知热汤面。

隐香 发表于 2014-3-21 09:04
貌似题目这样是对的吧,晴帅,快来~~你的那碗老鸭面吃不到,只好吃俺这样滴汤面了
儿子每次吃了会说在他们 ...

土豆,西红柿(不可少),香菜(不可少),胡萝卜半个,
肉(用了妹妹寄来的风干牛肉、又把家里剩下的五花肉也切进去了,有点肥了,所以炒出来后我拿出来了一些,炒蘑菇了)

面买的是那种湿面----味干拉面(我不喜欢吃很细的面) 葱姜蒜油盐,五香粉......
别叫我,我使劲记住这材料,有空做,,

我最稀罕吃面了。。{:soso_e124:}

晴儿 发表于 2014-3-21 15:50
我最稀罕吃面了。。

嘿嘿,吃了你就忘不了他~~{:soso_e120:}

肯定的,西红柿,香菜我都稀罕

晴儿 发表于 2014-3-21 16:17
肯定的,西红柿,香菜我都稀罕

哇哈,那少见的,打汤这两样我都喜欢放~~{:soso_e181:}

隐香 发表于 2014-3-21 16:20
哇哈,那少见的,打汤这两样我都喜欢放~~

我可最稀罕香菜
沾酱油芥末我都能吃一大碗。。。{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-3-21 19:24
我可最稀罕香菜
沾酱油芥末我都能吃一大碗。。。

呵晴儿,这两天吃货明显增多,显摆贴不断啊,俺该但心乞丐们闻着味跑你那了,丐帮贴子不够数了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-22 13:13
呵晴儿,这两天吃货明显增多,显摆贴不断啊,俺该但心乞丐们闻着味跑你那了,丐帮贴子不够数了{:soso_e11 ...

别唬我上当,一个个不是都冲你来的吗?偶介里只是顺道。。。。。。{:soso_e113:}

看着就有食欲{:soso_e124:}

想问一下,你的那盘螺蛳咋吃?很好奇。{:soso_e100:}

哎 看着你们一个个显摆好吃的 俺没劲了 {:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-3-21 19:24
我可最稀罕香菜
沾酱油芥末我都能吃一大碗。。。

{:soso_e103:}我咋一吃芥末,就打喷嚏流眼泪。

{:soso_e182:}问好熙儿。

三棵树! 发表于 2014-3-23 07:15
想问一下,你的那盘螺蛳咋吃?很好奇。

嗦一下就吃前头的那块肉肉啊~~螺狮的尖头是剪掉的,所以索一下就可以出来了。实在不行就拿牙签挑出来吃{:soso_e120:}我刚来南方就是这样的干的。

一抹微笑 发表于 2014-3-23 09:21
哎 看着你们一个个显摆好吃的 俺没劲了

你有字啊,你就显摆你的漂亮的字。能做啥饭,就拍了发上来就行,反正是玩嘛。哈。{:soso_e178:}放开玩的带劲啊。

隐香 发表于 2014-3-23 18:37
我咋一吃芥末,就打喷嚏流眼泪。

那你少粘一点啊
味道很好,特别辛辣从脑门过的赶脚。。。。。。。。。。