切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 乐死偶了

乐死偶了 [复制链接]

没研究过这段历史,所以不能发表意见。
不过以常人论,只要不是丧心病狂的也不至于枪杀自己的老婆。

女人是很温柔,绝对不会乎你的,才怪!{:soso_e113:}

流水思静 发表于 2013-12-18 15:41
看了此贴,老子想扯起板凳给他甩过去!

哥也冲动了{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2013-12-18 20:01
没研究过这段历史,所以不能发表意见。
不过以常人论,只要不是丧心病狂的也不至于枪杀自己的老婆。

其实,那段历史偶们都没经历过,只是偏听一面之词的谩骂很不可取。
既是对历史的不尊重,也是对先人的不尊重。

竹兰朵 发表于 2013-12-18 21:13
女人是很温柔,绝对不会乎你的,才怪!

河东狮吼,并不温柔。{:soso_e113:}

好啊,老叔你不打卡,就折腾上了?

心娣. 发表于 2013-12-19 10:37
好啊,老叔你不打卡,就折腾上了?

偶打卡了啊。

以后也准备打打你们了。偶老大说的:打是那啥骂是那啥呗~自己想去~~~~~

偶百度了:打是疼,骂是爱,又疼又爱拿脚踹。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-19 10:49
偶打卡了啊。

以后也准备打打你们了。偶老大说的:打是那啥骂是那啥呗~自己想去~~~~~[/ba ...

好啊,好啊!真的想和老叔干一架,这些日子憋坏了!{:soso_e113:}

偶也笑死个银了:你一个历史学家跟一个胡咧咧说评书的较神马劲?{:soso_e113:}

{:soso_e120:}中国历史,一向是任人涂抹的,哪里有什么真伪能辨?就是当事人,后来也会因为某些原因说假话的。例如“北上抗日”、“皖南事变”等,各种说法都有。项英曾提枪要干掉XX,这也是有人写了回忆录的。因此,看酱油的,你也甭得理不饶人。

心娣. 发表于 2013-12-19 21:05
好啊,好啊!真的想和老叔干一架,这些日子憋坏了!

等你闲下来呗{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-12-19 21:25
偶也笑死个银了:你一个历史学家跟一个胡咧咧说评书的较神马劲?

那是出于对先人的一种尊重。

再折长亭柳 发表于 2013-12-19 22:55
中国历史,一向是任人涂抹的,哪里有什么真伪能辨?就是当事人,后来也会因为某些原因说假话的 ...

关于“北上抗日”
红军在第五次反围剿中被迫“逃跑”,那是1934年十月份的事。而打起北上抗日的旗号和派出中国工农红军北上抗日先遣队则是1934年七月份。这些,你也许不知道吧?
关于“皖南事变”,你就别再出来丢人了。好不?

关于项英杀妻,听信某人的回忆录并不可笑。可笑的是,偶举出辟谣的文字,为啥那么心虚的急忙予以删除?心里有鬼呗。就好像你过去的所为一样。你自然很理解令箭的可笑。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-20 08:59
关于“北上抗日”
红军在第五次反围剿中被迫“逃跑”,那是1934年十月份的事。而打起北上抗日的旗号和派 ...

{:soso_e120:}1、我可没说红军是“逃跑”,因为历史书上把红军离开江西除了说成是“长征”以外,还说了是“战略大转移”。
      2、打着北上抗日先遣队旗号的队伍,七月出师时,是向北的吗?哈哈,不是,是朝南,奔福建去了,请问,既然是北上抗日,为啥往南?福建当时有日本人吗?其实,这支部队就是打着抗日旗号,跳到外围,牵涉围剿兵力,策应苏区反围剿的,后来又由福建折回江西、安徽,而中央红军此时已“转移”了。这支后来被称为“江南游击队”的队伍,成了新四军的主要组成部分。你不懂战术,别瞎嗡嗡!
      3、皖南事变,你曾与我辩论过,你理屈词穷到了虚构事实的地步,哈哈,我问你论据出处,你都拿“听敌台、看港澳小报”来掩饰虚构了,是你献丑还是我?

再折长亭柳 发表于 2013-12-20 09:40
1、我可没说红军是“逃跑”,因为历史书上把红军离开江西除了说成是“长征”以外,还说了 ...

