切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 老秦回锅肉
楼主: 秦时明月

老秦回锅肉 [复制链接]

金缕衣 发表于 2014-1-14 19:07
绝对赌,分我一半就成

金缕衣押注不?{:soso_e113:}

秦时明月 发表于 2014-1-14 19:13
快、快去买两打啤酒——我们赢定了

天都黑了,又冷,我还是宅屋里吧,你明儿有空弄两听回来就行,红烧肉就酒,越喝越有,哈哈

诗意天涯 发表于 2014-1-14 19:32
金缕衣押注不?

真心话,我都不知道你俩在赌啥,就是看到有鸡吃,就速度的飞奔过来勒,哈哈

金缕衣 发表于 2014-1-14 19:34
真心话,我都不知道你俩在赌啥,就是看到有鸡吃,就速度的飞奔过来勒,哈哈

很有叫花子潜质啊,你往前捋一捋看看俺们赌啥{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-14 18:39
这回锅肉堪比丐帮叫花鸡

明月肯定跟你换叫花鸡,你给不。。。。。。{:soso_e122:}

晴儿 发表于 2014-1-14 19:37
明月肯定跟你换叫花鸡,你给不。。。。。。

真俗,换干啥呀,送他一只不得了呗{:soso_e113:}

秦时明月 发表于 2014-1-14 18:44
赌一只叫花鸡否?

分我一鸡腿,我不贪心。。。。。。。。。。。{:soso_e124:}

诗意天涯 发表于 2014-1-14 19:36
很有叫花子潜质啊,你往前捋一捋看看俺们赌啥

俺就一吃货,喜欢光吃不做,哈哈,往前翻了,我赌你吧,相信你目光如炬,俺正式押诗意天涯:

五毛钱的!

诗意天涯 发表于 2014-1-14 19:38
真俗,换干啥呀,送他一只不得了呗

真大气,给我打包一只过来,想都白想。。。。。。。。{:soso_e122:}

金缕衣 发表于 2014-1-14 19:42
俺就一吃货,喜欢光吃不做,哈哈,往前翻了,我赌你吧,相信你目光如炬,俺正式押诗意天涯:

五毛钱的 ...

你个败家娘们,五毛钱不是钱啊?!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-14 19:44
你个败家娘们,五毛钱不是钱啊?!

你个败家哥,你昨儿给我五块钱,叫我去买彩票来着,我没舍得,偷偷留下的

涯兄,你开心玩,我陪娃写作业去勒,记得给我留个鸡翅膀哈,怕被你的侧福晋们群殴,所以要个鸡翅膀算了

金缕衣 发表于 2014-1-14 19:48
你个败家哥,你昨儿给我五块钱,叫我去买彩票来着,我没舍得,偷偷留下的

涯兄,你开心玩,我陪娃写作 ...

{:soso_e113:}7878

晴儿 发表于 2014-1-14 19:43
真大气,给我打包一只过来,想都白想。。。。。。。。

你?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-14 19:40
分我一鸡腿,我不贪心。。。。。。。。。。。

那你算一卦,俺俩谁能赢{:soso_e113:}

秦时明月 发表于 2014-1-14 18:44
赌一只叫花鸡否?

胸有成竹哒{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-14 19:10
豆瓣酱大蒜都是邻居给的,这个世界太美好了。。。。。。。。。。。

晴儿介是来PK咧哒{:soso_e113:}

研究咧半天俺都有点糊涂咧哒~介回锅肉到底使用辣椒还是大蒜哒{:soso_e154:}

金缕衣 发表于 2014-1-14 19:42

五毛钱的 ...

秦时明月 发表于 2014-1-14 19:13
快、快去买两打啤酒——我们赢定了

看起来很好吃的样子......{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-14 19:38
真俗,换干啥呀,送他一只不得了呗

哈哈对啊……那咱哥俩还赌个啥,徒伤感情,我拎着走了啊……{:soso_e197:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-14 20:09
研究咧半天俺都有点糊涂咧哒~介回锅肉到底使用辣椒还是大蒜哒

以下是个见哈——
最传统的来讲,用蒜苗才是王道。
But……各地有各地的偏好,比如川东北,有用豆干、土豆甚至莲花白来做的;比如重庆,会用胡萝卜来做……
我个人,只用青椒跟蒜苗,其他的统统Pass……{:soso_e129:}

秦时明月 发表于 2014-1-14 21:20
以下是个见哈——
最传统的来讲,用蒜苗才是王道。
But……各地有各地的偏好,比如川东北,有用豆干、土 ...

明白咧哒~~嫩个擅长执笔滴书生还对介些菜菜有研究哒了不起哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-14 21:24
明白咧哒~~嫩个擅长执笔滴书生还对介些菜菜有研究哒了不起哒

说了你可能不信(以前也说过):写东西是老秦最差的一块……{:soso_e154:}

晴儿 发表于 2014-1-14 19:10
豆瓣酱大蒜都是邻居给的,这个世界太美好了。。。。。。。。。。。

材料很正宗{:soso_e128:}

秦时明月 发表于 2014-1-14 21:45
说了你可能不信(以前也说过):写东西是老秦最差的一块……

嫩最差滴一块都比俺好几十倍俺要郁闷S咧哒不得介么骄傲滴哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-14 21:51
嫩最差滴一块都比俺好几十倍俺要郁闷S咧哒不得介么骄傲滴哒

你就不会让他拿出最拿手的唱功来学习学习啊{:soso_e113:}

秦时明月 发表于 2014-1-14 21:14
哈哈对啊……那咱哥俩还赌个啥,徒伤感情,我拎着走了啊……

先把鸡放下,你不觉着十一楼图片里后边那个“一四”应该加一竖么?{:soso_e141:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-14 21:56
你就不会让他拿出最拿手的唱功来学习学习啊

老大听过老秦唱歌莫俺还米听过不敢学习哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-14 22:00
老大听过老秦唱歌莫俺还米听过不敢学习哒

他最差的写字一块都这样了,歌还不得是只应天上有那种