切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子,西湖及西湖马甲被六星禁言了,你怎么看?
楼主: 令箭

叶子,西湖及西湖马甲被六星禁言了,你怎么看? [复制链接]

你会说你是西湖朋友,会原谅,但我请你不要过于悲伤,请你那些鲁奖朋友不要悲伤
某个人说西湖骂了她,她愿意原谅西湖,我奉劝你不要跟她一样贱,一样装
这个女人可以随便骂其他人,但愿意原谅西湖,并说西湖有精神病,你怎么看?

你太高看我了,我最多只有一颗富于同情的心,目前正在修炼悲悯之心,所以还不会为别人的事悲伤。我的那些朋友中,有的可能已经具备了悲悯情怀,但他们不上网,就是上网也不认识西湖,所以他们同样没有悲伤。至于你说的哪个女人,肯定是香樟了。她在我心里比你高尚得多。她说西湖有精神病,跟我的看法是一样的。只是我在贴子中为了不刺激到西湖,所以用了其它的词汇‘。只有你这样一个白痴,心粗胜过张飞,心黑胜过煤炭、心狠胜过蝎子,连一个精神上有疾患的人都要针锋相对。此时,我真的弄不清谁是病人了。

叶子,你写不出小说,却愿意打扮成菩萨模样,你怎么想?

七年来,我只写了四个中篇,三两个短篇、七八个小小说。也就是说,我写不出小说的时候占了我人生的百分之九十以上。我的写作是自然的。如果你非要让我说说看法,那就是,如果跟玫瑰相比,可以这样说,我永远写不出小说,在文字上都是成功的;玫瑰哪怕一日写三篇,在文字上都是失败的。

你可以和某个女人罗列散版写手排行榜,你以为你是福布斯?

不是,我们的排行最多只是“叶子香樟六星排行榜”

现在西湖被禁了,但你仍然可以发言,而且色妞妞推荐你当评委
你可以认为你很牛逼,但愿不是装逼
只是我想问,西湖及马甲被禁了,你怎么看?

色妞妞推荐我的事我还不清楚,但你告知我,我就在这里感谢妞妞的赏识。前晚苏力倒是请我当评委,我很干脆的就答应了,有能力无能力暂且不说,苏力是咱好兄弟,先答应了再说。
请问,你也是评委吗?如果是,到时候请别坐我旁边,离我远点

奶奶的,回贴的过程中我一直在笑。
这怎么会是玫瑰提的问题呢?一点深度都没得。

色妞妞推荐我的事我还不清楚,但你告知我,我就在这里感谢妞妞的赏识。前晚苏力倒是请我当评委,我很干脆的就答应了,有能力无能力暂且不说,苏力是咱好兄弟,先答应了再说。
这个有必要纠结?

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 19:11
叶子,你写不出小说,却愿意打扮成菩萨模样,你怎么想?

七年来,我只写了四个中篇,三两个短篇、七八个 ...

我笑一下可以吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 19:05
你会说你是西湖朋友,会原谅,但我请你不要过于悲伤,请你那些鲁奖朋友不要悲伤
某个人说西湖骂了她,她愿 ...

我再笑一下可以吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 18:53
六星大佬都被西湖站短殃及,你怎么看?
如果西湖在正常情况下站短别人,说明他不是人;如果在发病的情况下 ...

我大笑三声可以吗?

迂阔之人,我当真是失言
玩去吧,不过这样

令箭 发表于 2014-2-22 20:04
我大笑三声可以吗?

你别吓我,一点都不可笑的问题你却连笑了三声。难道你也精神了?

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 20:13
你别吓我,一点都不可笑的问题你却连笑了三声。难道你也精神了?

我精神了,怎么了?

令箭 发表于 2014-2-22 20:02
色妞妞推荐我的事我还不清楚,但你告知我,我就在这里感谢妞妞的赏识。前晚苏力倒是请我当评委,我很干脆的 ...

正因为没有报酬,所以我要纠结一下,如果有报酬,你来跟我说我也会答应。

令箭 发表于 2014-2-22 20:15
我精神了,怎么了?

我打错字了,是神经

叶子,别装了啊
你若是有心帮西湖矫正
直接和西湖站短或QQ聊天,那很直接
实在不行,选西湖常在视点或散板发个帖子和他讨论
一下子发了三个版面,你是帮西湖还是显摆你自己?
显摆也行啊,别装
装得可怜巴巴的,也太弱智了

玫瑰,问你几个问题可以吗?如果可以,请如实回答。
一、你帮人家打官司时,闹过多少笑话?
二、你懂心理学吗?
三、你的小说对话很精彩,可是现实生活中你自己的语言却牛唇不对马嘴,难道,你也是进入文字时很正常,退出文字就反常的人吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 20:26
玫瑰,问你几个问题可以吗?如果可以,请如实回答。
一、你帮人家打官司时,闹过多少笑话?
二、你懂心理 ...

