切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己家园情书大赛公告
楼主: 心娣.

知己家园情书大赛公告 [复制链接]

墓歌 发表于 2014-1-25 20:10
无为是谁?貌似没见过啊,咋写情书?

无为是我们的版主啊,是男银你写给他干嘛呀?有本事你给我写一封,看那谁不和你玩命哈!你奏死定了哈!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-25 20:29
把老鬼撩上火了要求做八爷你就玩完了。。真的。。你会很壮烈的。。。。还是写给顺顺稳妥些。。。实在不中 ...

为爱打架值得啊!我奏牺牲一回呗!撩完老鬼,撩墓歌!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-25 20:28
姐,你的礼物明天快递寄出!

心儿:年后再寄吧,过年放假没有人收{:soso_e113:}

艾玛,这贴转眼跑楼顶上去了啊,害我找半天。

心娣. 发表于 2014-1-25 20:33
无为是我们的版主啊,是男银你写给他干嘛呀?有本事你给我写一封,看那谁不和你玩命哈!你奏死定了哈!{: ...

我用马甲给你写一封中不?{:soso_e120:}

不写的可以看吧?{:soso_e120:}

哎哟,赶紧得瑟马甲去。{:soso_e113:}

不是写给女的吗{:soso_e126:}被忽悠了

应该设置一个积极参与奖给象俺这样的没有文采不会写文字只有行动的人{:soso_e144:}

巧克力在哪儿哪?我怎么没亲眼看到奖品啊~

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-25 21:22
不是写给女的吗被忽悠了

可以写给女的啊。可以写给你自己认为可以送情书的任何一个个体。{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2014-1-25 21:50
巧克力在哪儿哪?我怎么没亲眼看到奖品啊~

巧克力就在公告的下面,一溜排呢,你没看见啊。这人,吃的都不上心,俺一眼就看到了。{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-25 21:34
应该设置一个积极参与奖给象俺这样的没有文采不会写文字只有行动的人

虾哥就写一个啊,俗话说了,老将出马,一个顶仨。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-25 22:12
可以写给女的啊。可以写给你自己认为可以送情书的任何一个个体。

活动搞的不清不混的。弄迷糊了

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-25 22:35
活动搞的不清不混的。弄迷糊了

我写的不清楚吗?哪里糊涂我马上改!

就冲奖品里那三个窝头也得支持{:soso_e185:}

闻香入眠 发表于 2014-1-25 21:15
不写的可以看吧?

当然可以看了,哈哈!欢迎围观!

诗意天涯 发表于 2014-1-25 22:53
就冲奖品里那三个窝头也得支持

小天涯也也写一封情书给你最爱的福晋呗!挣盒巧克力,该省一颗非洲钻呢!哈哈!

有时间一定支持活动~

流星划过 发表于 2014-1-25 22:56
有时间一定支持活动~

谢过美女版主!

心娣. 发表于 2014-1-25 22:51
我写的不清楚吗?哪里糊涂我马上改!

上面光说女的写给无为,那男的写给谁啊{:soso_e132:}

不管你定写给谁,我就写给菲儿了

算不算无所谓,反正有钱买巧克力吃{:soso_e120:}

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-25 21:22
不是写给女的吗被忽悠了

你这个你爱的女人啊,也没让你写给男人啊!哈哈!希希我明白你糊涂什么了!没仔细看第一段吧?哈哈!

心娣. 发表于 2014-1-25 23:00
你这个你爱的女人啊,也没让你写给男人啊!哈哈!希希我明白你糊涂什么了!没仔细看第一段吧?哈哈!

是我没看见,还是它隐身了{:soso_e126:}

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-25 22:59
上面光说女的写给无为,那男的写给谁啊

不管你定写给谁,我就写给菲儿了

希希啊,你没看清楚啊?我后面还有一句话,写给你爱的人啊!巧克力只是个奖励意思啊!也没有多贵啊!现在谁都不在乎这个啊!重在参与啊!哈哈!

问下,这盒巧克力过期木有,不要千辛万苦争了盒过期巧克力。{:soso_e128:}

心睇应该写给春江帅哥,上次看你上门贺了生日贺节日,情人节该不例外嘛{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-25 23:05
希希啊,你没看清楚啊?我后面还有一句话,写给你爱的人啊!巧克力只是个奖励意思啊!也没有多贵啊!现在 ...

确实是我没看清楚
晕了,可能是睡迷糊了{:soso_e120:}

无为斑竹是谁?马甲还是正装,呵呵~~~不认识怎么写呢~~~~~

只系女女写给无为斑竹啊??{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-25 20:33
无为是我们的版主啊,是男银你写给他干嘛呀?有本事你给我写一封,看那谁不和你玩命哈!你奏死定了哈!{: ...

必将失败的活动,一个非明星很难见的版主,别人凭啥给他写情书呢?
还不如写给无为而治的老子庄子呢