切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 破群同题【情书】
返回列表 发新帖 回复
楼主: 湘愁

破群同题【情书】 [复制链接]

有福自然在 发表于 2014-3-25 15:40
确实哈,开始就是写玩 也没注意修湘就发出来了。这会自己感觉还有点空,也有飞花说的问题。呵呵 ...

这确实是隔年的月光 里的存酿
此刻浓香

回忆里爱的滋味总是颊齿留香。喜欢这句

有福自然在 发表于 2014-3-25 15:18
早想来回复 谢谢大家一下的,呵呵 俺笨不会完善信息,所以试了几次没能回复得了  
谢谢你 ...

有福来啦,好久不见{:soso_e178:}

湘愁 发表于 2014-3-25 15:39
听群友说飞花写的诗歌特好,我想学习哎,送花花

{:soso_e110:}{:soso_e110:}别这么吓我,我可写得不好!

里西湖的王维 发表于 2014-3-24 19:30
钵水那首还是很有味道.就是结句不太喜欢.爱情与禅意,禅意成了刻意,有些过了

恩,钵水最近在偷偷用功,夸他的我不说,把建议转达{:soso_e120:}
谢谢里西湖{:soso_e160:}

里西湖的王维 发表于 2014-3-24 19:34
梦枕江南写的空灵,总归是太雅了,所谓情书,总得是有吨位的,直接打动人心的,现在是2014年呢

江南善于古诗词,现代诗写得少{:soso_e157:}

{:soso_e157:}{:soso_e157:}飞飞,走一个

山不转水转 发表于 2014-3-25 09:00
楼主是有福吗?欢迎。

{:soso_e163:}我不是,把有福叫了过来{:soso_e178:}

细雨飞花 发表于 2014-3-26 07:57
别这么吓我,我可写得不好!

{:soso_e163:}真心的,福丫头发你的诗歌看过

有福自然在 发表于 2014-3-25 15:15
谢谢你,楼主不是俺,是湘愁,是同群写同题的友友

晓得她是谁了。有福,来这里玩吧!{:soso_e178:}{:soso_e160:}

湘愁 发表于 2014-3-26 15:33
真心的,福丫头发你的诗歌看过

欢迎湘愁{:soso_e160:}