{:soso_e113:}
我表示拒绝

令箭 发表于 2014-2-22 20:21
叶子,别装了啊
你若是有心帮西湖矫正
直接和西湖站短或QQ聊天,那很直接

我跟西湖没加QQ,而且以前在女儿国一群玩,现在他被踢了,我私下联系不上他。最关键的是,大家都看见了,他喜欢在人多的地方玩,更重要的是,很多人都被他伤害过,也就是说,很多人都有可能重新刺激他,所以我第一次把同一个贴发了视点、杂谈、散文小说,而且加了一句:学会爱,是愉快的事我的意思很明确,就是要在最大范围内同时呼吁尽可能多的人对他形成关注和关爱,如果大家都努力了依旧不能改变他。我也就死心了。而我跟他还有什么好聊的呢?我们的对话都被你视为矫情了,你认为私聊对他还会有太大的帮助吗?玫瑰,请你别用阴暗的心理去测量别人。不是每一个人都像你一样在乎名义和名气。在六星,你就像一只没有主人的猴子,自已敲锣自己翻跟头的事做得太多了。而我,没有那么多的时间去表演。

怕出丑吧?要不,今晚咱俩开一个访谈录,我采访你。改天你采访我。我相信会有很多人关注的。如何?

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 20:44
怕出丑吧?要不,今晚咱俩开一个访谈录,我采访你。改天你采访我。我相信会有很多人关注的。如何?

我很神秘,不需要采访,密级相当于国安局
采访你,没兴趣,我想采访阿九
你若好心,可以安排联系一下

令箭 发表于 2014-2-22 20:46
我很神秘,不需要采访,密级相当于国安局
采访你,没兴趣,我想采访阿九
你若好心,可以安排联系一下

你也算秘密,你就只差光着身子站街了,所谓的采访,也就是希望你抬一下手、叉一下胯,我们想看哪里,你知道的{:soso_e113:}

精彩
二位继续
我说实话哈
我脚着叶子哥略胜一筹

玫瑰哥加油——————————

苏力 发表于 2014-2-22 21:08
精彩
二位继续
我说实话哈

辩论,他和我不是一个级别的{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 18:46
莫邪建议永久封掉IP,你怎么看?
这个看法同墓歌。
另加一点,如果莫邪是写《选举》的铁马冰河的话,我感 ...

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 18:46
莫邪建议永久封掉IP,你怎么看?
这个看法同墓歌。
另加一点,如果莫邪是写《选举》的铁马冰河的话,我感 ...

居然曾经有这样的事发生。
叶子大师,那啥,我就是曾经写那个的铁马冰河,很惊奇你还记得那篇小文,颇感意外。

莫邪 发表于 2014-2-22 21:26
居然曾经有这样的事发生。
叶子大师,那啥,我就是曾经写那个的铁马冰河,很惊奇你还记得那篇小文,颇感 ...

这篇文章是我心里的奇文。可是当时它差点连入围都进不了。投票当晚,我四处奔走相告,最反对的就是玫瑰,我认为那篇小说明显高出别的一个档次,只因玫瑰极力反对,我就先给玫瑰说情,他的回答让我很气愤。深夜又打电话给苏力,苏力婉转地说:“叶子哥,还是看投票的情况吧,我声音小,是怕吵醒媳妇,你听得见吗?”我并不是不相信投票的情况才走了后门,玫瑰在评委组里,我害怕因为玫瑰看走眼而让这篇难得一见的好小说得到不公平的待遇。是的,我不认识你,你也不认识我,但是我为你走了后门。可笑吗?而且,我把它刊在了《石林》上,样刊寄给了简单,她说你们在一个城市,经常见面。
    玫瑰现在对你的态度跟先前完全是两个人。这就是我奇怪的地方,那之后并没有看到你有更有力的作品啊。
    是的,我现在好像是挑拨你,可是事实就是如此的。以前给玫瑰面子,看着你经常帮着他打击我,我也有心痛过。
    这也是我不敢跟玫瑰走得太近的一个原因,他太容易变脸了,爱憎不分明,化敌为友、卖友求荣之事他会说干就干。

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 21:48
这篇文章是我心里的奇文。可是当时它差点连入围都进不了。投票当晚,我四处奔走相告,最反对的就是玫 ...

{:soso_e119:}

老头子,我揭穿你的嘴脸,你不爽了?{:soso_e156:}恼羞成怒,这个词太好了{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 22:08
老头子,我揭穿你的嘴脸,你不爽了?恼羞成怒,这个词太好了

苏力说,你咬我啊,你咬我啊