切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【情书大赛】生命中的每个朋友都值得珍惜------写给色色
返回列表 发新帖 回复
楼主: ~不帅~

【情书大赛】生命中的每个朋友都值得珍惜------写给色色 [复制链接]

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-31 13:53
友情比爱情可靠

嗯,大多数~~~~{:soso_e113:}

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-31 13:53
友情比爱情可靠

小希新年好!{:soso_e182:}{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2014-1-31 14:55
小笨蛋,还用说,不对你好就不会认你这个妹妹,认了,就是我最亲最爱的人,怎么会不好{:sos ...

哥说话像绕口令。

~不帅~ 发表于 2014-1-31 15:00
你如果答应我,即使我不显可怜你也会多多心疼我,那我以后不会再有可怜的时候了的!

两码事,不能混为一谈。现在请不许绕我这儿来,请参照你自己原话啦。咱们家园众姐妹齐监督。呵呵。

梦飘零 发表于 2014-1-31 15:42
哥说话像绕口令。

反正不管怎么转,都会回到疼你的原点~~~{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-31 15:54
两码事,不能混为一谈。现在请不许绕我这儿来,请参照你自己原话啦。咱们家园众姐妹齐监督。呵呵。

两码事,但也是一回事,有你的心疼,我再怎么样也不会可怜,就是那么一回事{:soso_e121:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}

小帅新年快乐{:soso_e113:}

一个重情重义的朋友{:soso_e179:}

河边草 发表于 2014-1-31 20:59
小帅新年快乐

谢谢青青姐!你也快乐开心!{:soso_e182:}

河边草 发表于 2014-1-31 21:01
一个重情重义的朋友

不知道为什么,听到青青姐的夸奖就是特别的珍惜特别的高兴!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

马年万事如意

来自水星球 发表于 2014-2-1 09:38
马年万事如意

球球新年好!万事如意!{:soso_e113:}

摄儿是我在知已网认识的第一位朋友,从她与我之间的对话中,我就发现她是一个极具品味、极具魅力的人;她不仅热爱生活,而且还非常坦率、善良并具有一定的幽默感,与这样的人交往,会使人感到什么是生活、什么是超凡脱俗。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~不帅~ 发表于 2014-1-31 23:02
不知道为什么,听到青青姐的夸奖就是特别的珍惜特别的高兴!

谢谢小帅的珍惜和高兴{:soso_e113:}

闲云之 发表于 2014-2-1 17:06
摄儿是我在知已网认识的第一位朋友,从她与我之间的对话中,我就发现她是一个极具品味、极具魅力的人;她 ...

很多人都有这样的感觉。。。要不然我也不会舍不得惹她生气了黑了我又请求原谅了。。。
你也在知己玩过?握手!恕我眼拙,没认出来。。

雁南一飞 发表于 2014-2-1 19:23

飞飞,片片真好看!

河边草 发表于 2014-2-1 21:08
谢谢小帅的珍惜和高兴

青青姐,你当得起我的珍惜和高兴!新年快乐!我喜欢的姐姐!

~不帅~ 发表于 2014-2-1 23:45
飞飞,片片真好看!

喜气一下,让你多开心开心{:soso_e160:}

雁南一飞 发表于 2014-2-2 08:23
喜气一下,让你多开心开心

大飞飞就是好!真好!感动了~~~{:soso_e185:}{:soso_e182:}

你这是检讨书,不算,再写{:soso_e113:}

不帅新年快乐!{:soso_e113:}

老年狂 发表于 2014-2-2 21:05
你这是检讨书,不算,再写

哈哈,狂哥也那么醒目的啊{:soso_e110:}可是,确实没想写情书啊,我哪敢爱摄儿哦,我只敢怕她,就像她怕我一样{:soso_e113:}
我们俩往对方面前一站,就像照着镜子一样,确实挺没意思的{:soso_e117:}{:soso_e120:}

老年狂 发表于 2014-2-2 21:05
不帅新年快乐!

狂哥新年好!给您拜年了!万事如意!禅事精进!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2014-1-30 21:52
好吧,大声说:朵朵,一直想着你念着你!想你什么都好好的!因为我喜欢看你温柔的笑脸,看见了,就开心了 ...

{:soso_e113:}哦,俺一直都是温柔的!