切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 卜算子 · 谒毛主席纪念堂
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老成

卜算子 · 谒毛主席纪念堂 [复制链接]

傅苏 发表于 2014-1-18 19:26
就是因为矫枉又必须要过正的原因,恰恰这个“正”的度并不是那么好把握,所以矫枉之后过正才 ...

傅版说的有道理,怎么说是胡说八道呢?网上交流也是缘分,每个人都有自己的见解,能倾心交谈,是为幸事。问好!{:soso_e181:}

老成 发表于 2014-1-20 16:30
傅版说的有道理,怎么说是胡说八道呢?网上交流也是缘分,每个人都有自己的见解,能倾心交谈,是为幸事。 ...

{:soso_e176:}嗯呐,实事求是,还是他老人家教我们的一个方法。远握程老先生{:soso_e181:}

梦影含心 发表于 2014-1-20 08:47
嗯,早想辞了,梦影力不从心,想偷懒。但梦影有时间会支持程老师!祝程老师在 ...

你是个非常有才华的人,我的文化水平很低,但我喜欢和像你一样的高水平的朋友交往,使我受益匪浅。我知道你肯定是个女强人,琐碎事务太多,难以面面俱到,有时还身不由己。不要太累了自己,要注意劳逸结合,身体是革命的本钱啊!祝好!{:soso_e181:}

傅苏 发表于 2014-1-20 16:43
嗯呐,实事求是,还是他老人家教我们的一个方法。远握程老先生

问好傅版!{:soso_e181:}

崔万福 发表于 2014-1-20 10:43
互相交流,互相提高

谢谢崔版!问好!{:soso_e181:}

老成 发表于 2014-1-20 18:52
你是个非常有才华的人,我的文化水平很低,但我喜欢和像你一样的高水平的朋友交往,使我受益匪浅。我知道 ...

{:soso_e110:}程老师何出此言?羞死偶了,{:soso_e181:}问候程老师!

傅苏 发表于 2014-1-20 12:30
关乎民生,向深里看,多看看百姓的疾苦和安康,真正的王道是普遍的人道,不是某个人的王道, ...

喜欢傅老弟的解析。至于关于复版的事,就不必多言了,姐有空前来支持版块便是。{:soso_e121:}

梦影含心 发表于 2014-1-21 13:16
程老师何出此言?羞死偶了,问候程老师!

我是据实而言啊!在我结识的网友中,你就是我钦佩的一个!问好!{:soso_e181:}

新年快乐!

崔万福 发表于 2014-1-23 11:36
新年快乐!

祝崔版新年吉祥,万事如意!