切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 都来鄙视下,介真滴是大事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青丝.红颜

都来鄙视下,介真滴是大事 [复制链接]

令箭 发表于 2013-12-4 22:09
你那次在我的专栏里以点评,我基本就料定你可以站在哪个台阶上了
往高里说,你就是一个高中语文教师水平 ...

瞧把你得瑟的,还玩剩下的。
是都玩忘了吧?连行文都不认真(也许是不懂)的人,能写出好作品,那真是笑话了。
面对任何批评,谁都可以以别人看不懂的理由加以搪塞。那叫狂妄的无知。懂吗?

青丝.红颜 发表于 2013-12-4 22:07
算了!
介丫小孩子似滴,得哄着才不发疯。
等她嘚瑟了再削她。

他和你玩命,那不是偶的事了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 22:16
瞧把你得瑟的,还玩剩下的。
是都玩忘了吧?连行文都不认真(也许是不懂)的人,能写出好作品,那真是笑 ...

{:soso_e113:}
秦时明月汉时关的俩跟帖,我看了
忍不住就笑了,你知道为啥?
对文章简评,抓住一个点
对文章长评,瞅准一条线
你那叫不伦不类,妄言就不必了吧

不要认为,屁股沾磨坐纸上,别人看不懂,你一抬屁股就是毕加索。{:soso_e129:}

令箭 发表于 2013-12-4 22:24
秦时明月汉时关的俩跟帖,我看了
忍不住就笑了,你知道为啥?
对文章简评,抓住一个点
...

你看了啊?咋没看偶说了那只是削皮而已。软骨头不等着青丝给个话吗?

又犯了看帖不认真的毛病。说你啥好呢?别和偶玩命啊,去和青丝玩去。她比较害怕{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 22:24
不要认为,屁股沾磨坐纸上,别人看不懂,你一抬屁股就是毕加索。

我可以这么说吧,一年之后,你还是这熊样子,但我早不是这熊样子了
原因很简单,我对自己的失败作品有想法,而你眼界只是停留在失败上
这可能就是不一样

令箭 发表于 2013-12-4 22:32
我可以这么说吧,一年之后,你还是这熊样子,但我早不是这熊样子了
原因很简单,我对自己的失败作品有想 ...

也许吧,一年后你连标点符号都玩剩下了。只会随手敲键盘,就创作出没人能懂的天书了。

你高端的,没人能看懂你的作品了。廉价的吹捧,应该还是不会少的。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 22:36
也许吧,一年后你连标点符号都玩剩下了。只会随手敲键盘,就创作出没人能懂的天书了。

你高端的,没人 ...

懂不懂的,在你可能很重要,对我不重要
这叫差别

令箭 发表于 2013-12-4 22:41
懂不懂的,在你可能很重要,对我不重要
这叫差别

是的,你在乎的只是廉价的吹捧。你在乎的只是你那可怜的虚荣心。

所以,他人的作品,你可以随意解读然后加以批判。自己的作品,以别人不懂拒绝交流。充什么毕加索啊?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 22:52
是的,你在乎的只是廉价的吹捧。你在乎的只是你那可怜的虚荣心。

所以,他人的作品,你可以随意解读然 ...

看来我说你傻逼是很有必要了,我是有证据的
我从来不反对别人对我的小说说三道四,说错了也不会让我反感,一笑而已
不准确的那些评论,只是无知体现,对我的小说并无大碍,我何必推辞
放眼六星,真正能给我小说提出建言的,寥若晨星几个人而已
别激动,可能这几个人里没有你

令箭 发表于 2013-12-4 23:14
我从来不反对别人对我的小说说三道四,说错了也不会让我反感 ...

嘴又把不住门了?不吐点脏字,你就不会说话了?

偶那可不是建言,是削你的狂妄自大。别激动的应该是你哦。{:soso_e113:}

唉!看酱油和粉儿两哥们,暂时先消消火好不啦?
尼们两丫都是俺喜欢滴,粉儿虽然混滴油滑点儿,但和俺们一样棱角分明,俺们都应该算是六星滴异类,干嘛就不能和睦相处一致对外呢?
尤其是粉儿,真有点小瞧银了,俺说过,虽然俺不了解不认识看酱油老哥,但俺确定他在六星是有字儿滴,俺眼里并不比粉儿差,只是粉儿没注意而已。
呃?

