切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戏说俺家柳二哥
楼主: 一抹微笑

戏说俺家柳二哥 [复制链接]

碧天 发表于 2014-1-26 23:57
投诉这到用不着,只要他在吃喝玩乐发正经的帖子还是欢迎的,若是惹事生非,就封嘴!

这事如若换做他,早又举着他那小拳头;管理员,管理员!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-1-26 22:07
柳二在知己村时一直调侃武宫.
以前武宫在柳二笔下憨态可掬,很有意思的

哦?是妃儿孤陋寡闻了哈 这个俺真不知道哦

碧天 发表于 2014-1-26 22:35
妃儿辛苦啦!个人感觉柳二是个很不错的角色,我难得看那个所谓大秃的帖子,偶尔看他帖子却发现脏话太多 ...

碧老 你终于回来了啊 带好吃的没哦

争争吵吵有什么意思 现实中俺都不说一句脏话 何况网络

再折长亭柳 发表于 2014-1-26 23:08
大秃在没有被叫做大秃之前的时候,还是装得比较憨厚的一个教工,可是,后来在那帮坏女人的教 ...

哎  看得我云里雾里 俺彻底对你无语了

墓歌 发表于 2014-1-26 23:13
不说武功大板牙我不知道柳兄还咋玩论坛

墓总大驾光临 妃儿先上茶{:soso_e160:}

上梁不正下梁歪  妃儿得罪了 {:soso_e181:}

南岳武宫 发表于 2014-1-26 23:17
妃儿辛苦啦!我也感觉柳二是个很不错的角色,我难得看那个所谓B天,大家都叫他“B姥爷”的帖子,偶尔看他 ...

秃,你送上门让人把玩?呵呵

碧天 发表于 2014-1-26 23:37
南岳武宫 发表于 2014-1-23 10:41
昊哥是爱心人士,疼惜生灵,好老汉纸,专门收养:丧家狗,流浪狗, ...

哈哈~~B姥爷,你就不能在武宫那回复再住前边多走两步看看?是谁先提那“狗”字?安?{:soso_e113:}

碧天 发表于 2014-1-26 23:47
你和谁掐架与旁人何干?干嘛要咬一大片?你在别处吵架不关我们的事,可是把脏水泼到吃喝玩乐版来绝对不 ...

呵呵~~B姥爷,别处不说,这贴有没有骂人的,好好看看。另:武宫在这贴里骂没骂人。B姥爷。安?{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2014-1-27 00:22
这事如若换做他,早又举着他那小拳头;管理员,管理员!

牛哥们:武宫知道你嗓子眼做过几次化疗,坏了。可你眼睛没坏呀,武宫什么时候什么地方投诉过谁?拿来给大伙看看{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-27 09:48
牛哥们:武宫知道你嗓子眼做过几次化疗,坏了。可你眼睛没坏呀,武宫什么时候什么地方投诉过谁?拿来给大 ...

来者都是客 妃儿先上茶 {:soso_e160:}

请不要在我的帖子里 争论是非可以不  我发这个贴 纯属调侃我与柳二哥之间的情谊 与他人无关

一抹微笑 发表于 2014-1-27 10:18
来者都是客 妃儿先上茶

请不要在我的帖子里 争论是非可以  我发这个贴 纯属调侃我与柳二 ...

呵呵~~微笑女士,武宫不过是在宝贴里回复一下别人对武宫的无端攻击,版友说武宫话了,武宫不回也不礼貌不,是吧?{:soso_e100:}

一抹微笑 发表于 2014-1-27 10:18
来者都是客 妃儿先上茶

请不要在我的帖子里 争论是非可以  我发这个贴 纯属调侃我与柳二 ...

建议微笑女士把这贴从头至尾好好捋一下,看看到底是些神马东西在此说是非{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-27 10:30
呵呵~~微笑女士,武宫不过是在宝贴里回复一下别人对武宫的无端攻击,版友说武宫话了,武宫不回也不礼貌不 ...

