切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 任命晴儿为吃货坊第二任坊主
楼主: 诗意天涯

任命晴儿为吃货坊第二任坊主 [复制链接]

风月有情 发表于 2014-2-27 20:07
这可不是下嫁,属于吃货坊成功回购。

啥叫成功回购?

诗意天涯 发表于 2014-2-27 20:04
感怀莫名,投怀送抱的

一看就是你这家伙滴媒婆

一抹微笑 发表于 2014-2-27 20:04
话说风月帅哥 俺家晴儿暗恋你滴厨艺很久了 今个娶进门 怎么着也得敲锣打鼓抬个花轿撒

敲锣打鼓抬花轿啥的由帮主团长他们负责,我只管拜天地入......厨房。

诗意天涯 发表于 2014-2-27 20:03
其实跟着俺拉竿子要饭,吃饭不花钱的地多了去了

芥末说,偶跟对人啦,帮主,啥时候去吃习大大套餐{:soso_e113:}

天涯帮主不交待清楚了嘛,晴姑娘本就是情感土著的吃货。

金缕衣 发表于 2014-2-27 20:14
芥末说,偶跟对人啦,帮主,啥时候去吃习大大套餐

跟着帮主,总有“圣”饭可吃。

风月有情 发表于 2014-2-27 20:19
跟着帮主,总有“圣”饭可吃。

哈哈,风月那跟着你捏,有咖啡喝?{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-27 20:14
芥末说,偶跟对人啦,帮主,啥时候去吃习大大套餐

等要饭要到陕西吧,要碗正宗的{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-2-27 20:11
敲锣打鼓抬花轿啥的由帮主团长他们负责,我只管拜天地入......厨房。

赶紧上你的锅起吧{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-27 20:23
哈哈,风月那跟着你捏,有咖啡喝?

切,跟着风月只有喝西北风的份,连剩饭也没

金缕衣 发表于 2014-2-27 20:23
哈哈,风月那跟着你捏,有咖啡喝?

俺正歇年休假呢,大伙儿都追随晴儿坊主吧,吃香的喝辣的,咖啡更是管够(葱花丶香菜随便加){:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-2-27 20:30
俺正歇年休假呢,大伙儿都追随晴儿坊主吧,吃香的喝辣的,咖啡更是管够(葱花丶香菜随便加)
...

我看行,跟着晴儿有香菜吃{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-2-27 20:11

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

祝贺祝贺热烈滴祝贺哒{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

晴帅帅~抱抱亲亲哒{:soso_e178:}

以后俺奏可以跟着晴帅吃香喝辣咧哒~欧也{:soso_e192:}{:soso_e192:}

风月有情 发表于 2014-2-27 20:30
俺正歇年休假呢,大伙儿都追随晴儿坊主吧,吃香的喝辣的,咖啡更是管够(葱花丶香菜随便加)
...

你是正宗任上退休的,赶上了国家还没出台延迟退休年龄的好时候,请等着每月领一个窝头的退休金吧{:soso_e113:}

祝贺
老虎只吃新鲜的……{:soso_e113:}

东北虎 发表于 2014-2-27 21:36
祝贺
老虎只吃新鲜的……

貌似新任坊主就活色生香的{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-2-27 17:52
真是大喜的日子呀,大帅,恭喜恭喜呀

感谢舟MM大力支持。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e152:}

神经 发表于 2014-2-27 18:31
神经团发来贺电,祝贺晴儿荣任吃货坊第二任坊主。
并送上贺联一对。
拳打南山斑斓虎下锅

神经锅,跟你并列排排站了,得罩着我啊!!{:soso_e113:}

东北虎 发表于 2014-2-27 21:36
祝贺
老虎只吃新鲜的……

感谢支持,义不容辞炒菜起你,特聘大厨,总厨长,肿么样,,,,,,{:soso_e102:}

一抹微笑 发表于 2014-2-27 20:01
俺家晴儿就这样下嫁吃货坊了 ? 俺这个家姐居然才晓得 谁是媒婆呀 该当何罪?

咋说话的姐,这不是晴儿当一家之主了么?说话响当当有分量了,来吧!保管你吃香喝辣滴!!{:soso_e152:}

金缕衣 发表于 2014-2-27 20:00
恭喜晴儿,贺喜晴儿,额滴神,额总算有吃饭不花钱的地儿啦

感谢衣mm大力支持,记得晒两私藏小菜来,馋死晴儿了。。。。。。{:soso_e124:}

晴儿 发表于 2014-2-28 11:07
感谢衣mm大力支持,记得晒两私藏小菜来,馋死晴儿了。。。。。。

我娃是这么评价我做的菜的,还不如学校食堂,我真不会做菜,跟做菜有仇,哈哈{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-28 11:10
我娃是这么评价我做的菜的,还不如学校食堂,我真不会做菜,跟做菜有仇,哈哈

木有事,本帅侍候MM吃香喝辣滴义不容辞,那些GG一边流哈喇子去。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-28 11:13
木有事,本帅侍候MM吃香喝辣滴义不容辞,那些GG一边流哈喇子去。。。。。。。。。

偶以后管蹭吃蹭喝{:soso_e113:}

无限期待~~~~~~~~

{:soso_e122:}系不系晴儿姐也下嫁了,不,好想升官了御膳房{:soso_e113:},没想到天涯及众福晋情感滴男女老少既饱眼福又有口福了嘞{:soso_e102:}{:soso_e124:}

熙儿 发表于 2014-2-28 16:15
系不系晴儿姐也下嫁了,不,好想升官了御膳房,没想到天涯及众福晋情感滴男女老 ...

谁叫俺是窝头命,容易搏同情呢{:soso_e113:}