切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恭贺飘飘:给六星杂谈灌灌水
楼主: 新解玉玲珑

恭贺飘飘:给六星杂谈灌灌水 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2014-1-6 13:08
还会画国画,你说说,才咋这么大捏!

{:soso_e113:}不是会,是在学。二哥过奖了。

风飘飘 发表于 2014-1-6 13:56
嘴嘴,花花,抱抱,一样不能少。这id一看就亲切滴不 ...

{:soso_e181:}一直很欣赏飘飘的宽厚正气和大义。

野妞 发表于 2014-1-6 17:33
王小虎?

{:soso_e116:}

野妞 发表于 2014-1-6 17:36
既然闲弟说好,俺就不说差了。
不过,俺闲弟以前有个毛病,但凡自个看不明的或懒怠看的都说真好,都来个 ...

{:soso_e113:}成心气我的。马花啥时候学会以范闲马道是瞻了?不是一贯的高端大气上档次么?

今夜我好冷 发表于 2014-1-6 16:56
玲珑好有才呀,,还会这样的国画,,国画大师赖。。。。。

好冷也来六星了?他乡遇故知啊。{:soso_e181:}

色妞妞 发表于 2014-1-6 16:59
可怜的玲珑还停留在字表意象上。
为什么非要把麻辣隔壁想到脏字上呢?看山是山,看水是水,有那么难么?{: ...

{:soso_e113:}佛曰,若见诸相非相,则见如来。我没到那层次,只能见山是山,见水是水了。我现在如果见山不是山,见水不是水,那估计不是疯子,就是神经。凡事都有个过程,对六星杂谈目前来说,还是引导他们向文明比较好吧。

色妞妞 发表于 2014-1-6 17:00
这幅画让我不明觉厉。

{:soso_e113:}不明觉厉就对了。因为这画不是我画的,人家水平比我高了好多档次。我的拿不出手来呢。

重磅企鹅 发表于 2014-1-6 18:12
自打六星有了“野蛮战线”版,杂谈自然相对成为“文明战线”,传递正能量

{:soso_e113:}那名字倒适合马花用。那整个一野蛮娘们。

梧桐花开 发表于 2014-1-6 20:51
我今年能混上生日礼物不?竹林春风吧。

肯定不行。我估计至少得五年后,我才敢送人吧。七八年前,有个朋友送了我副山水画,你看到的吧,我办公室墙上挂那幅。他前几天来我这儿再看到时,羞愧得不得了。说,我这都画得什么啊,拿不出手啊。我说,拿不出来,就拿好的来换呀。哈哈哈。{:soso_e113:}我可不想做那种傻事,什么时候我觉得能拿出手送人时,再说吧。

梧桐花开 发表于 2014-1-6 20:51
我今年能混上生日礼物不?竹林春风吧。

不过绘画跟别的还真不一样。有时候三五年不见长进,有时候一年长进一大截。我搬新家时,有人送了幅画,才过了不到三个月吧,那人说,觉得自己送的画,太拿不出手了,真想换回去。哈哈。可是装裱就花了五百多呢。我可不舍得还回去。

远去的烟云 发表于 2014-1-6 22:20
随意而不失真诚!最乐第一条,做连续梦,俺也有过。问好玉玲珑!

谢谢烟云大哥阅读。

风飘飘 发表于 2014-1-7 00:00
我可是真喜欢麻辣隔壁这书名,我送给同事朋友都送的理直气壮。

哈哈。用色妞的话说,说明你心里干净啊。

黑分五色,浓淡干湿焦,不会画画的人不懂得这么多墨色。了不起!

疯老爷子 发表于 2014-1-7 09:19
黑分五色,浓淡干湿焦,不会画画的人不懂得这么多墨色。了不起!

{:soso_e113:}墨分五色,打错字了,这个版面我一直不太会改。。让老爷子见笑了。

到如今我还没收到那本书,真不知道是福还是祸

玲珑的文字自然是极好
但是你有没发现
哪怕你写的是烟火人生,但是文字里还是感觉不到烟火味
总在红尘想跳脱,就有点着相了

范闲 发表于 2014-1-7 17:11
玲珑的文字自然是极好
但是你有没发现

真有尼姑相。。{:soso_e154:}
大过年的,不许这着么!

师父好。

我怀疑师父是不是真的觉悟了。

我把书拿给朋友看,朋友说,闹了半天你玩的就是这个?麻辣隔壁!

重磅企鹅 发表于 2014-1-6 18:12
自打六星有了“野蛮战线”版,杂谈自然相对成为“文明战线”,传递正能量

深以为然{:soso_e113:}

那把书名改成《玛雅戈壁》如何?玛雅文明啊

做个梦失业想开茶馆,很现实
看幅画联想那么多古诗词,真浪漫
没事儿读读金刚经,求定性超脱
一刹那想起墓歌、逍逍说你死读书,挂碍多
玉玲珑,你丫就煎熬着吧

野妞 发表于 2014-1-7 19:11
真有尼姑相。。
大过年的,不许这着么!

有尼姑潜质,和我一样有慧根那种。但尚需慢慢修炼{:soso_e113:}

范闲 发表于 2014-1-7 17:11
玲珑的文字自然是极好
但是你有没发现

范闲比玉玲珑更透彻。

梧桐花开 发表于 2014-1-8 18:15
范闲比玉玲珑更透彻。

按照玲珑的说法是,我这人不吃烟火
实际上是,我彻底的是一个烟火味很浓的人。
改天写个短文叫,我就是一俗人

范闲 发表于 2014-1-8 19:05
按照玲珑的说法是,我这人不吃烟火
实际上是,我彻底的是一个烟火味很浓的人。
改天写个短文叫,我就是 ...

得了,装叉的事还是甭比拼了。
不见得玲珑尼姑装得好,你就非扮个杀猪的,以此衬托她的伪处和假道学。

落花生 发表于 2014-1-8 21:29
说实话,俺最初也真的想到了那个话,当时还在心里骂了几句自己。。。

哈哈,骂自己干嘛?{:soso_e120:}
  这本书我没有,当然无法做出任何的评价。不过照我对这书名的理解,就是这个意思。一个很俗的名字,以口语的方式表达出来,就是骂人,以书名的方式表达出来,以偕音的字形展现出来,就有了调侃的味道——调侃社会、调侃人生,调侃完别人以后再调侃调侃自己。如此而已。
  没看过书,但还是看过论坛一些文章的。若这书收纳的是论坛一些文章的话,则大致如此。通俗而不庸俗,下乡而不下流,不装伪不清高,接地气不接垃圾。如此而已。{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-1-8 21:34
一看就是有份量型的,俺这里都站不住脚了,今后也不敢冒泡了......
从今晚起,俺一定要好好学习天天向上.. ...

好好学习天天向上是应该的,都得这样。{:soso_e120:}
不冒泡,不怕憋坏了?在这里人人站得住脚。只要你心够大,给你的地就够宽,五谷杂粮,瓜果蔬菜,随便你种。{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-1-8 22:03
呵呵,这几天俺来这里次数够多,发贴也够多,六星能不能奖励一本让俺瞧瞧呢?......

哎,不知道呢。
  我也没有,我也是前几天刚听说有这本书。别看我在六星注册了一年多了,可也就最近这一段才常来,以前很少来的,对很多事情都不清楚。
  你和色妞妞联系联系吧,可以给她发条站内短信。她是这里的大领导。我估计很多事情都能做得了主。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-1-8 21:56
  哈哈,骂自己干嘛?
  这本书我没有,当然无法做出任何的评价。不过照我对这书名的理 ...

说的一点都没错!