切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 走进森林看到这些你的反应是。。。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雁南一飞

走进森林看到这些你的反应是。。。。。 [复制链接]

心娣. 发表于 2014-1-26 16:12
飞飞当我看见你的帖子时,使我想起我中学的历史老师,她是广东人,她讲山顶洞人时,我学她说话很像的,引起 ...

哈哈哈哈调皮一个,敢学着老师的话罚站一边多没面子

心娣. 发表于 2014-1-26 16:17
其实我喜欢大森林原始的,那里干净啊!我们在大城市生活惯了,反感这里的喧哗和浮夸!飞飞走咱们去大森林去 ...

森林里就是太恐怖了,突然冒出一个什么来会吓坏的

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-26 16:52
不错。很美

咱俩去森林浪漫一下{:soso_e120:}

老年狂 发表于 2014-1-26 18:45
那我得想想我买门票没有!

要买什么门票的,我带着你飞进去{:soso_e128:}

老年狂 发表于 2014-1-26 18:46
不行.胆小.赶紧回家!

恩{:soso_e120:}还是回家暖被窝好

水样活泼 发表于 2014-1-26 19:13
估计一个人进去,看见这些,铁定吓得没魂。但是当艺术品来欣赏倒是乐事一桩。

适合情侣培养感情玩的地方{:soso_e128:}

无轨电车 发表于 2014-1-26 19:53
怕怕

你那个朝三暮四的都不怕的,怕这个森林我才不信{:soso_e128:}

菲儿 发表于 2014-1-26 21:30
看到这些我只有一个想法,所有的生命都值得敬畏。

都有灵性的,森林里的怪异还是很多的。一个人进去得有个心理准备

雁南一飞 发表于 2014-1-26 12:33

雁姐呀!小辣椒木有钱买门票了能开个后门让小辣椒进去吗?不是说朝廷有人做宫好办事的吗?看在姐妹一场的分上嘛!{:soso_e113:}

小辣椒 发表于 2014-1-27 11:40
雁姐呀!小辣椒木有钱买门票了能开个后门让小辣椒进去吗?不是说朝廷有人做宫好办事的吗?看在姐妹一场的 ...

抱紧我进去{:soso_e128:}

很有创意。。。{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2014-1-27 12:30
很有创意。。。

{:soso_e113:}我玩我的,她们去折腾情书{:soso_e112:}

雁南一飞 发表于 2014-1-27 12:20
抱紧我进去

哇噻!可以免费入场咯!果然是好姐妹一场!{:soso_e113:}

小辣椒 发表于 2014-1-27 12:48
哇噻!可以免费入场咯!果然是好姐妹一场!

有好事当然姐妹分享啦

有些看着好惊悚。。我不喜欢。。赶紧跑{:soso_e120:}

咋看到时有点吃惊,但我不会尖叫也不会逃跑,起初会当行为艺术,仔细看应知道是雕塑摆设。第一图很棒!谢谢分享!

桫椤 发表于 2014-1-28 02:11
有些看着好惊悚。。我不喜欢。。赶紧跑

妹妹你大胆的往前走啊{:soso_e128:}

金星 发表于 2014-1-28 03:22
咋看到时有点吃惊,但我不会尖叫也不会逃跑,起初会当行为艺术,仔细看应知道是雕塑摆设。第一图很棒!谢谢 ...

金星金星,是我心中爱的那个星吗{:soso_e120:}一直放在我心中的也有个星的