切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我眼中的叶子(不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖 ...
楼主: 叶子的老乡

我眼中的叶子(不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖子已删!) [复制链接]

不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖子已删!

叶子的老乡 发表于 2014-3-23 22:56
7.
      叶子在和那个曾经与他一起穿着中山装步入婚姻殿堂的前妻王璐离婚后,情感上几乎过着与世隔绝的自 ...

{:soso_e136:}{:soso_e127:}

记得有个日本人写过一短篇小说,一件事,文中所有的参与者,都以自己的角度作叙述,各自独立成段,使读者在横向的对比参照中,惊讶的发现这一件事居然更加花朦胧鸟朦胧了。{:soso_e112:}虎某以为,若是将三篇叶子的小传,同放一处,一定会更加出彩。

叶子的老乡 发表于 2014-3-23 22:56
7.
      叶子在和那个曾经与他一起穿着中山装步入婚姻殿堂的前妻王璐离婚后,情感上几乎过着与世隔绝的自 ...

还有这么惊心动魄的一段{:soso_e127:}

叶子老师文字中的坦率,确实看了令人动容的。

这一节看了,有些沉重!
白馨琪就是那个“小皮球”吗?

有的女人可以为了一段爱情搭上性命,甚至终身不嫁,好像男人不,一辈子挖几口井,都是真爱。

西楼慢饮 发表于 2014-3-24 09:19
这一节看了,有些沉重!
白馨琪就是那个“小皮球”吗?

应该不是。
我有个建议,老乡朋友,如果往后写到一些当事者,尤其女性,能否不把对方的真实情景一一曝光,也许对叶子老师来说是坦率,无所谓,但对于读者的感觉可能就是不妥和一种伤害,不是所有的人都喜欢网上曝光,隐去一些真实是保护对方,更是尊重彼此曾有过的情意,尊重才是更好的爱。

老乡,我想有些情节你可能是喝了酒以后想像出来的。我的三个前妻都活蹦乱跳的。
所以我认为你这一篇从体裁上划分,应该是小说。
舞娘那篇才是我的传记。
你记性不行了啊,少喝点酒,有些情节吃不准的话,你不会来问我啊?{:soso_e114:}

不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖子已删!总有一群疯狗追着我咬,不让我好好写字。

作为一个实力派作家,叶子不知不觉已达到“人字合一”的文学最高境界,这让他在云南文坛的名气震天响。

这个太吹牛了

一份耕耘,一份收获。叶子陆陆续续在全国顶级纸媒文学刊物《人民文学》、《十月》、《大家》等杂志发表了数十篇中短篇小说,《云南日报》副刊版一度曾为叶子开了个小说连载专栏。出版了6部长篇小说后,叶子获得了矛盾文学奖提名,虽然后来没有获得该奖项,但也充分说明了叶子的写作实力已经跻身于中国顶级作家行列,在中国文坛开始崭露头角。
吹吹牛还可以原谅,吹大象就不可以饶恕了。{:soso_e111:}
老乡啊,你要把我往死里整还是咋的{:soso_e196:}

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 18:17
一份耕耘,一份收获。叶子陆陆续续在全国顶级纸媒文学刊物《人民文学》、《十月》、《大家》等杂志发表了数 ...

老乡,你要不喜欢,我就此搁笔,行不行?{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 18:17
一份耕耘,一份收获。叶子陆陆续续在全国顶级纸媒文学刊物《人民文学》、《十月》、《大家》等杂志发表了数 ...

云南的?佩服

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 18:13
作为一个实力派作家,叶子不知不觉已达到“人字合一”的文学最高境界,这让他在云南文坛的名气震天响。

...

哥们,我本来想写到40的,但是,哥们开心就是我的开心,哥们的快乐就是我的快乐!就此搁笔!我接着卖我的水果去,拜拜。有空记得来我家吃饭哈。{:soso_e160:}{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 18:00
老乡,我想有些情节你可能是喝了酒以后想像出来的。我的三个前妻都活蹦乱跳的。
所以我认为你这一篇从体裁 ...

哥们,干一杯{:soso_e157:}

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 18:00
所以我认为你这一篇从体裁 ...

{:soso_e127:}
你说这三个前妻招谁惹谁了~
活生生的女人写着写着就成遗体了~

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:28

你这个坏女人,有多远滚多远!你不煽风点火你会死啊?!滚!

你说你怎么那么让人讨厌呢?你每天除了干坏事,你还能干点啥?

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:34
你这个坏女人,有多远滚多远!你不煽风点火你会死啊?!滚!

{:soso_e126:}
你老人家不会是西湖吧?

远握!

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:35
你说你怎么那么让人讨厌呢?你每天除了干坏事,你还能干点啥?

我干啥坏事了,我刚参加完感动山东十大杰出青年大会{:soso_e127:}

多行善积德吧,不要再干坏事了,人在做,天在看!

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:37
我干啥坏事了,我刚参加完感动山东十大杰出青年大会

你在别人博客里骂人的那些话,你以为别人不知道啊?少装高尚了,呸!

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:38
你在别人博客里骂人的那些话,你以为别人不知道啊?少装高尚了,呸!

胡说,老娘骂谁了?截图给我看?{:soso_e127:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:37
我干啥坏事了,我刚参加完感动山东十大杰出青年大会

山东本是孔子故里,出了你这样的坏女人,让孔子蒙羞!

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:37
多行善积德吧,不要再干坏事了,人在做,天在看!

还真特么是西湖{:soso_e113:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:40
胡说,老娘骂谁了?截图给我看?

没见过你这样不要脸的女人!厚颜无耻!呸!{:soso_e119:}

你这女人太恶心{:soso_e119:}

懒得理你!滚!{:soso_e119:}