切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 急征微电影剧本
返回列表 发新帖 回复
楼主: 孤鸿野鹤

急征微电影剧本 [复制链接]

野鹤,我的朋友是专门写剧本的,他看了你的帖子,问:是无偿的吗?有报酬吗?

南沙贝 发表于 2013-12-24 17:22
野鹤,我的朋友是专门写剧本的,他看了你的帖子,问:是无偿的吗?有报酬吗?

怎么会是无偿的呢?当然有稿酬

{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-25 12:29

别捂嘴笑啊,柳2哥有合适的本子没?
行的话,帮你弄个角色玩玩儿。

孤鸿野鹤 发表于 2013-12-23 23:30
这几乎是少不了的元素,当然可以。

谢醉笑支持!

{:soso_e120:}野鹤居然不知道爱情动作片是神马

醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-25 19:50
野鹤居然不知道爱情动作片是神马

嘿嘿,你说的不会是成人片吧?{:soso_e128:}
那也不用剧本呀

整好了木有?
俺给你出个招,以后有这事咱就在群里把小九小左连一蔷薇们招到一块,几大金钢一凑,就能出情节出招数出剧本。。也未可知。

南岳武宫 发表于 2013-12-23 23:25
你不老有才么?自编自导自演不就得了,大好的肥水还流别处?

等会挨揍不许哭

野妞 发表于 2013-12-26 20:15
整好了木有?
俺给你出个招,以后有这事咱就在群里把小九小左连一蔷薇们招到一块,几大金钢一凑,就能出情 ...

接活的4、5个,齐活的就一个。

故事还行,这个写手很聪明,是个快枪手,基本按我提示的设计故事和人物。
留出足够的改编余地。剧本还没看,3天左右可以完成。故事已经发给制片人了。

这个写手不是六星的。

九段我是相信的,可惜他这两天出差,没写成。

野妞 发表于 2013-12-26 20:15
整好了木有?
俺给你出个招,以后有这事咱就在群里把小九小左连一蔷薇们招到一块,几大金钢一凑,就能出情 ...

这个想法好!
以后有好的故事,可以合作,争取写出几个剧本,咱野蛮战线怎么得有点备货吧。