切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 只在途中相遇——问候紫晶儿、水之心、流星划过、马儿、 ...
楼主: 寂寞听雪

只在途中相遇——问候紫晶儿、水之心、流星划过、马儿、小铃铛等等亲们 [复制链接]

翠花 发表于 2013-12-20 06:24
俺热泪一下,介么热情,草原,嫩是亲人啊!

{:soso_e181:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}亲人呀

醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-18 18:38
仔细看了三遍,没提我,姗姗路过。

{:soso_e136:}估计你要当时能看到第四遍,结果就会不一样了。

醉笑陪君第3001-4000场,再诉离殇。{:soso_e112:}

流星划过 发表于 2013-12-18 19:20
因孩子事情出门好几天,遇到经历的很多事情,回来看见这个温馨的帖,感受着温暖~

流星总是温暖的,这版有你,真好。问好!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

翠花 发表于 2013-12-20 06:25
唯独木有代表马儿及马儿家属,介问题,马儿你肿么看?

哈哈代马儿及马儿家属致谢。马儿风趣幽默不会计较这些的。

翠花 发表于 2013-12-20 06:26
吼吼,一直以来没敢坐,闪来闪去的,原因嘛,窃听下回分解。表说俺写错别字鸟

呵呵!心宽天地宽。开心为上。

开心草原 发表于 2013-12-20 09:01

{:soso_e120:}草原一大早上得论坛来就发现一挑拨离间主,遂感叹:我得个天呐~~~

开心草原 发表于 2013-12-20 09:02

悄悄问下:若哪天某干部无端的把你禁了,还能开心不?

开心草原 发表于 2013-12-20 09:02

其实也不是多大的事,互联网忒大,哪都有玩的地,不过嘛还是会惦记这里的介些熟人而已,而已......

开心草原 发表于 2013-12-20 09:01

草原,嫩汗毛表竖着,深呼吸,再深呼吸,放松~~~~
俺是知道马儿不会计较,才挑拨离间的,要不真不那啥不地道了。

俺狠认真滴说:俺真不是一个不地道的银。

翠花 发表于 2013-12-20 09:01
流星总是温暖的,这版有你,真好。问好!

大家好才是真正的好~希望友友常来玩~看你在很开心~{:soso_e181:}

流星划过 发表于 2013-12-20 09:19
大家好才是真正的好~希望友友常来玩~看你在很开心~

俺煽情滴说一句:你在,我总会来!{:soso_e113:}

翠花 发表于 2013-12-20 07:03
草原一大早上得论坛来就发现一挑拨离间主,遂感叹:我得个天呐~~~

哈哈!别紧张哟。开心就好!

翠花 发表于 2013-12-20 09:21
俺煽情滴说一句:你在,我总会来!

恩,好的~我几乎差不多每天都在~{:soso_e181:}

翠花 发表于 2013-12-20 07:04
悄悄问下:若哪天某干部无端的把你禁了,还能开心不?

事出有因,有错时先问一下自己哪错啦,错不是坏事。表扬不是好事。

开心草原 发表于 2013-12-20 09:27
事出有因,有错时先问一下自己哪错啦,错不是坏事。表扬不是好事。

看您这么说,俺不乐意了,说长不长,说短不短的,俺玩论坛也有些年了,看来这事我还真得找紫晶儿查查看了。
免得以为俺还真有啥错了。
吼吼~~~

翠花 发表于 2013-12-20 07:05
其实也不是多大的事,互联网忒大,哪都有玩的地,不过嘛还是会惦记这里的介些熟人而已,而已......

翠花,今冬吉酸菜了吗?上盘酸菜让大家尝尝。人与人之间处好啦情浓谊深。情感是生活的调味品。

翠花 发表于 2013-12-20 07:08
草原,嫩汗毛表竖着,深呼吸,再深呼吸,放松~~~~
俺是知道马儿不会计较,才挑拨离间的,要不真不那啥不 ...

没有人说什么。开心些。

翠花 发表于 2013-12-20 07:32
看您这么说,俺不乐意了,说长不长,说短不短的,俺玩论坛也有些年了,看来这事我还真得找紫晶儿查查看了 ...

哈哈!身正不怕影子斜。走好自己的路让别人无路可走。

开心草原 发表于 2013-12-20 09:37
哈哈!身正不怕影子斜。走好自己的路让别人无路可走。

回帖我喜欢开玩笑的哈,所以呢,你得玩笑着看。
是吧是吧,俺赶脚你整滴有点严肃鸟。
如果嫩再油墨一点,木准俺会耐上嫩鸟?{:soso_e151:}

{:soso_e195:}好听

翠花 发表于 2013-12-20 07:41
回帖我喜欢开玩笑的哈,所以呢,你得玩笑着看。
是吧是吧,俺赶脚你整滴有点严肃鸟。
如果嫩再油墨一点 ...

哈哈!这也许就是年龄差异。不过跟年轻的人在一起开心很多,年轻了好多。

翠花 发表于 2013-12-20 08:41
俺也丢过手机,特理解刚丢手机时的心情。
剽窃一个送你:
晶儿问上帝:世人有欺我,骗我,偷我者,何如 ...

{:soso_e113:}好,三十晚上除了他!

寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:25
唯独木有代表马儿及马儿家属,介问题,马儿你肿么看?

呃。。。咱路过一个,成8成8?!?{:soso_e192:}

啊,翠翠花改寂寞雪咧呀?!?{:soso_e103:}

寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:27
窃喜吧?嗯嗯,准了。

{:soso_e104:} 继续窃。

寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:28
关于介个,马儿灵异一下呗。

咱一灵异,恍惚中9望见内双大眼睛了咧!{:soso_e120:}

寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:30
哼哼,是婴宁或婴宁她姐,你赶脚对不?

咱真厉害,一猜一个准咧,灰常PF自己先!{:soso_e104:}

寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:52
吼吼,本不想捯饬的,看到马儿这句,悲从中来~~~
从来木赶脚版主是干部,可到六星以后吧,赶脚版主啥的害 ...

{:soso_e103:} 呆几秒再回味然后细细回味中。

寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:41
俺也丢过手机,特理解刚丢手机时的心情。
剽窃一个送你:
晶儿问上帝:世人有欺我,骗我,偷我者,何如 ...

三十晚上,也9快要到了咧。{:soso_e142:}

寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:55
吼吼,俺要是说是你家马儿的旧相好,铃铛斩俺不?

宠,宠,宠,俺耐你,就像 ...

惨了,你耐咱家宠,咱要视你为情敌了摸?!?{:soso_e134:}{:soso_e154:}