切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随武宫一块登泰山(户外游记摄影小品 13)
楼主: 南岳武宫

随武宫一块登泰山(户外游记摄影小品 13) [复制链接]

开山处上去不远,台阶上刻着:海拔1200米

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南岳武宫 发表于 2014-1-2 15:12
泰山石

产于泰山山脉及周边的溪流山谷,质地紧硬,纹理多变,独特古朴,驰名中外。据民间传言, ...

下回看见好看的石头,给我也买回几块啊!{:soso_e113:}

升仙坊,南天门只一步之遥了

到达时间:2013 10 10 16;04:52(数码照片EXIF照片信息)

最后的台阶

时间:2013 10 10 16;16:44(数码照片EXIF照片信息)

坐南天门前,回首走过的路。

从红门10:34分开始12:34分到中天门;除中天门吃饭,13:21分从中天门开始,到南天门16:57分,共花5小时26分登上泰山。到底年岁不饶人,花的时间长了点,武宫老了,咳!

时间:2013 10 10 16;57:08(数码照片EXIF照片信息)

完。

从上午十点开始发本贴,到下午四点才整完,跟爬上泰山时间一样一样的。看官,你看贴也不回个话儿,有良心么?武宫这可是原汁原味的原创图文啊。

{:soso_e113:}

黄子 发表于 2014-1-2 13:28
叫辆三轮性价比高,快很多.
以后门票可去这里试试,有优惠,电话直接订也行的,门口凭手机短信付款取票.
...

黄子爷够哥们,不仅看贴回贴,还给哥们出主意,够哥们{:soso_e179:}

南岳武宫 发表于 2014-1-2 15:56
坐南天门前,回首走过的路。

从红门10:34分开始12:34分到中天门;除中天门吃饭,13:21分从中天 ...

蛮可以的了。我前几年40岁登的泰山,从岱庙至山顶4个半小时,折算下来比你现在小了将近20岁,武宫兄身体素质棒的{:soso_e179:}

雁南一飞 发表于 2014-1-2 14:01
这张拍得好就是露了点

雁南不知道武宫户外露点的奥妙吧:不是武宫爱露点,而是武宫爱出汗,运动爬山出汗前把上衣脱了放背囊里,爬完后擦干身上的汗水,又可穿上干的衣服。否则,衣汗湿了,一停下来,穿神马,是吧?{:soso_e113:}

黄子 发表于 2014-1-2 17:45
蛮可以的了。我前几年40岁登的泰山,从岱庙至山顶4个半小时,折算下来比你现在小了将近20岁,武宫兄身体素 ...

嗯,实际武宫爬山的时间五小时不到,路上一路拍照,误了不少时间:武宫平常下雨爬楼梯,五层楼125级台阶,上下一次也就两分钟多一点点(每秒上二级),六层楼(实际是五层)上下十次,1250级楼梯台阶,一般是花二十二分钟{:soso_e100:}

南岳武宫 发表于 2014-1-2 19:35
嗯,实际武宫爬山的时间五小时不到,路上一路拍照,误了不少时间:武宫平常下雨爬楼梯,五层楼125级台阶, ...

得向你学习,我现在是越来越懒了,今天就一点没练,明早一定得练练。

{:soso_e128:}你应该找我拍,我保证把你拍成帅哥

黄子 发表于 2014-1-2 19:44
得向你学习,我现在是越来越懒了,今天就一点没练,明早一定得练练。

你一直是这句话的{:soso_e122:},你浑身都是肉肉{:soso_e124:}

你厉害的,我很害怕爬山{:soso_e117:}

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-2 20:54
你应该找我拍,我保证把你拍成帅哥

呵呵~~蓝色还能化腐朽为神奇?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:13
呵呵~~蓝色还能化腐朽为神奇?

对我拍摄水平没有信心{:soso_e132:}

南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:13
呵呵~~蓝色还能化腐朽为神奇?

你没有找对人,她们都不会拍摄,或者是说她们看到你的二头肌取景都不会来{:soso_e129:}

心娣. 发表于 2014-1-2 15:39
下回看见好看的石头,给我也买回几块啊!

呵呵~~爬山见到的石头多得很,不用花钱,下回哥去爬山时给心儿留个心眼得了{:soso_e100:}

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-2 21:18
对我拍摄水平没有信心

不是啊,武宫在想,蓝色的摄影水平再好,难不成能把赵本山拍成小沈阳?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:38
不是啊,武宫在想,蓝色的摄影水平再好,难不成能把赵本山拍成小沈阳?

大树哎,我可以。信不?大老虎刚给我拍的近照!明天传上来给你看看呗!哈哈!

南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:31
呵呵~~爬山见到的石头多得很,不用花钱,下回哥去爬山时给心儿留个心眼得了

我奏是喜欢各种各样的石头!

南岳武宫 发表于 2014-1-2 21:38
不是啊,武宫在想,蓝色的摄影水平再好,难不成能把赵本山拍成小沈阳?

把小沈阳拍成赵本山才是本事{:soso_e120:}

看着大哥这些照片,真的很亲切。
眼前好像演电影,那些美丽的回忆重新在脑海启动。
谢谢你武宫大哥,你让我重温了美好的回忆~

自由自在游四方啊,什么时候来广东游游吧{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-2 14:04
介一身腱子肉!二子和你打架真够呛!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}你想二子怎么个死法。告诉我武宫兄。。。

黄子 发表于 2014-1-2 17:45
蛮可以的了。我前几年40岁登的泰山,从岱庙至山顶4个半小时,折算下来比你现在小了将近20岁,武宫兄身体素 ...

{:soso_e151:}暧昧的。。你经不起折腾啊。。。。

武宫兄一如既往的帅着。。。。。激活我的眼球~

南岳武宫 发表于 2014-1-2 19:30
雁南不知道武宫户外露点的奥妙吧:不是武宫爱露点,而是武宫爱出汗,运动爬山出汗前把上衣脱了放背囊里, ...

说得对{:soso_e128:}如我有机会去登山也这样{:soso_e113:}{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-2 23:23
暧昧的。。你经不起折腾啊。。。。

五岳除南岳衡山没去过,其它四座我都是一天徒步上下的,有游记为证的,应该算得上可以的吧,哈哈.

桫椤 发表于 2014-1-2 23:23
暧昧的。。你经不起折腾啊。。。。

我4个半小时登顶,还包括拐了岔道,去了经石峪,看了大字金刚经,呵呵.
你以后若有机会去泰山,可不要忘了经石峪,这是古迹,环境非常美,去的人很少,沿岱庙处登山道走不久,右侧有条小岔道,翻过个小山包就到了,看完原路返回登山主道。