另外,粉儿也表老是一副愤世嫉俗滴样子好不啦?
即便尼丫滴东东再好,也有局限好不啦?
在对待字儿上,多接受点儿意见好不啦?
俺觉得看酱油眼力很高,意见也中肯。

令箭 发表于 2013-12-4 23:14
我从来不反对别人对我的小说说三道四,说错了也不会让我反感 ...

丫滴,表介样子.
俺和看酱油也为字儿经常唇枪舌战,面红耳赤,但从木上升到人品啥滴。
俺们仨混滴其实都差不多,只是尼丫没被禁言过而已,大家讲和好不啦?
俺们仨联合起来,试看六星谁能敌?
笑傲江湖,朵爽啊!
呃?

青丝.红颜 发表于 2013-12-5 06:04
丫滴,表介样子.
俺和看酱油也为字儿经常唇枪舌战,面红耳赤,但从木上升到人品啥滴。
俺们仨混滴其实都 ...

看看人家青丝的觉悟,两个大男人不脸红么

混混 发表于 2013-12-4 21:26
一并感谢暮雪,色妞,香樟树等支持的朋友们。
谢谢你们。

再次祝贺混混老师!
混混是啥人?是晓妆还是别的,暮雪最清楚,更不重要!不论是你,还有令箭兄,拉票拉关系绝对是不屑为之的!入围了得奖了,都为你们高兴,混混老师一直以来对版面的支持,暮雪都记在心里,除了感谢,就是骄傲,为你们!{:soso_e181:}
那啥,得了奖拿出三分之一给我们办个赛事如何?和新散文论坛一直想弄个千字文大赛,苦于奖金木着落,正四处化缘呢{:soso_e113:}

我过来假装鄙视一下,其实心里是羡慕嫉妒恨,外加祝贺{:soso_e113:}

来看孔雀开屏。

青丝.红颜 发表于 2013-12-5 06:04
丫滴,表介样子.
俺们仨混滴其实都 ...

熊样子总是那个熊样
还能跑到天外头?
早晚还是那个熊样
还真没小看

暮雪 发表于 2013-12-5 07:04
再次祝贺混混老师!
混混是啥人?是晓妆还是别的,暮雪最清楚,更不重要!不论是你,还有令箭兄,拉票拉 ...

介个,据俺所知,混儿赞助和获奖不获奖拮据不拮据关系不大,不是钱滴事儿。
坦白说吧,从麻花因为俺而故意沉了混儿那个被编辑认可滴帖子,到第一次擂台赛,从俺被禁言被四处声讨贬损,到不得不跪求混儿出面澄清,从俺被四处讨伐到上版前后各种谩骂,等等而又等等滴和六星滴交恶,虽说是非曲直已无从定论,但那么多不堪回首滴记忆,不是说抹就能抹去滴。
如果别地儿,俺都可以立马替混儿应允,但六星不行。
怎么说俺都木有关系,反正俺是持反对意见滴。
当然了,也仅仅只是俺滴小心眼意见,混儿是不是可以一笑免恩仇就不得而知了。
只是随便说说。

令箭 发表于 2013-12-5 10:45
熊样子总是那个熊样
还能跑到天外头?
早晚还是那个熊样

靠!
丫还来劲了!

《莲花落》,是真心强大。
当时读完,有种震撼的感觉。

西湖哥 发表于 2013-12-5 22:32
阿弥陀佛,贫僧表示笑过。贫僧当年,分分秒秒都可以拍死令箭那厮!

粉儿在介里也被俺拍滴不轻。
但介又能说明啥子咧|
俺们都走在探索滴满是荆棘滴路上,谁也不敢承认自个已经走上了康庄大道。
俺滴意思是,能拍人并不代表自个高明。
只是同等级别滴切磋而已。

令箭 发表于 2013-12-4 20:54
有个叫看酱油的,我起初以为是混混兄,也就是晓妆,但我弄错了
其实这个人也是个老六星,只不过是个文痞, ...

玩论坛不必较真。
你属于能写能掐的,如果退出,不论对哪个论坛都是一个损失,不必萌生此意,呵呵。

今儿才看到

由衷祝贺——————————————

冒个泡,表示膜拜。{:soso_e160:}