妃儿初来乍到 不知你们之间的恩恩怨怨 是是非非你们开贴对战便可 何必惊扰他人的宁静呢  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南岳武宫 发表于 2014-1-27 10:34
建议微笑女士把这贴从头至尾好好捋一下,看看到底是些神马东西在此说是非

骂别人不是东西 请先反省一下自己

一抹微笑 发表于 2014-1-27 10:37
妃儿初来乍到 不知你们之间的恩恩怨怨 是是非非你们开贴对战便可 何必惊扰他人的宁静呢

微笑女士说的对,把这话跟楼上那些个挑战的开口骂人的都应该说一下{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-1-27 10:40
骂别人不是东西 请先反省一下自己

武宫可没说谁谁“不是东西”啊,只疑问是些“神马东西”{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-27 10:48
武宫可没说谁谁“不是东西”啊,只疑问是些“神马东西”

呵呵 看样子你还真是难为妃儿的伶牙俐齿了 从来没说过一句脏话 还真不知道怎么接待你这个朋友 妃儿甘拜下风

只是好奇 为什么他们都针对你呢

南岳武宫 发表于 2014-1-26 23:17
**** 该帖被屏蔽 ****

武宫,在这里我们特别尊重碧姥爷,请你开口前思量一下,不要犯众怒

一抹微笑 发表于 2014-1-27 10:57
呵呵 看样子你还真是难为妃儿的伶牙俐齿了 从来没说过一句脏话 还真不知道怎么接待你这个朋友 妃儿甘拜下 ...

本来妃儿这是个很不错的帖子,只要武宫一参合,于是就开始掐架了,他已经习惯骂人和被人奚落。最好的办法就是别搭理他。我已经理解柳二老是敲打他的原因了,武宫有木鱼的性格。

微笑妹妹,我看武宫教授与众女网友对阵多年,只要不是武宫喜欢的女网友,他都公开耍流氓,妹妹你别再理睬他。这是上策。

再折长亭柳 发表于 2014-1-26 18:05
我呸!大门板只有绿毛龟才会想她!

我也呸!绿毛龟价钱不匪呢,呸!

墓歌 发表于 2014-1-26 23:13
不说武功大板牙我不知道柳兄还咋玩论坛

我跟墓歌的想法一样,这柳2老玩一样,都不知道换换新鲜口味

碧天 发表于 2014-1-26 23:57
投诉这到用不着,只要他在吃喝玩乐发正经的帖子还是欢迎的,若是惹事生非,就封嘴!

该封这只臭嘴

碧天 发表于 2014-1-27 11:23
本来妃儿这是个很不错的帖子,只要武宫一参合,于是就开始掐架了,他已经习惯骂人和被人奚落。最好的办 ...

哈哈~~的确这是个不错的的贴子,只是你这姓“碧”的一来,碧嘴一张,就开始掐架了{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-1-27 11:22
武宫,在这里我们特别尊重碧姥爷,请你开口前思量一下,不要犯众怒

嘻嘻~~这姓碧的,你尊重是你的事,武宫不喜欢这碧就是不喜欢,犯众怒也不喜欢这碧{:soso_e113:}

楚河 发表于 2014-1-27 11:34
该封这只臭嘴

就只留下那碧嘴?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-27 11:49
哈哈~~的确这是个不错的的贴子,只是你这姓“碧”的一来,碧嘴一张,就开始掐架了

这位兄长 能好好说话不 满口脏话 枉为做人哦  沦为过街老鼠 人人喊打 觉得有意思么

碧天 发表于 2014-1-27 11:23
本来妃儿这是个很不错的帖子,只要武宫一参合,于是就开始掐架了,他已经习惯骂人和被人奚落。最好的办 ...

哈哈~~你以为你用一张过气的天子像装点你的面门,你就真就碧上天了?{:soso_e113:}

碧老是我们最尊重的一位兄长 请你不要在这乱发表言论