切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 心仪为谁

咏志 [复制链接]

一抹微笑 发表于 2014-2-21 11:04
短短几句有春的气息 竹的骨气

谢微笑来读!生活况味,感慨万千,还是思考您说的爱如什么.....{:soso__13165319925079696742_2:}

妮儿也很好听 很适合你娇小可人的性格 亦如你文字的清雅缠绵 {:soso_e163:}  我混文社一直用的湘女妃儿 特别喜欢文社的朋友唤我妃儿 感觉亲切

一抹微笑 发表于 2014-2-21 11:06
妮儿也很好听 很适合你娇小可人的性格 亦如你文字的清雅缠绵   我混文社一直用的湘女妃儿 特别 ...

叫妮儿的一大堆呢!百度我发现四五个,没发现的还不计算在内,后来就不想叫妮儿了。

一抹微笑 发表于 2014-2-21 11:06
妮儿也很好听 很适合你娇小可人的性格 亦如你文字的清雅缠绵   我混文社一直用的湘女妃儿 特别 ...

妃儿真的很好听!没见着人,就觉得娇娇柔柔,令人怜惜!

心仪为谁 发表于 2014-2-21 11:09
妃儿真的很好听!没见着人,就觉得娇娇柔柔,令人怜惜!

曾经和文社的朋友聚会过一次 那一声声妃儿叫得俺热泪盈眶 真的是一辈子怀念

心仪为谁 发表于 2014-2-21 10:56
现在百度空间,百度贴吧还有很多老朋友叫我妮儿。走过生活总会留下印记,有些事物和回忆想丢也丢不掉...

现在情感这“儿”字辈的还真不少

诗意天涯 发表于 2014-2-21 11:16

是啊!名字加个“儿”感觉亲切一些。要不以后我叫涯涯老大“天儿”吧?这样叫怪别扭,顿时觉得少了雄性的伟岸,瞬间就变成了女孩儿,还是算了.....{:soso_e120:}

心仪为谁 发表于 2014-2-21 11:24
是啊!名字加个“儿”感觉亲切一些。要不以后我叫涯涯老大“天儿”吧?这样叫怪别扭,顿时觉得少了雄性的 ...

儿字辈都女的哈{:soso_e140:}

诗意天涯 发表于 2014-2-21 11:26
儿字辈都女的哈

想起来了,好像“儿”字辈里还有一个叫马儿的,人家可是大帅哥啰,罪过罪过..........

心仪为谁 发表于 2014-2-21 11:28
想起来了,好像“儿”字辈里还有一个叫马儿的,人家可是大帅哥啰,罪过罪过..........

马儿是铃铛对他的昵称,咱称他马丐就成了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-21 12:12
马儿是铃铛对他的昵称,咱称他马丐就成了

{:soso_e189:}

诗意天涯 发表于 2014-2-21 11:16

天儿好!{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-2-21 12:56
天儿好!

嗯,风和日丽

呵呵 我的第一个文社情感天空,版主叫安妮,很好很亲切的姐姐和心仪很像,如果文社可以穿马甲,我一定会认为这里是曾经的丽人情感天空{:soso_e163:},天涯就是当年的九哥!

熙儿 发表于 2014-2-21 13:00
呵呵 我的第一个文社情感天空,版主叫安妮,很好很亲切的姐姐和心仪很像,如果文社可以穿马甲,我一定会认为 ...

那九哥有俺讨饭的心路历程嘛

诗意天涯 发表于 2014-2-21 11:26
儿字辈都女的哈

那就加个仔吧,天仔。

诗意天涯 发表于 2014-2-21 13:56
那九哥有俺讨饭的心路历程嘛

没有讨饭但有碰到鬼的心理路程,天仔晚上回家上下左右好好看看,小心点

熙儿 发表于 2014-2-21 16:14
没有讨饭但有碰到鬼的心理路程,天仔晚上回家上下左右好好看看,小心点

没事,最多俺用窝头换两刀纸给烧烧

神经 发表于 2014-2-21 14:16
那就加个仔吧,天仔。

神仔乱说什么呢{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-2-21 13:00
呵呵 我的第一个文社情感天空,版主叫安妮,很好很亲切的姐姐和心仪很像,如果文社可以穿马甲,我一定会认为 ...

似曾相识的感觉吗?{:soso_e120:}熙儿妹妹可人!!我除了这个情感空间没到过别的情感专栏。在三个诗歌文学论坛待过,问候熙儿!!

修身似竹,吐气如兰{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-2-22 18:18
修身似竹,吐气如兰

晚间快乐,香香!谢谢您的看望,心仪问候!!