切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我的智力不如精神病人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海韵

我的智力不如精神病人 [复制链接]

虽处于抑郁中,但也忍不住咧了咧嘴。。
神马世道,精神病是精神毛病非智力毛病,再说天才多是精神出了问题的,左脑高度发达,右脑极度萎顿。。等等。

俺标个记号,预备——荐!

马樱花 发表于 2014-2-22 20:53
俺标个记号,预备——荐!

刚回来就投入战线了,看了你回的这么多贴,我好感动,相信侯爷更感动。

月下听禅 发表于 2014-2-19 07:13
喜欢一读!文字不多,乐趣横生

谢谢您的鼓励,以后我就朝着这个方向发展,哈哈。

马樱花 发表于 2014-2-22 20:53
虽处于抑郁中,但也忍不住咧了咧嘴。。
神马世道,精神病是精神毛病非智力毛病,再说天才多是精神出了问题 ...

我很受感动,您最近身体不适吗?望您保重身体,精神依旧。

疯老爷子 发表于 2014-2-23 07:07
刚回来就投入战线了,看了你回的这么多贴,我好感动,相信侯爷更感动。

马缨花版主是最近身体不适吧,祝她早日康复。

疯老爷子 发表于 2014-2-23 07:07

哥啊,咱家不说两家话,俺做的都是份内事,不值一提。

海韵 发表于 2014-2-23 18:57
我很受感动,您最近身体不适吗?望您保重身体,精神依旧。

回候爷,不是身体不适,是家里出状况了。。。
谢谢您,祝咱战线二宝,候爷疯爷长命百岁且健康快活~

马樱花 发表于 2014-2-23 19:11

原来如此,至您一切顺利。

海韵 发表于 2014-2-23 19:15
原来如此,至您一切顺利。

都会好起来的,咱们

马樱花 发表于 2014-2-23 19:11

看咱马花就是会说话,怎么说都好听。