切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 点评令箭的小说《停下.最后一次》
返回列表 发新帖 回复

点评令箭的小说《停下.最后一次》 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 20:40
人家写的很清楚,她是起身要走,到了门口被抱住了。因此,她是被汤老头从后面抱住的。汤老头 ...

大白天的,你不害臊。可别诬陷金莲哦。

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 20:42
我是在合理假设可能的情景,怎么是篡改?哦,就许你篡改“碰锁”?

碰锁,那是替令箭着想,要不偶就说是挂锁了。

挂锁你没见过吧?那可是从门外锁的。{:soso_e113:}

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 20:41
令箭骂酱油“你妈的不会评论,滚蛋!
啥鸡巴玩意”。俗话说物以类聚,我看你和令箭一样有口臭,臭味相投 ...

{:soso_e122:}他骂人不对,但不代表他的作品不对。至于你“口臭”之类的话,我看在你是女性的份上,不予还击,饶你一次,请自重。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 20:43
你怎么知道是从后面抱住的呢?就不能走到前面拦住再转身抱住吗?你试过啊?!

{:soso_e120:}你也是在推测吧?要不,你和酱油倆模拟一下?

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 20:42
我是在合理假设可能的情景,怎么是篡改?哦,就许你篡改“碰锁”?

你过去不是很会复制他人的帖子,换个ID就变成你的帖子嘛。
咋的现在连复制,都不会复制完整了?还合理假设。小心令箭抽你的情景。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 20:56
你过去不是很会复制他人的帖子,换个ID就变成你的帖子嘛。
咋的现在连复制,都不会复制完整了?还合理假 ...

{:soso_e113:}辩不过,就投降,别玩下三滥。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 20:48
按照你的逻辑推理,李天一等轮奸不对,但不代表他们的人不对,他们是好孩子。那我请问你,法院还判刑作甚 ...

{:soso_e113:}厨师爱骂人,你能说他做的饭菜不好吃?

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 20:59
辩不过,就投降,别玩下三滥。

你啊,乐死偶了。{:soso_e128:}

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 20:48
按照你的逻辑推理,李天一等轮奸不对,但不代表他们的人不对,他们是好孩子。那我请问你,法院还判刑作甚 ...

{:soso_e120:}你提的问题,与我们讨论的作品,风马牛不相及。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 20:51
一个作者,没有好的人品和道德,出口骂人,粗俗不堪,你认为他的作品还是好作品吗?文以载道,文字代表什 ...

{:soso_e120:}语言和文字最大的功能就是隐瞒思想。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 20:59
貌似你很有生活阅历啊?

{:soso_e113:}嗯,我的人生阅历肯定比你要丰富得多。但类似汤老头这种经历,惭愧,恐怕没你多。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 21:04
厨师爱骂人,骂人的时候把口水掉到饭菜里了,你还喜欢吃啊?你胃口真好啊。

{:soso_e120:}你这就属于胡搅蛮缠了,恕不奉陪!

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 21:05
你的观点错了。文以载道,我笔写我心。希望你纠正你的错误观点,好好学习,天天向上。

{:soso_e120:}你那是理想,据统计,人们75%以上的文字与语言,都是在说假话。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 21:09
你才胡搅蛮缠呢。酱油的点评明明很不错,你凭什么来对酱油说三道四?

{:soso_e112:}凭我能发现其谬误!

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 21:09
你才胡搅蛮缠呢。酱油的点评明明很不错,你凭什么来对酱油说三道四?

{:soso_e113:}看了别人的作品,能够认真点评,相互学习、提高,是好的。但酱油明显是在找茬,言语里带有羞辱,需要批评。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 21:07
你的所谓阅历,我看不过是糟蹋人生,或者是浪费农民伯伯的粮食。不知道耕地的辛苦啊?

{:soso_e122:}请你自重,第二次警告。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 21:20
辩论不过,就吓唬人啊?有意思吗?这年头,谁怕谁啊。

{:soso_e122:}我可不是吓唬你!不信,晚上我让汤老头儿来找你。对了,你家是用的碰锁吗?

再折长亭柳 发表于 2013-12-9 21:16
看了别人的作品,能够认真点评,相互学习、提高,是好的。但酱油明显是在找茬,言语里带有羞 ...

你说的不错。
但偶只羞辱那些满嘴脏话的人。偶不会包容,只会宽容。这是个原则。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-9 21:36
你说的不错。
但偶只羞辱那些满嘴脏话的人。偶不会包容,只会宽容。这是个原则。

{:soso_e113:}观察你一段后,发现你有时候,还是能看出一些问题来的,这点很不错,起码说明你看贴很认真。但在指出别人问题时,应该本着相互帮助、提高的原则,友善一些,不要带刺。
     哈哈,你很倔,我得顺着你的毛,摸一下。
    顺便问一声:你穿棉袄没?

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 20:35
你摸摸你自己的屁股没有?没有摸,你凭什么说酱油?!

{:soso_e122:}你这么义愤填膺干啥?莫非汤老头摸你了?

论高低,分上下,最高的表现形式莫过于斗嘴{:soso_e120:}
与人奋斗,其乐无穷{:soso_e179:}

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 22:19
酱油有毛啊?你看见了?酱油有毛也只在腋下等部位,而你,浑身是毛,毛茸茸的。

{:soso_e120:}武宫没毛。哈哈,我确实浑身是毛,但还没到“毛绒绒”的程度。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 22:17
汤老头在河南哪里摸的,我不记得了,你还记得啊?说说。

{:soso_e120:}好像是在驻马店,是酱油给配的钥匙。

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 22:35
凭我能发现你荒唐,你觉得荒唐和谬误的区别在哪?

{:soso_e120:}不和你扯蛋了,你把看酱油的喊来!

本来吧,此烂帖子虽然骗得了高分,但因为没有几人欣赏(也确实烂的没有欣赏价值),根本就没有入围的机会。只是靠着投机取巧,钻规则的空子,才使得此篇烂帖子得以获奖。(不良律师的惯用手法)拙劣亦复可笑。{:soso_e197:}

谁爱上谁 发表于 2013-12-9 23:04
喊酱油来打你屁股吗?那你先蹲下。

{:soso_e113:}小妹妹,早点睡吧,记得锁好门哦。

支持就文争论,但本文所找的问题有些吹毛求疵,事实上,这三个问题不能算瑕疵

闲过信陵饮 发表于 2013-12-10 11:20
支持就文争论,但本文所找的问题有些吹毛求疵,事实上,这三个问题不能算瑕疵

请问,何为瑕疵?没有毛吹什么?没有疵能求出来吗?

什么叫“就文争论”?是以下那些文字吗?{:soso_e113:}

“一个连基础法理知识都没有的法盲
一个没有小说思维的文痞
仅此而已
笑死我了”

“先上杯茶
就知道你个丑陋货闲不住
斗嘴不如直接写评
这样你的丑陋就可以昭告天下
文章好不好,先给你加精置顶
然后慢慢收拾你”

“你妈的不会评论,滚蛋!啥鸡巴玩意”

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-10 13:23
请问,何为瑕疵?没有毛吹什么?没有疵能求出来吗?

什么叫“就文争论”?是以下那些文字吗?{:soso_e ...

{:soso_e120:}人家是嫌你太能磨叽了。