切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我经历过这些,你经历过么?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

我经历过这些,你经历过么? [复制链接]

竹兰朵 发表于 2013-12-16 12:29
拿着粮票去排队买个肉肉,农活的没干过,哪时俺还小有点印象,上树上偷摘果果\爬墙上看电影有过,课间操是一定要 ...

我们课间操就是做操,吹哨子,谁也不能落下~{:soso_e128:}落下的罚站

碧天 发表于 2013-12-16 13:20
  香香,我经历过三年自然灾害,我在工厂每月五十斤粮食定量还吃不饱,一个月只有半斤肉票,最少的一年只 ...

{:soso_e127:}我妈经历过,所以才跑到新疆去了~工厂还有粮票,农村就是饿死人,人吃人都有。那时候真苦啊。可是人战天斗地的精神头很高啊。毛主席的政治思想工作抓得好。

不过我上中专的时候,每月学校发28元钱,8公斤粮票,吃不完。

诗意天涯 发表于 2013-12-16 13:32
差不多反正

{:soso_e120:}暗号没对好。我们那时候都说:向毛主席保证!

隐香 发表于 2013-12-16 13:27
嘿嘿,等楚楚到我这个年纪就可以说了,说了我骑自行车 你骑过吗?我只能问:我骑过牛你骑过吗?哈哈,时代 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}梦里骑过马,没骑过牛

半辈子都经历了,啥没经历过捏

隐香 发表于 2013-12-16 13:25
那时候一群小孩去买泡泡糖,只有一毛钱,所以供销社的人给了五个,记忆深刻。

童年稚忆,最纯真,最美好,单纯心如澄净的蓝天。

隐香 发表于 2013-12-16 13:31
朦胧是军营里长大的孩子啊,那就不一样。环境、听到的,见到的,,都不一样。现在能见到不容易啊

可能是介样滴哒{:soso_e110:}

隐香 发表于 2013-12-16 13:39
暗号没对好。我们那时候都说:向毛主席保证!

你那时早过了说这话年龄吧?{:soso_e132:}