切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨灵雨灵

委婉 [复制链接]

流水思静 发表于 2013-12-19 18:20
对一个胖子,千万别说她胖。
只需弱弱地问一句:你看得见自己的脚么?

然后,我还想知道你对瘦子咋说?

{:soso_e113:}雨灵姐。等你头发长了告诉我。。。这算委婉吗

桫椤 发表于 2013-12-20 04:50
忒不厚道了亲~

政委发话说大哥不厚道,就是不厚道,还好,您挤兑我们介些胖纸,我马上反应过来了,这点不是我气雨灵姐哈哈!

然后,我还想知道你对瘦子咋说?

爱玛你看介丫头胖的身上就剩排骨了!

心娣. 发表于 2013-12-19 19:44
大哥哎,我身高1.55米,体重170斤耶!

如果不是公斤,就很不错哈{:soso_e120:}

忒不厚道了亲~

厚道者,胖子之道也!美女,咱这样说,不就是照应主题的“委婉”吗{:soso_e120:}

流水思静 发表于 2013-12-20 09:40
如果不是公斤,就很不错哈

黄大姨忽悠你的。。她大概162左右吧。。。不到120斤,,白净温柔。。细皮嫩肉。。直率豪爽。这是我的心娣印象。你参考下~

心娣. 发表于 2013-12-20 07:32
爱玛你看介丫头胖的身上就剩排骨了!

来了个更不厚道的{:soso_e113:}

流水思静 发表于 2013-12-20 09:45
厚道者,胖子之道也!美女,咱这样说,不就是照应主题的“委婉”吗

如此说来。蛮横也是胖子之道{:soso_e120:}另一种委婉了???

黄子 发表于 2013-12-19 11:23
支持长发

小的时候妈妈为了省事总是说俺留短发好看,我稍微提出一点要梳辫子的要求妈妈就说等你自己会梳头再留吧~自从自己会梳头后除了怀孕期间剪了短发之外从来都是长发~
我喜欢的女人有一头乌黑亮丽的长发~刘天王磁性的声音每每在我耳边响起~

菲儿 发表于 2013-12-20 13:45
小的时候妈妈为了省事总是说俺留短发好看,我稍微提出一点要梳辫子的要求妈妈就说等你自己会梳头再留吧~ ...

你妈懂谋略,(说俺留短发好看)就是利而诱之.{:soso_e120:}

有图有真相。贴个上来,俺鉴定了才算数。
磨矶半天纯属废话!{:soso_e122:}

水样活泼 发表于 2013-12-20 20:47
有图有真相。贴个上来,俺鉴定了才算数。
磨矶半天纯属废话!

家里的电脑不知道为什么一直不能用不了高级功能,上不了图片啊。

去泰国编制啊!牛芒哥哥介绍滴!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

西瓜丁 发表于 2013-12-21 19:40
去泰国编制啊!牛芒哥哥介绍滴!

丁丁好~好久没看见老牛啦~他跑泰国去干嘛去了啊~

楼上的老朋友们,大家周末愉快~你们全都是唯恐不乱{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-12-21 19:44
丁丁好~好久没看见老牛啦~他跑泰国去干嘛去了啊~

他到泰国看洋鬼子编制长发啊!他的帖子有的!、‘12月5好在曼谷’。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册