切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于春天的短章十首
返回列表 发新帖 回复
楼主: 哑女

关于春天的短章十首 [复制链接]

沧海一浮云 发表于 2014-3-22 23:23
关于组诗的解读尤其为难,要么是“细枝展叶”状共生共荣的以事物命名的组曲,其中必然牵涉某种独有的精神代 ...

虽然说君子淡如水,但那种浅淡的背后是细腻的充盈。我是个典型的自由主义者,随意性很强,无论网络还是生活多半是沉默的,但总有一些人事吸引着我,所以一个月半个月或者好几个月俺去你空间一趟。见到你倍感亲切,先说点题外话。{:soso_e120:}忙着办护照通行啥滴,回复晚了。
这一组诗,我大体有一个构思,写时的心境多少会有起伏变化。所以会出现你所说的一些症候。

沧海一浮云 发表于 2014-3-22 23:23
《春天里的克东》之所以选择这首,是我个人认为这首是这组里最有现实精神意义的一首,相较于哑女的低吟浅唱 ...

我欣赏你的为人,可是最先让我折服的是你的才华。这首《春天里的克东》经您这么一点就有了让人刮目的光泽度{:soso_e120:}
您总是那么那么地令我惊艳。感谢的话不说,都放在心里了。要是有什么场子要俺的诗评,俺就立时把你从心里滴了(东北方言)出来,王子兄帮忙啊,非你不可。{:soso_e113:}玩笑。
敬茶{:soso_e160:}

沧海一浮云 发表于 2014-3-22 23:37
哈哈,兄弟。不忘不忘,只是行动迟缓一点,再说读哑美女的大作也没嘉奖,她不会赏我一个拥抱和一朵鲜花, ...

你咋知不赏呢。拥抱俩{:soso_e178:}{:soso_e178:}鲜花俩{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e120:}

独喜《田野词》。

一直写的精致。我特懒不爱回帖。问候哑。春天快乐

满山的杜鹃花都很安静

有诗意的句子,就是介样子滴++
品读!

简池

致———

哑女是哑的
但会写字
她的字 代了嘴
还替 心

简池

简池 发表于 2014-5-17 13:51
致———

哑女是哑的

{:soso_e113:}这样子的回复,实在好啊!喝茶!

哑女的作品,从我认识她的诗歌起,我一直关注,并且赞赏!

来自水星球 发表于 2014-5-17 13:52
这样子的回复,实在好啊!喝茶!

加油!说不定,哪一天,我也写给你!今读了近十个诗人的作品,大多数,我都持批的态度!当然也有好的,也有佳句,但不是今天说!

简池

简池 发表于 2014-5-17 13:57
加油!说不定,哪一天,我也写给你!今读了近十个诗人的作品,大多数,我都持批的态度!当然也有好的,也 ...

{:soso_e181:}问好,才子!

读好诗,好评,就是享受!问好楼主!

提上!

来品读学习了。喜欢!{:soso_e160:}{:soso_e163:}