要不都说你傻柳二呢,你真2的可以啊。四处围追堵截,一味子往北,那不早就“皖南事变”了?就那样的曲佪北上,最后还被国民党军给围剿了。

过去的辩论,可是你在凭空捏造事实哦。偶只是不告诉你,偶为什么去的台湾,又如何去的。瞧把你急的。现在还是不告诉你,你继续无知去吧。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-20 08:47
那是出于对先人的一种尊重。

我在网上同人争论这类问题,也是出于这,所谓见义不为无勇也,这是正确思想与不正确思想在历史问题上的斗争.
令箭军事常识等于零,他是把道听途说的东西不问出处进行加工后再行兜售,他不是来讨论问题以利自己再提高,而是要强迫别人接受他的想法.

黄子 发表于 2013-12-20 10:10
我在网上同人争论这类问题,也是出于这,所谓见义不为无勇也,这是正确思想与不正确思想在历史问题上的斗 ...

和柳二一路货色。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-20 09:40
1、我可没说红军是“逃跑”,因为历史书上把红军离开江西除了说成是“长征”以外,还说了 ...

我刚来时同你讨论过这个问题,柳二这点好,没有骂过我,哈哈.

黄子 发表于 2013-12-20 10:13
我刚来时同你讨论过这个问题,柳二这点好,没有骂过我,哈哈.

历史,需要各种不同的文字,去伪存真后才能回复本来面目。
以谎言去批驳谎言,毫无意义。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-20 08:59
关于“北上抗日”
红军在第五次反围剿中被迫“逃跑”,那是1934年十月份的事。而打起北上抗日的旗号和派 ...

五次反围剿后是逃跑,这是从拚命主义转化而来的,不必打引号的,毛主席在中国革命战争的战略问题一文中就是这样总结的.

黄子 发表于 2013-12-20 10:24
五次反围剿后是逃跑,这是从拚命主义转化而来的,不必打引号的,毛主席在中国革命战争的战略问题一文中就 ...

那得看和谁辩论不是?

偶都打引号了,傻柳二还整出个1来。没看偶都不回答他的1?因为偶知道他很2.{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-20 10:28
那得看和谁辩论不是?

偶都打引号了,傻柳二还整出个1来。没看偶都不回答他的1?因为偶知道他很2.{:so ...

我下了,怕了你们了,好好说说不行吗?呵呵.

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-20 09:58
要不都说你傻柳二呢,你真2的可以啊。四处围追堵截,一味子往北,那不早就“皖南事变”了?就那样的曲佪北 ...

{:soso_e120:}算你还看了点书,知道当时是在围追堵截,尼玛,自己都被围在江西了,还喊什么北上抗日呀?这不分明是唬人吗?

黄子 发表于 2013-12-20 10:36
我下了,怕了你们了,好好说说不行吗?呵呵.

和你自然会好好说,和傻柳二好好说,那得也变傻了。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-20 10:37
算你还看了点书,知道当时是在围追堵截,尼玛,自己都被围在江西了,还喊什么北上抗日呀?这 ...

要不说你2呢?
东北沦陷好几年,就不能说收复失地了?就不能说抗日了?
你学学逻辑再出来行不?只是丢人现眼的,偶都不好意思说你了。{:soso_e129:}

{:soso_e120:}你辩不过,就编造论据胡说,质问你论据何来,你就拿出绝招-------偷听台湾广播来的,哈哈。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-20 10:42
要不说你2呢?
东北沦陷好几年,就不能说收复失地了?就不能说抗日了?
你学学逻辑再出来行不?只是丢人 ...

{:soso_e120:}是呀,东北都沦陷好几年了,你咋不去东北闹革命,偏要在江西闹?闹得国民党围剿五次了,撑不住了,才想起应该抗日去了?合乎逻辑吗?此前,在江西的苏维埃除了忙着打土豪分田地,有过抗日主张吗?远在江西嚷着要北上抗日,可是真到了北方,又打了几仗?那个北上抗日先遣队始终留在南方,又对后来来到南方的日军打了几枪?

老叔啊,柳二加入进来了,就够你忙会了!哈哈!我们看着啊!

再折长亭柳 发表于 2013-12-20 10:44
你辩不过,就编造论据胡说,质问你论据何来,你就拿出绝招-------偷听台湾广播来的,哈哈。

好笑了,偶说偶看过香港出的书。为什么要告诉你渠道?是你在胡编什么特工呐,什么偷渡啊。
“偷听敌台”那是一个比喻,是说偶很早就接触过外面的信息。你个傻柳二啊,估计山沟里长大的吧?改革开放前没接触过外面的世界吧?所以才会那么容易被谣言欺骗。可怜啊

再折长亭柳 发表于 2013-12-20 10:49
是呀,东北都沦陷好几年了,你咋不去东北闹革命,偏要在江西闹?闹得国民党围剿五次了,撑不 ...

老蒋没去收复东北,专心围剿红军,就说明老蒋不想抗日了?就想龟缩四川当土皇帝了?