切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 (小说)湘西神兵(小城无故事系列之二)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 橙园

(小说)湘西神兵(小城无故事系列之二) [复制链接]

橙园 发表于 2014-1-2 19:19
顺回风之舞文友:有来则迎。

谢谢谢谢谢谢{:soso_e163:}{:soso_e160:}

问好老师,及楼上诸位大师。

一辈子不信秘信的父亲为什么不直接的回答有还是没有呢?他是在维护这块土地的神秘吗?他们都是在为了湘西这块土地而维护着这最后的神秘吗?

————————————————————等下文。

不爱和尚 发表于 2014-1-3 08:15
愁姑娘,您也赐篇大作让我们学习一下,好不?

第一,我不是姑娘;
第二,我没有大作;
第三,新年快乐哈!{:soso_e113:}

原来视点这些朋友,曾经都是在一起玩的潇湘人(或者是一起玩过的人)失敬。

问好先生,敬茶{:soso_e160:}

小城  怎能没有故事呢  城 固然小 故事尤其不能少     拜读大作{:soso_e181:}{:soso_e183:}

有点神秘的感觉。呵呵,。。。问好橙园先生!·