切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 点评令箭的小说《停下.最后一次》

点评令箭的小说《停下.最后一次》 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 17:01
是你先说汤老二是老子的吧?

可偶还没说,偶是老汤头呢,你说你急啥子嘛?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-9 17:02
货真价实的二乖乖?不带假冒伪略或者冒名顶替或者抢了我二乖乖ID的?

也许是假冒的。嗯嗯{:soso_e113:}

而至于煤气中毒的情节,烧过炉子的人都会知道,如果堵住了出风的烟囱,炉火会因为缺少氧气的流通,很快的熄灭,并释放出大量的一氧化碳。(煤气)如果,汤老头子,是个快枪手,那么应该体力消耗不大,在金莲头疼,眼晕像个醉汉离去的时候,也应该有那种感觉了。自然也会逃出房间。如果呢,汤老头子性能力很强,那么在耗尽体力的时候,有可能以为是累了,没有发觉。可有一点,汤老头子的这次淫乱,应该是处于亢奋的状态,金莲只是被动的像个尸体任人蹂躏。那么,汤老头子因为剧烈的运动,会吸进比金莲多几倍的煤气,进而比金莲早很多就中毒,也许还没完成强奸的活动,就倒在了金莲的肚皮上死翘翘了。这点基本的常识都不懂,偶真佩服令箭拍脑门子的功夫,不但把自己拍傻了,还把观众拍乐了。

{:soso_e120:}这里小说写的确实有点错误,但你也说的不准确。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:07
可偶还没说,偶是老汤头呢,你说你急啥子嘛?

{:soso_e120:}你想当汤老头?哈哈,除非你敢摸你二婶!

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:08
也许是假冒的。嗯嗯

这么认真的校对,还带着一条道走到黑的愚勇,绝对是真的二乖乖了。。。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:07
可偶还没说,偶是老汤头呢,你说你急啥子嘛?

现在说也不是来不及的吧{:soso_e120:}

看酱油的,,你哪个部位吸引到二乖乖了?让他舍了武宫奔着你来了?

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 17:14
你想当汤老头?哈哈,除非你敢摸你二婶!

你是汤老二,偶有啥不敢的?
客串演戏呗,咋玩不是玩?{:soso_e144:}

桫椤 发表于 2013-12-9 17:17
这么认真的校对,还带着一条道走到黑的愚勇,绝对是真的二乖乖了。。。

柳二只会校对错别字。分析文章可不懂的。估计还是假冒的。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-9 17:19
看酱油的,,你哪个部位吸引到二乖乖了?让他舍了武宫奔着你来了?

可能,他的主子发话了。他又想表现一把刀客呗。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:27
可能,他的主子发话了。他又想表现一把刀客呗。

荣幸吧~能让他舍下武宫是多大的成就。。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:27
可能,他的主子发话了。他又想表现一把刀客呗。

铅笔刀对你也没啥危害不是。。就当是逗他玩儿呗~~~{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-12-9 17:33
铅笔刀对你也没啥危害不是。。就当是逗他玩儿呗~~~

是咧,这里又不是酒巷。他的脏手伸出来只会挨板子了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 17:24
你是汤老二,偶有啥不敢的?
客串演戏呗,咋玩不是玩?
{:soso_e120:}我是汤老头,你才是汤老二兼汤老大。

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 14:13
说白了,你也看不懂!

嗯,凭武宫的年纪和阅历,已到了不看小说只写小说的时候了{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-9 17:02
货真价实的二乖乖?不带假冒伪略或者冒名顶替或者抢了我二乖乖ID的?

是啊,不是壮烈了吗?怎么又乍了?可是乐死我了!你二乖乖玩马甲骂人,我屏蔽了,又换一个,又屏蔽了,没辙了你家乖乖就乍了,跑出来了!老一套没新鲜的!

有意思,哈哈.

桫椤 发表于 2013-12-9 17:32
荣幸吧~能让他舍下武宫是多大的成就。。。

介就是我老叔的个人魅力,把你二乖乖都吸引过来了!现在没人陪他玩了,成闲蛋了,必须找新的目标,所以盯上我老叔了!友情提起桫椤二乖乖,我老叔可不是武宫!

{:soso_e120:}武宫,会不会当版主呀?你删帖就删帖,别在别人帖子里留言,知道不?

心娣. 发表于 2013-12-9 18:08
是啊,不是壮烈了吗?怎么又乍了?可是乐死我了!你二乖乖玩马甲骂人,我屏蔽了,又换一个,又屏蔽了,没 ...

{:soso_e120:}又来一个没文化的!申请注销与自行注销不是一码事,明白不?

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 17:43
我是汤老头,你才是汤老二兼汤老大。

柳二啊,你的岁数演不了老汤头,演汤老二正合适。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 18:52
柳二啊,你的岁数演不了老汤头,演汤老二正合适。

{:soso_e120:}我演汤老头合适,你演汤老二

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 18:15
又来一个没文化的!申请注销与自行注销不是一码事,明白不?

柳二啊,本不想说你的。
可你老是冒充文化人,只好教育教育你了。

你说的不错,申请注销和自行注销不是一码事。但作为一个爷们,那就得是:吐口吐沫就是钉。一言既出驷马难追。

不过呢,你是爷们吗?不是呢,你可以继续狡辩。

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 18:14
武宫,会不会当版主呀?你删帖就删帖,别在别人帖子里留言,知道不?

哈哈~~武宫的玩法与别的版主不同:别的版主喜欢一刀下去,咔嚓了!武宫则喜欢先捆起来,背上还插上一块写了字的木牌牌,那鬼头刀举起,还就不落下,先让你尿了裤子再说{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 18:55
我演汤老头合适,你演汤老二

偶是老混混,你是小柳二,大家都知道的啊。
不能干欺骗观众的事情。这也是职业道德嘛。{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-12-9 18:27
和谐了,啥叫和谐,这奏是和谐

文明和谐的敲豆豆。{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 18:15
又来一个没文化的!申请注销与自行注销不是一码事,明白不?

本来我就是农民没文化,我不懂你是怎么死的,反正是死球了,又被我介没文化滴给你机会乍尸了,我说你呀,什么时候能安稳点?别整这死了又乍尸的事啊?幸亏我们都是多次见过你乍尸的人!否则非被你吓死不成!

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 19:00
偶是老混混,你是小柳二,大家都知道的啊。
不能干欺骗观众的事情。这也是职业道德嘛。

我老叔就是比小二子有职业道德!

南岳武宫 发表于 2013-12-9 18:59
哈哈~~武宫的玩法与别的版主不同:别的版主喜欢一刀下去,咔嚓了!武宫则喜欢先捆起来,背上还插上一块写 ...

尿屁裤子。直接炸蛋~~~~~

心娣. 发表于 2013-12-9 19:53
我老叔就是比小二子有职业道德!

呵呵,那还不上酒?