切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给桫椤,和她的姐妹们~~
楼主: ~风~

写给桫椤,和她的姐妹们~~ [复制链接]

菲儿 发表于 2013-12-9 22:01
水,我不告诉你了。因为风不准~~~~
自己猜吧,啦啦啦~~~~~

好可爱的菲儿{:soso_e102:}
菲儿告诉你一件事啊,今天我在路上看到一家店的名字了:宝菲儿~~好听不?我当时还真想到你了{:soso_e113:}

原来真是一个深情男,我说嘛,没有情,怎么写得出那么好的诗{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-12-9 22:43
不好,狼这回真来了

教授,男人要团结,直到不?{:soso_e120:}
{:soso_e181:}开玩笑滴,问好!在知己就认识你了

河边草 发表于 2013-12-9 22:50
原来真是一个深情男,我说嘛,没有情,怎么写得出那么好的诗

那是,这个承认,心中没有真情,自然也写不出来{:soso_e127:}

原来是个痴心男花心男的{:soso_e113:}

老早就给他对号了一帅哥,就是不敢直接让他入座。
等我再仔细观察观察。{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2013-12-9 23:10
教授,男人要团结,直到不?
开玩笑滴,问好!在知己就认识你了

呵呵~~碰熟人了哈。这地比知己网好多了,咱们这家园里吧,就一团和气{:soso_e183:}

~风~ 发表于 2013-12-9 22:50
好可爱的菲儿
菲儿告诉你一件事啊,今天我在路上看到一家店的名字了:宝菲儿~~好听不?我当 ...

童鞋们,都闪开,我怎么较得有点肉麻捏,在知己网时,你就好介口!哈哈!不能再说了!再说露馅了!

~风~ 发表于 2013-12-9 22:14
我不决斗,我 来六星不是来泡妞的,我最烦的事就是泡妞了,我太多妞喜欢了,都应付不过来
...

我有神马不放心滴?我那些妹纸哪个能被你轻易骗走?跟你走前,得先过大婶我这关!

哈哈哈哈,有一首歌是这样唱的..........你呼了所有人的名字,就是没有我的名字,...........把俺的爱情还给我........................{:soso_e113:}

你的情不是挂在嘴边而是装在心里,也能撂倒在笔尖上,佩服一个.不会是大众情银吧,姐妹们用武器乎他哈!{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2013-12-10 07:53
原来是个痴心男花心男的

痴心和花心能放在一起吗?{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-10 08:24
老早就给他对号了一帅哥,就是不敢直接让他入座。
等我再仔细观察观察。

如果是你以前认识的就肯定不对了{:soso_e120:}
猜吧~~~反正猜对了不发奖金,猜错了也不会舍得打你屁股,随便猜~

~风~ 发表于 2013-12-10 12:51
痴心和花心能放在一起吗?

在你这发现了呢{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 09:40
童鞋们,都闪开,我怎么较得有点肉麻捏,在知己网时,你就好介口!哈哈!不能再说了!再说露馅了!

男人少有不好这口的吧,哈哈!菲儿多可爱啊!

心娣. 发表于 2013-12-10 09:43
我有神马不放心滴?我那些妹纸哪个能被你轻易骗走?跟你走前,得先过大婶我这关!

这个你放心,不说了吗,我不泡妞,没那功能了,心已老,爱无能。。

要不我们来个同样没有一点x用的约定吧,如果真想泡妞了我先泡你好不?哈!

要不我们来个同样没有一点x用的约定吧,如果真想泡妞了我先泡你好不?哈!

南岳武宫 发表于 2013-12-10 09:06
呵呵~~碰熟人了哈。这地比知己网好多了,咱们这家园里吧,就一团和气

嗯,这样好!像以前的知己一吵起架来就乌烟瘴气的,不好

竹兰朵 发表于 2013-12-10 10:25
哈哈哈哈,有一首歌是这样唱的..........你呼了所有人的名字,就是没有我的名字,...........把俺的爱情还给我 ...

是吗,可是,我到知己没多久,蛮多人都不认识呢,你的名字,,,真的有点陌生哦,你以前在知己不是用这个名字吧,。。。竹兰朵~~很有韵味的一个名字哦,我以前不认识?还是你太低调了?没理由没印象啊。。。

竹兰朵 发表于 2013-12-10 10:30
你的情不是挂在嘴边而是装在心里,也能撂倒在笔尖上,佩服一个.不会是大众情银吧,姐妹们用武器乎他哈!{:soso_ ...

谢谢!你夸得人好舒服哦。。。
大众情人就肯定不是了,不说了吗,心已苍老,爱已无能。。。{:soso_e140:}

~风~ 发表于 2013-12-10 17:04
是吗,可是,我到知己没多久,蛮多人都不认识呢,你的名字,,,真的有点陌生哦,你以前在知己不是用这个 ...

呵呵,知已的记不起不重要了,现在记起也不算晚,知道不!{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2013-12-10 17:08
谢谢!你夸得人好舒服哦。。。
大众情人就肯定不是了,不说了吗,心已苍老,爱已无能。。。{:soso_e140: ...

是吗?悄悄的问,怎么就觉得好舒服呢.......心已老了吗,能雄起就有得安逸三,

南岳武宫 发表于 2013-12-9 22:43
不好,狼这回真来了

武哥,帮姐妹乎他不!{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2013-12-10 14:12
在你这发现了呢

好像有点不好意思的流汗了~~~

我好像也猜出来了{:soso_e128:}

竹兰朵 发表于 2013-12-10 17:19
呵呵,知已的记不起不重要了,现在记起也不算晚,知道不!

嗯,过去的,都已过去,抓紧现在,展望未来。。。是介意思不?

竹兰朵 发表于 2013-12-10 17:21
是吗?悄悄的问,怎么就觉得好舒服呢.......心已老了吗,能雄起就有得安逸三,

你话说得好听呗,所以就舒服了~~~
雄不起了,能起的连着心,心连着她,她不在,什么都起不来了~~

老眼昏花了,看成:
写的啰嗦,给姐妹们!
晕。{:soso_e147:}

{:soso_e113:}

抗议抗议!怎没丁丁呢!?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册