切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熙儿

踏古 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2014-2-13 15:29
这段音乐,下载仔细欣赏过,很是好听。

以前听过,今天翻出来还那么好听 问候马儿{:soso_e157:}{:soso_e157:}

林海的这个踏古以人声配搭琵琶~节奏感很强的非洲鼓作开场~
看着熙儿的文字~听着这旋律~
刻骨柔情~英雄美女~~尽现眼前~

马叶的小屋 发表于 2014-2-13 15:53
英雄儿女也柔情!才女熙儿大美女!

我得去休息了,脸上爬皱纹了,明天见哈{:soso_e163:}{:soso_e177:}

熙儿 发表于 2014-2-13 22:43
以前听过,今天翻出来还那么好听 问候马儿

双节正日子了,问候熙儿美女双节大乐!{:soso_e163:}

熙儿 发表于 2014-2-13 22:45
我得去休息了,脸上爬皱纹了,明天见哈

好好休息,银更艳美!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

再来听一次 祝福俺家的神仙妹妹节日快乐!

马叶的小屋 发表于 2014-2-13 15:37
弹古筝滴小龙女,真叫个俏!

马儿也帅帅滴{:soso_e121:}

一抹微笑 发表于 2014-2-13 15:41
呵呵 你附议个啥撒 熙儿不来 你丫滴就不出现

妃儿姐姐你是身在曹营心在汉啊{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-2-13 19:06
好有气魄滴女子呀

舟舟双节快乐!!!

阿卜杜拉 发表于 2014-2-13 22:44
林海的这个踏古以人声配搭琵琶~节奏感很强的非洲鼓作开场~
看着熙儿的文字~听着这旋律~
刻骨柔情~英 ...

杜拉好专业,听到这首曲子眼前就呈现出大漠孤烟直的气场,英雄铁骨,儿女柔情的琵琶语............杜拉的作品个个精品{:soso_e179:},问候杜拉双节快乐!{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-2-14 10:09
再来听一次 祝福俺家的神仙妹妹节日快乐!

俺这丐帮的姐夫还没睡醒涅{:soso_e113:},妃儿姐姐永远幸福,四季如花{:soso_e163:}{:soso_e178:}

进来问声好,祝熙儿双节快乐!

熙儿 发表于 2014-2-14 12:20
马儿也帅帅滴

{:soso_e113:} 帅滴想毁容!

真好听,节日好!{:soso_e100:}{:soso_e163:}

熙儿 发表于 2014-2-13 22:38
那次好像有舜耕吧

是的 想起那时候的盛况 真是让人怀念哦

踏古与曼陀罗 一起举办的活动 也是古典与现代诗歌同时进行 记得俺那时候也写过一篇 可惜没有珍藏 忘记了 可惜哦

一抹微笑 发表于 2014-2-15 09:52
是的 想起那时候的盛况 真是让人怀念哦

踏古与曼陀罗 一起举办的活动 也是古典与现代诗歌同时进行 记 ...

我以前写过一次在舜耕发的贴,南哥做的点评,从那时候我知道南哥,但不知道他是哪个文学社滴!!!

熙儿这是要起义啊

诗意天涯 发表于 2014-2-15 14:35
熙儿这是要起义啊

我的大军马上就到,江湖各路豪杰以归我门下{:soso_e129:},天帮主英雄会上休怪小女子剑下无情了{:soso_e144:}

萌渚大少 发表于 2014-2-14 22:13
真好听,节日好!

谢谢!同祝友友万事顺意,好运连连!{:soso_e157:}{:soso_e157:}

熙儿 发表于 2014-2-15 14:39
我的大军马上就到,江湖各路豪杰以归我门下,天帮主英雄会上休怪小女子剑下无情了{:soso_e1 ...

马年了,你尽管放马过来,俺的窝头也不是吃素的

熙儿 发表于 2014-2-15 14:30
我以前写过一次在舜耕发的贴,南哥做的点评,从那时候我知道南哥,但不知道他是哪个文学社滴!!!

舜耕是五哥滴地盘 南是雅苑的主力 五哥地盘我一次都没去过 我在达人最初是在楚天 你说的散文版的情债就是以前在楚天认识的 后来帮痞子哥打架被楚天黑了 一直就在雅苑 还有一个文社格桑梅朵的老大是你那里的 和我关系很好 在那里做了几年版主 一直我都戏说俺是从雅苑嫁到格桑的

一抹微笑 发表于 2014-2-15 15:03
舜耕是五哥滴地盘 南是雅苑的主力 五哥地盘我一次都没去过 我在达人最初是在楚天 你说的散文版的情债就是 ...

嗯,我一直在东北这面呆着了{:soso_e113:},我喜欢氛围好的文社,呆下了就不爱动,就像我到雅苑到丐帮...............{:soso_e163:}{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-2-15 15:34
嗯,我一直在东北这面呆着了,我喜欢氛围好的文社,呆下了就不爱动,就像我到雅苑到丐帮... ...

偶个尔,蹿到氛围好滴娱音乐呵乐呵,也是好呢,是8是8?!?{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-15 15:52
偶个尔,蹿到氛围好滴娱音乐呵乐呵,也是好呢,是8是8?!?

当初俺和妃儿姐姐一同闯入丐帮滴,心里还算是有点底气,让俺孤身炫音,人生地不熟滴不敢瞎得瑟{:soso_e113:}

诗词的气势不让须眉!这是温婉熙儿的另一面吗?

心仪为谁 发表于 2014-2-15 16:36
诗词的气势不让须眉!这是温婉熙儿的另一面吗?

听音乐抓住的画面,心仪 其实熙儿自己都说不好自己是什么样的性格,有时候调皮,有时候安静,有时候有那么一点野性.......{:soso_e163:}{:soso_e178:}

熙儿 发表于 2014-2-15 16:06
当初俺和妃儿姐姐一同闯入丐帮滴,心里还算是有点底气,让俺孤身炫音,人生地不熟滴不敢瞎得瑟{:soso_e11 ...

说得娱音像是龙潭虎穴一样啊?!?{:soso_e134:}

哪儿哟,丐帮咱们知道,的确是龙潭虎穴坏分子多多滴;可娱音却是鸟语欢歌滴好地方咧,全是好分子!{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-2-16 17:05
听音乐抓住的画面,心仪 其实熙儿自己都说不好自己是什么样的性格,有时候调皮,有时候安静,有时候有那么 ...

多重兴致,更花样银生咧!{:soso_e195:}{:soso_e163:}

笔韵厚重,耐人寻味。
欣赏佳作!{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-16 17:56
说得娱音像是龙潭虎穴一样啊?!?

哪儿哟,丐帮咱们知道,的确是龙潭虎穴坏分子多多滴; ...

嗯,有马儿前辈额害怕什么呢{:soso_e120:}