切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 要地震了,大家快跑啊!!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西风

要地震了,大家快跑啊!! [复制链接]

流云一朵 发表于 2014-1-12 12:18
地震局是全世界业务最少的局。

就是,反正就是地震了也不是他们的责任,地球的事。再者说,有这么个“受技术条件及科技发展水平限制”的挡箭牌在那竖着,万事大吉。

野妞 发表于 2014-1-12 19:57
这衙门跟计生办有一比,都是为官员家属准备的安乐修闲窝。

这种安乐窝,怎么想都像是老鼠窝。看着不起眼,真要翻腾翻腾,能从里面掏出不少粮食。
看着那种老鼠窝,真恨不能点上个大炮仗,塞到里面炸他一下子。{:soso_e120:}

西风 发表于 2014-1-10 20:06
  好主意!畜牧局下设家禽管理处,再下面设地震预报科、肉类供应科等等,按家禽用途不同进行分门别类。 ...

好地,我给你盖个萝卜戳。

西风 发表于 2014-1-10 19:58
  我个人倒觉得,应该强制地震局那帮家伙们在一些摇摇欲坠的危房里办公,一旦发生地震,那些房子必塌无 ...

{:soso_e120:}

风飘飘 发表于 2014-1-14 23:55
好地,我给你盖个萝卜戳。

把那萝卜给我寄来,我炒了吃吧!{:soso_e120:}

闹着玩的帖子,啥事顶不了,能博大家个开心就心满意足了。{:soso_e113:}