切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 南宋鱼羹与庆丰包子   
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

南宋鱼羹与庆丰包子    [复制链接]

马樱花 发表于 2014-2-2 09:48
靠,俺们是老女人,尔有何嫩尔有何鲜,亮出来让老娘瞧瞧,一百年不见老么

娇滴滴、水灵灵的小娘子,
娇羞无限地盈盈飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蔷薇盛开 发表于 2014-2-2 10:09
你咋比的哟,你的参照物是谁啊?

蔷薇妹子表搀和,
俺只是严厉打击一部分——
白天不懂夜的黑、
站着说话不腰疼滴银!

小娘子 发表于 2014-2-2 21:38
蔷薇妹子表搀和,
俺只是严厉打击一部分——
白天不懂夜的黑、

我不搀和。我偷着乐。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2014-2-2 22:28
我不搀和。我偷着乐。

五十学易 发表于 2014-2-2 15:08
宋高宗赵构是个大才子,却偏居一隅,花钱买几十年太平,竟也能称是“金邦和好,四邻安静”?当 ...

等俺查完资料灭你,嗯~

五十学易 发表于 2014-2-2 15:08
宋高宗赵构是个大才子,却偏居一隅,花钱买几十年太平,竟也能称是“金邦和好,四邻安静”?当 ...

这醒提的好!{:soso_e163:}

马樱花 发表于 2014-2-3 10:13
等俺查完资料灭你,嗯~

这还用查什么资料?南宋本就一偏安局面。靖康耻不雪,一味花钱买太平,重用奸臣秦桧,又杀了抗金名将岳飞。但有宋一朝,真是文人的天堂。那时候民间是很富裕的。宋朝有才的皇帝大臣还真不少,比如宋徽宗也挺有才。瘦金体就是他创出来的,他的画也相当不错。。

古时候的皇帝大臣,很多是大才子。唐太宗的诗,史上几乎没人说好,但我感觉,比毛诗好得很多。南唐后主李煜和他老爹,也很有才。昭明太子,二十五岁吧,组织人编撰昭明文选,真是精美。可惜早夭。现在有名的大文学家,比如韩愈,欧阳修,范仲淹,苏轼,王安石等,人'家的主业都是当官,为文是捎带出的名。让人钦佩得很啊。

五十学易 发表于 2014-2-3 17:31
这还用查什么资料?南宋本就一偏安局面。靖康耻不雪,一味花钱买太平,重用奸臣秦桧,又杀了抗金名将岳飞 ...

哎哎,明白谁是女主角不,得啵得啵一大堆……显得你能耐大是呗~

马樱花 发表于 2014-2-3 20:56
哎哎,明白谁是女主角不,得啵得啵一大堆……显得你能耐大是呗~

哈哈哈哈哈哈。。。。。。

此处允许恼羞成怒!!!