切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 乱弹----空心人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

乱弹----空心人 [复制链接]

~月朦胧~ 发表于 2013-11-29 16:29
介个难说哒,换做是俺可能会怀疑对方滴诚实度哒

{:soso_e120:}生了儿子,小日子很好。爱就是信任吧。男的为你用心应该感觉得到吧~就好像代写情书一样,那男的真的喜欢她,爱她。

朦胧眼里不揉沙子哈。

姬金鱼草 发表于 2013-11-29 16:22
看到姐姐字,很美,介个作用很好。

{:soso_e120:}写着玩的,那时候没啥事情,也才刚学习写字,凑字的。

姬金鱼草 发表于 2013-11-29 16:44
姐要简单点嘞
这事要看缘分的,没有份,撮合也不会成的。

说对了。有爱就好了。有缘分是分不开的,没有我她们也分不开的。

神经 发表于 2013-11-29 16:49
恩,蚊子药有奇效。哦,是文字药

{:soso_e120:}假冒伪劣产品。

给朦胧看那篇字,其实大家都是聪明人,差不多就行了,所以她也就算了吧。见到我之后,她更加觉得算了吧,嘿嘿,俺见到她,心如止水,落落大方,还能咋样。又没啥事。
哈,就觉得这个帖子就在讲一个很狗血的故事。恩恩,现在有头有尾了
。{:soso_e120:}

就算了吧

每个人都身上带着遮羞布

看人怎样选择 因为这个世上没有圣人的
那些眼睛看见的听见的 自认为是对的 了解的东西
根本就没有机会给你看清里面
哪怕是自己觉得最自信已经把握的东西呢
其实感官最会欺骗人

执象而求 失之千里万里
每个人也都自信 觉得自己够强大 太相信自己的能力了
觉得可以掌控局势的发展 真的么
可是就像治疗病人 觉得大功告成的时候
却宿疾全发作 眼睁睁看着病去如山倒 却无能为力了 无法补救
也许人在意的东西其实是虚幻
或者太在意感觉上的一点快意 作出的决定
却心里没底不知道事情的真正的轨迹和走向

看棒球小子 打球 外力的作用不好把握
我们是都觉得自己聪明还是什么
其实生活是什么 真谛是什么
我们又想要什么 握在手上的看好把握牢就对了

有什么啊 双手一摊 眼一闭 就没了
(在这检讨一下自己)

太在意别人存在的人 是害怕 还是不自信呢
也许别人对那些言行不说什么 不代表没想法 不代表害怕
世上聪明人太多 而憨厚的人却是有福的
就算了吧 算了吧。
若是动脑子想一想 好好想一想
站在别人的立场 差不多就行了 难道真的是别人害怕 软弱?
咄咄逼人的言行只会让自己没有退路
知道适可而止 就是智慧
懂得别人的宽容和慈悲 也是智慧

而那些得意的笑 都会在智慧里变成对别人的谦卑的敬意。。。
人应该谦卑的生活,不是么?
圣经上说:我们要做一个谦卑的人,“因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”

谁喜欢对着一地鸡毛 说句:我靠......

隐香 发表于 2013-11-29 17:55
那是不文不白写着玩的,还有一个,帮他写的好像再没了

离人恨 ...

元曲学得不错啊{:soso_e113:}

欣赏隐香的文字,感觉有一种古典女性的美蕴含其中{:soso_e179:}

诗意天涯 发表于 2013-11-29 18:36
元曲学得不错啊

{:soso_e127:}

王幼君 发表于 2013-11-29 18:41
欣赏隐香的文字,感觉有一种古典女性的美蕴含其中

{:soso_e120:}哈,幼君,那是唬人玩的。香就一草莽女。

隐香 发表于 2013-11-29 18:06
写着玩的,那时候没啥事情,也才刚学习写字,凑字的。

开始都凑字,凑着凑着就会嘞。

隐香 发表于 2013-11-29 18:08
说对了。有爱就好了。有缘分是分不开的,没有我她们也分不开的。

缘分天注定,除非不珍惜。

隐香 发表于 2013-11-29 18:01
人家有感情,我这不过是助推剂,不过,最后还是发现了,来讨伐我,我回了那女人一篇文字,她知道我好心, ...

讨伐香根本米道理哒~想是菩萨心肠助人为乐哒{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-11-29 18:05
生了儿子,小日子很好。爱就是信任吧。男的为你用心应该感觉得到吧~就好像代写情书一样,那 ...

介奏是缘分哒打都打不散哒{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2013-11-29 16:44
姐要简单点嘞
这事要看缘分的,没有份,撮合也不会成的。

俺只是想到咧介个疑问哒,香一定会告诉俺滴哒{:soso_e113:}刚才看咧结果灰常圆满哒{:soso_e182:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-29 23:04
俺只是想到咧介个疑问哒,香一定会告诉俺滴哒刚才看咧结果灰常圆满哒

姐姐是个快乐的人儿,总是感染着偶们。

姬金鱼草 发表于 2013-11-30 11:54
姐姐是个快乐的人儿,总是感染着偶们。

要不咋都叫俺天使捏{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-30 12:04
要不咋都叫俺天使捏

姐这个天使千万别乱用,以后咱们是仙女、仙子什么的,都不表用天使嘞。{:soso_e120:}

姬金鱼草 发表于 2013-11-30 12:11
姐这个天使千万别乱用,以后咱们是仙女、仙子什么的,都不表用天使嘞。

俺不稀饭仙女仙子哒太俗气咧哒{:soso_e146:}{:soso__2031702746095399097_4:}

{:soso_e163:}   不知说什么好。只闻香,心已醉。