切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致阿牧的道歉书
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梦飘零

致阿牧的道歉书 [复制链接]

快人快语 发表于 2014-1-7 15:59
姑娘无需向小伙子道歉,女人怎么做都是对的!

你真好,嘻嘻。

这什么情况啊?呵呵,我得来八卦八卦。

介个,得给小三多大的精神鼓励啊。我估计以后这小子要是胆儿肥了,估计小八妹功劳大大的。

静看三儿怎么表示法。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-7 08:34
政委哎,么见咱家三胆小啊!我们该鼓励他才对!三,加油!把小八妹追到手,那算本事!哈哈!

{:soso_e120:}首版糊涂。。。三已经是八妹夫了~

水样活泼 发表于 2014-1-7 19:38
介个,得给小三多大的精神鼓励啊。我估计以后这小子要是胆儿肥了,估计小八妹功劳大大的。

三儿的胆已经肥了,哈哈。

阿牧 发表于 2014-1-7 20:21
亲爱的梦娘,以后你就是我的脚踝
    每天给你讲个故事,今天就讲脚踝的故事
凭记忆讲的,讲得不好----

谢谢阿牧,有你的呵护,相信不会有人伤害到我的。{:soso_e178:},还有,偶这么好,有人忍心伤偶吧?严重怀疑中,哈哈。

阿牧 发表于 2014-1-7 20:23
楼上的诸位,她心娣姐,她水姐,她桫椤姐,她菲儿姐
以后小八妹就是我的人了,就是咱一家人了,甭客气
   ...

糊涂,你介是让心儿姐笑话你啊,来承德,我怎么也是东道主哇,你这样有护短的嫌疑哇,哈哈。

阿牧 发表于 2014-1-7 20:23
楼上的诸位,她心娣姐,她水姐,她桫椤姐,她菲儿姐
以后小八妹就是我的人了,就是咱一家人了,甭客气
   ...

介个,我坚决同意。
另外,三儿领着八妹来上海的时候,找饭店,水姐请,也不用解释。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-8 08:54
三儿的胆已经肥了,哈哈。

咱们允许他对你胆肥一些,对别的妹子他要敢肥,咱就削他。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-8 09:20
咱们允许他对你胆肥一些,对别的妹子他要敢肥,咱就削他。

水水对偶真好。{:soso_e178:}

水样活泼 发表于 2014-1-8 09:19
介个,我坚决同意。
另外,三儿领着八妹来上海的时候,找饭店,水姐请,也不用解释。

水水在上海哇,企鹅,碧姥爷都在上海呢,集体聚餐哈。

梦飘零 发表于 2014-1-8 09:23
水水对偶真好。

对于仙女的向好之心,人皆有之。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-8 09:25
水水在上海哇,企鹅,碧姥爷都在上海呢,集体聚餐哈。

哈哈,他们虽然在上海,不过还没我和你熟悉呢。有机会可以一聚呀。

水样活泼 发表于 2014-1-8 09:39
对于仙女的向好之心,人皆有之。

偶哪是什么仙女哦,都是姐妹们闹着玩的。谢谢水水。

水样活泼 发表于 2014-1-8 09:41
哈哈,他们虽然在上海,不过还没我和你熟悉呢。有机会可以一聚呀。

嗯嗯。可惜偶离那里好远,阿牧应该离的近,哈哈。