切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 (小说二)为你,我愿
楼主: ~风~

(小说二)为你,我愿 [复制链接]

阿牧 发表于 2014-1-2 18:50
坐我风兄弟家的楼里
兄弟,有好酒好肉等会上
先来2斤猪油喝了垫个底

好酒好肉不在话下~~好妞也会有~~咱两兄弟坐这喝酒没几个好妞也想来老子就不信了{:soso_e120:}{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-2 18:58
我是来看小说的。等更。。。。。。

马上给你写~~~
就心疼了就不想让你等了~~~一分钟都不想~~~

水样活泼 发表于 2014-1-2 18:59
新年快乐!
一天一更吧,等更的滋味不太好啊。

今天,也是挤出来的时间,明天,可能就真的来不了了~~~
水水~~~~~~~

水样活泼 发表于 2014-1-2 18:59
看到一个到处惹风流债的色和尚。

很痛苦的真心的说~~~
最怕的,就是欠债了~~~特别是,情债~~~

阿牧 发表于 2014-1-2 19:01
这一段一段细致到每个毛孔的对话描写
非有亲身经历不能得。
美到极致的微微,体贴善解到极致的雪儿

小说嘛~~总是完美的~~~
现实呢,就很残忍了,残忍到有时~~~想哭,却怎么也哭不出来~~~

非有亲身经历不能得。

特别是真实的完美~~~需要付出的代价就更残忍~~~
可能,老天爷是不允许完美真的存在的吧~~~

~风~ 发表于 2014-1-2 19:23
今天,也是挤出来的时间,明天,可能就真的来不了了~~~
水水~~~~~~~

咱们也就是闹的,你随意,有时间多写,没时间先在心里打草稿,将来写起来一挥而就。{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-2 19:24
很痛苦的真心的说~~~
最怕的,就是欠债了~~~特别是,情债~~~

我感觉,如果是情,而且是相互用情了,就无所谓谁欠谁的。真的,要真说起来,也只是无缘,或者是有缘无份。

微微是幸福的,总有男人想起她{:soso_e100:}

南岳武宫 发表于 2014-1-2 19:41
微微是幸福的,总有男人想起她

{:soso_e181:}武宫兄~~这是我写这小说听到的最贴心的一句话了!{:soso_e183:}
武宫的心里,也有这样的一个女人吧~~~
男人的心,女人有时真的怎么都不懂的吧~~~{:soso_e115:}

~风~ 发表于 2014-1-2 19:50
武宫兄~~这是我写这小说听到的最贴心的一句话了!
武宫的心里,也有这样的一 ...

呵呵~~男人嘛,心里总有个女人的,只是不说出来罢了{:soso_e100:}

水样活泼 发表于 2014-1-2 19:29
咱们也就是闹的,你随意,有时间多写,没时间先在心里打草稿,将来写起来一挥而就。

{:soso_e120:}嗯,懂的~~~闹的~~~

水样活泼 发表于 2014-1-2 19:31
我感觉,如果是情,而且是相互用情了,就无所谓谁欠谁的。真的,要真说起来,也只是无缘,或者是有缘无份 ...

~~~~~~~~~~~~~~~

南岳武宫 发表于 2014-1-2 20:15
呵呵~~男人嘛,心里总有个女人的,只是不说出来罢了

{:soso_e181:}

~风~ 发表于 2014-1-2 18:33
谢谢梦妹妹欣赏!听得人心里暖洋洋的~~~

要感谢你的美文,期待。

非有亲身经历不能得。

哼,你要和谁挽手逛街呢?

梦飘零 发表于 2014-1-2 21:04
要感谢你的美文,期待。

只为了梦妹妹的期待那也要继续了~~~

~风~ 发表于 2014-1-1 20:55
被你一说,我检视了一下,貌似真的有哦

这个有点晃眼睛吧{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~风~ 发表于 2014-1-2 21:16
只为了梦妹妹的期待那也要继续了~~~

风,希望以后能在家园多看到你的美文。{:soso_e163:}

梦飘零 发表于 2014-1-2 21:05
哼,你要和谁挽手逛街呢?

小8妹别生气,我那8妹夫只是为了表示一下对哥的夸奖所以用了一种虚拟的说法,不是真的{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-2 21:18
小8妹别生气,我那8妹夫只是为了表示一下对哥的夸奖所以用了一种虚拟的说法,不是真的

风,我没生气哦,我在开玩笑嘛,哈哈。有阿牧,有你,这家园,我即使潜水也会来的。你,别走哦。

梦飘零 发表于 2014-1-2 21:18
风,希望以后能在家园多看到你的美文。

一定,只要梦妹妹常来我就写~~~
               ---------你要不来,我们的牧帅可怎么办哦{:soso_e100:}
(这回帖方式有点熟吧小8妹,是了,是我们8妹夫的标志性的回帖方式{:soso_e120:})

梦飘零 发表于 2014-1-2 21:21
风,我没生气哦,我在开玩笑嘛,哈哈。有阿牧,有你,这家园,我即使潜水也会来的。你,别走哦。

那不行,你不能潜水的,我们都要听你的歌的,你必须答应了!求你勒~~~{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-2 21:22
一定,只要梦妹妹常来我就写~~~
               ---------你要不来,我们的牧帅可怎么办哦 ...

是呢,阿牧喜欢这样的,你要不说,我倒没发现。我若不来,他必追随我到天涯海角。{:soso_e106:}

新年快乐!{:soso_e182:}

~风~ 发表于 2014-1-2 21:24
那不行,你不能潜水的,我们都要听你的歌的,你必须答应了!求你勒~~~

最近不方便录歌,送你的我还没录呢,不然来首旧歌如何?哈哈。

梦飘零 发表于 2014-1-2 21:24
是呢,阿牧喜欢这样的,你要不说,我倒没发现。我若不来,他必追随我到天涯海角。

我知道小8妹是一个温柔体贴的美人儿来的,就别让我阿牧兄弟那么辛苦了嘛,就在这缠绵就好了,我们除了只看该看的之外,还会为你们送上最好最多的祝福的{:soso_e163:}{:soso_e182:}好不梦妹妹{:soso_e113:}

流水思静 发表于 2014-1-2 21:17
这个有点晃眼睛吧

尼玛{:soso_e110:}静兄哪找来的珍品{:soso_e102:}真的会晃瞎眼睛的{:soso_e113:}
{:soso_e120:}看来静兄也有此爱好,静兄的珍藏哦{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-2 21:29
我知道小8妹是一个温柔体贴的美人儿来的,就别让我阿牧兄弟那么辛苦了嘛,就在这缠绵就好了,我们除了只看 ...

呵呵,风,说笑了。我自己不来,再拐跑一个,罪过罪过,那奏留下吧。{:soso_e112:}

梦飘零 发表于 2014-1-2 21:26
最近不方便录歌,送你的我还没录呢,不然来首旧歌如何?哈哈。

好啊好啊,梦妹妹只要你喜欢的我都是喜欢的{:soso_e182:}{:soso_e182:}