切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 路人丁

天堂 [复制链接]

作为湖州人看此情此景真不知说什么好了,但愿真正的"天堂"不会如此!

若轩 发表于 2013-12-9 20:14
送给丁丁一幅老轩自己写的字, 配你的片片正好。希望喜欢

真没想到轩轩的字这么好!苍劲有力、入木三分!我也喜书法可尔不能与你比肩也。

心照不喧 发表于 2013-12-13 08:51
行遍江南清丽地,人生只合住湖州。如今天堂变雾都,仰天长啸何处走?

哈哈哈,来北京再回湖州,还是天堂{:soso_e128:}

枫林红叶 发表于 2013-12-13 11:40
真没想到轩轩的字这么好!苍劲有力、入木三分!我也喜书法可尔不能与你比肩也。

唉........近来没空再练呢, 以前每天至少二小时。
红叶如此谦虚羞煞老轩了{:soso_e106:}

听海观潮 发表于 2013-12-13 16:14
哈哈哈,来北京再回湖州,还是天堂

说得有道理{:soso_e120:}

发展与污染同步{:soso_e163:}

这是天堂还是地狱呀?{:soso_e113:}

这是天堂还是地狱呀?{:soso_e113:}

路人兄,这大雾霾天还敢出去深呼吸,真是要片不要命呀!

这幅字我预定了,让惦记的都靠边儿吧!

紫晶儿 发表于 2013-12-13 17:49
这幅字我预定了,让惦记的都靠边儿吧!

行,小晶儿的放在心里{:soso_e163:}

心照不喧 发表于 2013-12-13 08:51
行遍江南清丽地,人生只合住湖州。如今天堂变雾都,仰天长啸何处走?

不喧兄好文笔{:soso_e179:}{:soso_e113:}

枫林红叶 发表于 2013-12-13 11:33
作为湖州人看此情此景真不知说什么好了,但愿真正的"天堂"不会如此!

{:soso_e181:}

枫林红叶 发表于 2013-12-13 11:40

原来老哥也喜欢书法,下次找机会切磋下嘛。我可以帮助磨墨,然后收藏。{:soso_e113:}

听海观潮 发表于 2013-12-13 16:14
哈哈哈,来北京再回湖州,还是天堂

是啊,北京的雾霾的确还要漂亮

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

独醉不醒 发表于 2013-12-13 17:40
发展与污染同步

的确。

紫晶儿 发表于 2013-12-13 17:48
路人兄,这大雾霾天还敢出去深呼吸,真是要片不要命呀!

我抽烟,据说免疫力强,百毒不侵。{:soso_e120:}

{:soso_e179:}你的字潇洒

路人丁 发表于 2013-12-14 00:05
原来老哥也喜欢书法,下次找机会切磋下嘛。我可以帮助磨墨,然后收藏。

喜欢是不假,但是现在没有空写了,稍有点空就去拍照了。切磋当然最好,让你磨墨实不敢当。与您相识到是我最愿意的,路版如果高兴可加我的qq894445212我恭候。