切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [倾城之恋]坏了,一个幸福的小女人
楼主: 烟雨竹城

[倾城之恋]坏了,一个幸福的小女人 [复制链接]

晴儿 发表于 2014-1-7 10:42
楼主 记得就行哈。。。。。。。。。。。。

呵呵  真不记得了哦

晴儿 发表于 2014-1-7 10:43
你还不知足啊!这家伙还没给我写生日滴啥文文,不过他给我寄了礼物!!!

呜呜呜  释然哥对你好 对俺不好 我哭去……

晴儿 发表于 2014-1-7 10:45
还有我叫他死狼。。。。。。。。。。。

嘿嘿  这个晓得 是你的 申请专利哒滴

一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:55
呜呜呜  释然哥对你好 对俺不好 我哭去……

他送我礼物后,他这个哥又被你抢了,我无语了,我表示沉默。。。。。。。。。。

一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:54
呵呵  真不记得了哦

妃儿姐抢了那么多的哥当然不记得了。。。。{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:56
嘿嘿  这个晓得 是你的 申请专利哒滴

那当然,我以前都叫他烟雨,自从被你抢了后,他见姐忘义的家伙,他就死定了,所以就叫他死狼{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:52
估计天涯做梦都米想到吧 哈哈哈

我想到了。。。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2014-1-7 10:57
他送我礼物后,他这个哥又被你抢了,我无语了,我表示沉默。。。。。。。。。。

俺就抢了一个五哥好不 其他滴 俺真米跟你抢哈 哪天俺把俺哥拉来作证

一抹微笑 发表于 2014-1-7 11:01
俺就抢了一个五哥好不 其他滴 俺真米跟你抢哈 哪天俺把俺哥拉来作证

好!全拉来作证。。。。。。。。。。。{:soso_e142:}

小娘子 发表于 2014-1-6 23:30
突然发现这满世界的帅哥美女,居然没有一个人理我了。
————————————————————
城城不 ...

{:soso_e128:}哈哈,他乡遇故知了?

一抹微笑 发表于 2014-1-7 10:52
估计天涯做梦都米想到吧 哈哈哈

{:soso_e127:}还以为是给晴半仙呢

晴儿 发表于 2014-1-7 10:41
我想问问天涯,这家伙究竟爆了谁????

还以为把你爆了呢,他也没指名是吧?
不过回头一想,这么深情款款的字也不可能是给你的哈{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:50
还以为把你爆了呢,他也没指名是吧?
不过回头一想,这么深情款款的字也不可能是给你的哈

那是,从来都是本帅给红颜深情款款滴字眼。。。。。。。。。{:soso_e104:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:49
还以为是给晴半仙呢

草木皆兵杯弓蛇影狂妄自大自以为是的家伙。。。。。。。。。。。。。。鄙视{:soso_e148:}

晴儿 发表于 2014-1-7 13:05
那是,从来都是本帅给红颜深情款款滴字眼。。。。。。。。。

要说吧晴的字也不错,可就因为占卦算命满嘴跑火车的惯了,品牌美誉度忒差,所以怎么深情也款款不起来,总动不了锅们的心{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 13:08
要说吧晴的字也不错,可就因为占卦算命满嘴跑火车的惯了,品牌美誉度忒差,所以怎么深情也款款不起来, ...

锅算啥?红颜剑煮酒才有品味,你个老土。。。。。。。。。。。。

晴儿 发表于 2014-1-7 13:13
锅算啥?红颜剑煮酒才有品味,你个老土。。。。。。。。。。。。

看看,,又开始跑火车了

诗意天涯 发表于 2014-1-7 13:17
看看,,又开始跑火车了

又是“跑火车”词穷了?有点新意好8好??{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:49
还以为是给晴半仙呢

哎 一声叹息 赫赫有名滴丐帮帮主有不过如此 太孤陋寡闻了哦

一抹微笑 发表于 2014-1-7 13:24

奏系,虚名而已。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e148:}

这礼物好别致也很用心,祝福这幸福的小女人。

一抹微笑 发表于 2014-1-7 13:24

祝福笑姐姐。

诗意天涯 发表于 2014-1-6 22:25
要你等下下下下世的女人,那是一只什么蛋?
==============================
可能是剩蛋

哇噻,天涯斑主。这楼咋堆这么高了?{:soso_e117:}

那是剩蛋么?哈哈,那是臭皮蛋!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-6 22:26
这意识流的,姿意汪洋啊

意识流里潜意识,汪洋水中恣汪洋。{:soso_e128:}{:soso_e183:}

晴儿 发表于 2014-1-6 22:56
祝福这个幸福滴小女人生蛋快乐!!

咦,我家晴儿来了?{:soso_e100:}

晴儿 发表于 2014-1-6 22:56
祝福这个幸福滴小女人生蛋快乐!!

哦,我晴儿来了?{:soso_e120:}{:soso_e121:}

莺歌燕舞- 发表于 2014-1-6 22:59

{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

莺歌燕舞- 发表于 2014-1-6 22:59
新年快乐!生日快乐!

{:soso_e122:}谁谁谁生蛋了?{:soso_e120:}

小娘子 发表于 2014-1-6 23:30
突然发现这满世界的帅哥美女,居然没有一个人理我了。
————————————————————
城城不 ...

{:soso_e121:}嗯嗯,还是小娘子好!{:soso_e177:}

嘘,{:soso_e133:}你该叫我哥哥的。{:soso_e128:}
哥我给你棒棒糖吃,还差不多{:soso_e122:}

晴儿 发表于 2014-1-7 00:02
我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏 ...

晴晴,这快过年了。你就别四处流浪了,跟哥回去,给你好吃好喝好玩的。{:soso_e120:}{:soso_e121:}