切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到,嘎嘎嘎.....
楼主: 火焰鸟

新人报到,嘎嘎嘎..... [复制链接]

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 15:34
欢迎欢迎热烈欢迎鸟鸟筒靴哒

谢谢美女的热情欢迎,鸟儿感动{:soso_e178:}{:soso_e178:}

欢迎欢迎热烈欢迎!!!{:soso__11642574981649172813_1:}

是舟舟滴朋友莫

对呀,铁杆子姐妹{:soso_e112:}

火焰鸟 发表于 2014-1-8 15:36
谢谢美女的热情欢迎,鸟儿感动

{:soso__16196028592054870882_3:}{:soso__16196028592054870882_3:}{:soso__16196028592054870882_3:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 15:36
欢迎欢迎热烈欢迎!!!

{:soso_e196:}{:soso_e196:}
洒了三克油{:soso_e113:}
那妞说,见你月色朦胧腰喊姐姐,鸟儿扇着翅膀,喊一声:姐姐好{:soso_e163:}

火焰鸟 发表于 2014-1-8 15:37
对呀,铁杆子姐妹

俺和舟舟也是好姐妹哒,内俺们以后奏都是姐妹咧哒{:soso__2998881220722494092_3:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 15:37

{:soso_e102:}{:soso_e102:}
{:soso_e200:}{:soso_e200:}
{:soso_e105:}{:soso_e105:}

火焰鸟 发表于 2014-1-8 15:39
洒了三克油
那妞说,见你月色朦胧腰喊姐姐,鸟儿扇着翅膀,喊 ...

真乖哒{:soso__4964341310149176033_1:}{:soso_e113:}

{:soso__5957622733032531605_2:}{:soso__5957622733032531605_2:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 15:39
俺和舟舟也是好姐妹哒,内俺们以后奏都是姐妹咧哒

听那妞说了,我被她说动了,就跑来玩,说你们在一起可好玩了

情感又添一位大美人嘞,来,抱个,亲个,热情的欢迎个。
偶们都是这样打招呼的,不会吓到美MM吧。

火焰鸟 发表于 2014-1-8 15:39

{:soso__18125738883918286341_1:}{:soso__18125738883918286341_1:}{:soso__18125738883918286341_1:}{:soso__18125738883918286341_1:}

通过楼上的贴了解到,嫩系舟妹子的铁杆美MM。欢迎,欢迎。

不懂怎么玩,俺只会闹行么?
有这句话就足够了,反正这里是疯狂的乐园。

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 15:41
情感又添一位大美人嘞,来,抱个,亲个,热情的欢迎个。
偶们都是这样打招呼的,不会吓到美MM吧。

不会哒~俺们情感银奏是介么热情哒{:soso_e113:}

火焰鸟 发表于 2014-1-8 15:31
俺诺诺滴走过去,真滴么还以为是一个姐妹哪
咱们算是一见钟情啥的吗

可以怀疑本帅滴真身
不可怀疑本帅滴真心
本帅真滴真滴稀罕你。。。。。。

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 15:40
真乖哒

谢谢姐姐的热情,我感受到了,好温暖,以后有时间就来玩
因为,最近,那妞工作忙,要我跑来,没事就来说几句,还给我任务,必须每天都要过来,姐姐,我有时间就来的{:soso_e178:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 15:42
不懂怎么玩,俺只会闹行么?
有这句话就足够了,反正这里是疯狂的乐园。

鱼草说滴太对咧哒{:soso__2998881220722494092_3:}

是舟舟滴朋友莫

都点名了,肯定是嘞。

火焰鸟 发表于 2014-1-8 15:43
因为,最近,那妞工作忙,要我跑来,没事就来说 ...

好滴~俺们随时欢迎鸟鸟妹妹哒{:soso_e191:}{:soso_e199:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 15:43
都点名了,肯定是嘞。

晴儿 发表于 2014-1-8 15:43
可以怀疑本帅滴真身
不可怀疑本帅滴真心

都说这样了,我岂能怀疑{:soso_e112:}

火焰鸟 发表于 2014-1-8 15:40
听那妞说了,我被她说动了,就跑来玩,说你们在一起可好玩了

9494,舟MM好好,嫩一定也好好哦!本帅率众美女欢迎火MM。。。。。。。。。。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso_e142:}

晴儿 发表于 2014-1-8 15:43
可以怀疑本帅滴真身
不可怀疑本帅滴真心

晴儿帅帅,昨天刚刚忽悠完偶,这边又开始下手嘞,真快。

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 15:43
都点名了,肯定是嘞。

俺也知道你,那妞还给我说你会唱歌

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 15:43
不会哒~俺们情感银奏是介么热情哒

嗯,都是朦胧姐姐学习的好果子。

火焰鸟 发表于 2014-1-8 15:43
因为,最近,那妞工作忙,要我跑来,没事就来说 ...

时间是海绵挤挤就有了
时间是那啥沟挤挤也会有的
欢迎MM热烈欢迎墙裂欢迎
本帅稀饭你耐耐你。。。。。。。{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 15:43
鱼草说滴太对咧哒

亲亲朦胧姐姐,抱个。

晴儿 发表于 2014-1-8 15:45
9494,舟MM好好,嫩一定也好好哦!本帅率众美女欢迎火MM。。。。。。。。。。 ...

真是太热情了,感动的我恨自己来晚了{:soso_e150:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 15:45

团团坐,抱个,温情暖。