切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【央小厨】出门前给自己炒两个菜
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏未。央

【央小厨】出门前给自己炒两个菜 [复制链接]

夏未。央 发表于 2013-12-10 11:51
这个真不好说,现在的男人,都忙着挣钱呢,谁还有心思谈情说爱

那挣钱不就是为了让你更幸福吗{:soso_e144:}

能把茄子炒好,真不错{:soso_e179:}

荷静雅 发表于 2013-12-10 13:49
能把茄子炒好,真不错

炒茄子不是很简单吗?今天炒茄子时忽然想写篇关于炒茄子的文字,因为时间有限只有放弃了

8错8错,看着就感觉很好吃{:soso_e102:}

祝一路顺风

回来后,再带点好吃滴哈

夏未。央 发表于 2013-12-10 13:53
炒茄子不是很简单吗?今天炒茄子时忽然想写篇关于炒茄子的文字,因为时间有限只有放弃了

你炒吧炒吧,慢慢的就知道炒不是那么简单了

很能干的小姑娘,,17小时的车程,太累人了!我这把年纪已经吃不消这么长时间坐火车了,我肯定会提前几天就买好打折扣的飞机票,进出机场三、四小时内搞定。飞机票打折的时候有时候和火车票差不多价格,只要提前订,就能买到廉价的机票。除非你们那里没有飞机场。

碧天 发表于 2013-12-11 20:50
很能干的小姑娘,,17小时的车程,太累人了!我这把年纪已经吃不消这么长时间坐火车了,我肯定会提前几天 ...

我以前去重庆读书要40小时,所以17小时对我来说很轻松。主要火车站离我比较近,所以就选火车了

能吃,会做的人,就是福气,如你如偶{:soso_e179:}