切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 咖啡屋 馨香&月下笛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月下笛

咖啡屋 馨香&月下笛 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 00:45
雅雅!

她5姐,咱撤先,安安哈!

呵呵,俺那犁地的网速呀,嫩都要困觉了。。。嗯嗯,马儿安,好梦

紫晶儿 发表于 2014-1-25 22:38
流星的朋友都这么有才!

是呀,流星就是个大才女,她身边都是大才子{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 22:49
给两位拜上吉祥年!

祝福新春快乐,财运横通!

也祝马儿马年吉祥,好运连连。

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 22:49
虽然是老歌,但对唱下来,全是精彩!!

嗯,那段精彩滴说唱,马儿也帖上来显摆个{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-25 23:13
她3姐,难道,你米听出这个声音是谁谁了摸?!?

没听出来么。。。。让她3姐喝三大杯{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

很高兴回到这里,谢谢流星的活动邀请,谢谢马叶(挂版了哦)的盛情,更要谢谢老搭档馨香百忙中录了这歌!在回家的路上,不便说什么,希望大家都能拥有一个开心的新年!

月下笛 发表于 2014-1-26 08:32
很高兴回到这里,谢谢流星的活动邀请,谢谢马叶(挂版了哦)的盛情,更要谢谢老搭档馨香百忙中录了这歌!在 ...

{:soso_e143:} 笛兄看错咧,咱咱咱木有挂墙咧。

给笛兄拜贺大年着哈!

归途顺利!{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}

馨香 发表于 2014-1-26 01:02
没听出来么。。。。让她3姐喝三大杯

对对对,罚喝3桶老白干!{:soso_e142:}

馨香 发表于 2014-1-26 00:47
得,这花俺欣喜滴接下了,以后马儿奏喊香月组合呵,喊那名,俺不给你签名

咱已经准备好纸啊本子啊了,已发专列一趟起她5姐处,望签名后发回!{:soso_e144:}

馨香 发表于 2014-1-26 00:58
嗯,那段精彩滴说唱,马儿也帖上来显摆个

{:soso_e143:}{:soso_e143:} 她5姐。。。我惭愧大呀。。。{:soso_e143:}

{:soso_e142:}妙!合唱的真好!

馨香 发表于 2014-1-26 00:29
太隆重了流星,俺跟你后面挥个花好了

那是必须滴~因为笛先生是俺的老同学啦~

月下笛 发表于 2014-1-26 08:32
很高兴回到这里,谢谢流星的活动邀请,谢谢马叶(挂版了哦)的盛情,更要谢谢老搭档馨香百忙中录了这歌!在 ...

老朋友了,不言谢啊~稀饭你的歌声~{:soso_e163:}
其实应该谢谢你百忙之中支持活动~{:soso_e181:}
你的歌声依然那么动听·~希望有时间常来这里玩~{:soso_e121:}
祝老同学马年快乐,马年好运,马年开心!{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-26 00:38
还是香吻(稳)最靠谱。

给力~{:soso_e113:}

馨香 发表于 2014-1-26 00:39
也祝流星马年行好运!

谢谢香香宝贝的祝福~~祝香香新年快乐{:soso_e178:}

哇,五姐和月笛的合作哈!

经典老歌,好听!

都忘记了有多少年没听过这歌了,真好

我去!啥时候整个芥茉儒雅滴名字啦?哈哈~~{:soso_e113:}

这签是素素做的吗?{:soso_e146:}