切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 前世的情人
返回列表 发新帖 回复
楼主: ~风~

前世的情人 [复制链接]

雁南一飞 发表于 2013-12-27 11:59
又见你了好开心的,前世的朋友

我也好开心啊!肯定而且必须是前世的缘分吧,要不怎么第一个给我回帖的人是你呢~~哈~

~风~ 发表于 2013-12-27 12:07
我也好开心啊!肯定而且必须是前世的缘分吧,要不怎么第一个给我回帖的人是你呢~~哈~

{:soso_e128:}{:soso_e128:}

~风~ 发表于 2013-12-11 18:26
水水,你们误会了,确实如你所说,真想出家哪那么容易,皈依,只是一种心情的表达,还做不到的,这是去办一 ...

出家了?多可惜啊,有一个帅哥埋没了!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-12-11 12:46
闺女是粑粑前世的情人,按照此说法,姐,你粑粑前世有三个情人,俺粑粑有两个,我姐夫和我儿子的粑粑都是 ...

也不一定~~前世的情人可能不用女儿的身份出现而已{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-11 15:52
这家伙跟我学的,也没段落了。

水水,这两天有空了,立即的,来看你了{:soso_e121:}{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2013-12-27 19:45
水水,这两天有空了,立即的,来看你了

嗯嗯,这快到年关了,想干的事也该有个收尾了,放松下来,让自己过个轻松愉快的年关。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-28 12:42
嗯嗯,这快到年关了,想干的事也该有个收尾了,放松下来,让自己过个轻松愉快的年关。

嗯,过年估计有空,到那时天天来这找你玩啊,会在?

水样活泼 发表于 2013-12-11 16:00
我觉得吧,就文章中所写,你离皈依还有好长一段路要走。
为个不认识的女孩你就想打人。为只差点送命的鸡算 ...

关于淡定,我是要向水水学习的,从知己以来,水水总是很淡定而睿智的样子{:soso_e102:}

菲儿 发表于 2013-12-11 12:19
沙发是心姐的板凳是水水桫椤狐狸姐芥末姐等等姐妹们滴~

你说的这几个姐妹都是我喜欢的{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-11 16:04
我没有女儿,一直想要个女儿,哪怕不是很漂亮,只要她贴心就成。
风,回家啊,女儿在等你。

我们这喜欢说一句话:有女万事足!

水样活泼 发表于 2013-12-11 20:13
好,那就等你回来。痴痴的等哦。

我回来了,看到这个,竟有几分痴了~~~~

老年狂 发表于 2013-12-11 21:59
此心若得清静处,人间何处不道场!

狂哥所言甚是!

河边草 发表于 2013-12-11 23:00
善良的“风”

我父亲也是医生,退休前被赞是当地外科第一把刀,我一生都会为父亲骄傲,每次看到被父亲治好的病人来感谢,我总是会更为父亲感到骄傲,敬佩救死扶伤的仁者医生。。。你是真正善良的人!

~风~ 发表于 2013-12-29 02:22
我父亲也是医生,退休前被赞是当地外科第一把刀,我一生都会为父亲骄傲,每次看到被父亲治好的病人来感谢 ...

医者父母心,很多医生都是善良的人{:soso_e113:}

河边草 发表于 2013-12-30 22:59
医者父母心,很多医生都是善良的人

看见医生很有亲切感!

我猜你下辈子一定有好多好多个女儿。

此文读来给人一种安静,舒适的感觉。喜欢。

梦飘零 发表于 2014-1-1 15:55
我猜你下辈子一定有好多好多个女儿。

哈哈~~~梦妹妹这话说得有趣哦!

梦飘零 发表于 2014-1-1 15:56
此文读来给人一种安静,舒适的感觉。喜欢。

梦妹妹喜欢真好!