切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 停下,我的2013
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

停下,我的2013 [复制链接]

连一 发表于 2014-1-5 16:16
都混进作协了,还不丰收?
我那那是有意漏掉,是想破脑袋真想不起来了。。。。

呵呵,这个真不是谦虚。没用的,我自己知道自己的斤两。{:soso_e127:}

桂子 发表于 2014-1-6 13:34
2013,我和这个世界言和,2014,我即是这个世界

深谢桂子!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

于公,我是希望把自己经手的一切处理得干干净净,不留尾巴,于私,只是选择了一个可以从容退的时机而已。
==============================================================
于公,我是希望把自己经手的一切处理得干干净净,不留尾巴 ; 于私,只是选择了一个可以从容退的时机而已。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-6 14:19
于公,我是希望把自己经手的一切处理得干干净净,不留尾巴,于私,只是选择了一个可以从容退的时机而已。
...

笑什么二哥?吓我一跳!{:soso_e132:}

远去的烟云 发表于 2014-1-6 14:49
笑什么二哥?吓我一跳!

吹毛求疵,精益求精,我把逗号改成了分号。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-6 15:09
吹毛求疵,精益求精,我把逗号改成了分号。

这个不算。二哥是老报人出身,所以谢过了。我这说改过来。

在自己的一生中能为自己的爱好活一把的人是伟大的,很多人在利益和金钱地位面前不肯舍去,而楼主能够舍去一些浮华令人钦佩,在暮雪空间看见楼主要辞去六星管理一直,是为憾,不过反过来也挺为楼主庆幸的,毕竟这样没有责任、没有顾虑会玩的更开心,也更有时间息心写作,期待楼主的大作问世!{:soso_e163:}

下雪了吗 发表于 2014-1-7 08:40
在自己的一生中能为自己的爱好活一把的人是伟大的,很多人在利益和金钱地位面前不肯舍去,而楼主能够舍去一 ...

这也拍得的很受用吧 ,烟云兄*^_^*

下雪了吗 发表于 2014-1-7 08:40
在自己的一生中能为自己的爱好活一把的人是伟大的,很多人在利益和金钱地位面前不肯舍去,而楼主能够舍去一 ...

呵呵, 这位朋友言重了,与伟大不沾边的,只是个人的一个选择罢了。喜欢无拘无束倒是对的。至于读书与码字,虽然喜欢,还是顺其自然吧。{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2014-1-7 08:50
呵呵, 这位朋友言重了,与伟大不沾边的,只是个人的一个选择罢了。喜欢无拘无束倒是对的。至于读书与码 ...

这是练胸口碎大石呢,越发波霸了

是,无论来者是谁?
都把它当礼物接受下来!

简池

简池 发表于 2014-1-7 12:52
是,无论来者是谁?
都把它当礼物接受下来!

给俺们晒个榕宝照吧,简S{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-1-7 11:55
这是练胸口碎大石呢,越发波霸了

再波霸这辈子也赶不上马花了,{:soso_e109:}你说对吗?野妞。{:soso_e101:}

简池 发表于 2014-1-7 12:52
是,无论来者是谁?
都把它当礼物接受下来!

自然,我从不无端猜测朋友的美意,所以胸没有马花大,胸怀却深如大海,是吧?简诗人。{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2014-1-7 14:28
自然,我从不无端猜测朋友的美意,所以胸没有马花大,胸怀却深如大海,是吧?简诗人。

{:soso_e179:}

左手之方向 发表于 2014-1-7 23:29
男人的胸中间那条沟是练出来的,女人的胸沟是挤出来的,

左手,有些经典的味道了。{:soso_e113:}

简池 发表于 2014-1-8 00:53

呵呵,{:soso_e181:}

左手之方向 发表于 2014-1-8 22:26
能得到烟云哥的小小一夸,先嘚瑟一个去

介嘎小子!{:soso_e197:}