切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天冷了,送给看酱油的哥们一幅对联,请笑纳!
楼主: 心娣.

天冷了,送给看酱油的哥们一幅对联,请笑纳! [复制链接]

水样活泼 发表于 2013-11-29 11:17
介是暗示,一定是暗示,肯定是暗示,绝对是暗示,那好吧,我说按你意思替你说了。
看酱油的 ...

偶是秃顶聪明。{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 13:05
切~~~
就是做个伴一起往富裕路上奔,什么君生偶生分子原子粒子的啊?
眼一闭心一横手一拉就结成伴了不是 ...

也是哦,分子、原子还是粒子还真不好说。没准还是离子、中子、质子啥的,{:soso_e113:}

结成伴对偶来说不是问题。因为,偶不了解你还不了解偶自己吗?

偶这人吧,一结伴,那偶的是偶的,你的也是偶的。
最后真的发达了,偶是富豪,你还是穷光蛋。那对你多不好啊?你说是吧?{:soso_e144:}

菲儿 发表于 2013-11-29 13:05
切~~~
就是做个伴一起往富裕路上奔,什么君生偶生分子原子粒子的啊?
眼一闭心一横手一拉就结成伴了不是 ...

我赶脚,菲儿,这眼不能闭,致富路上大好的风景啊,怎么能就这么闭着眼睛走啊。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 13:26
也是哦,分子、原子还是粒子还真不好说。没准还是离子、中子、质子啥的,

结成伴对偶来说 ...

嘿,巧了,俺也是这样子的银,咱俩属于同类性啊,握个抓先~~~
咱先说结伴的事儿,以后发达了再说,说不定一不留神社会又退步到了以前刚解放的时候,以穷为美,那俺岂不是赚到了?
哇哈哈~~~

水样活泼 发表于 2013-11-29 13:29
我赶脚,菲儿,这眼不能闭,致富路上大好的风景啊,怎么能就这么闭着眼睛走啊。

闭上眼就能一条道走到黑啊水~~~~

菲儿 发表于 2013-11-29 13:30
嘿,巧了,俺也是这样子的银,咱俩属于同类性啊,握个抓先~~~
咱先说结伴的事儿,以后发达了再说,说不定 ...

那你先去瞄好几个土豪劣绅、资本家什么的。万一回到解放初,偶们可以痛快的大吃大喝了。{:soso_e128:}

菲儿 发表于 2013-11-29 13:30
闭上眼就能一条道走到黑啊水~~~~

水儿说的对,眼可不能闭,都说《不要和陌生人说话》,闭眼了,咋知道是不是陌生人不是?

心也不能横,你一横心,偶还咋:偶的是偶的,你的还是偶的?

拉拉手,还是很好的。偶这人吧,是能揩油就绝不进寺庙的老秃头。{:soso_e128:}

说TM笑,
扯TM蛋,
不说不笑,谁TM看?
{:soso_e120:}
其实吧,
这里的TM纯粹成了语气词,
加上了它,
就像小狼毫换成了大提斗,
写出字来,
立马显得,
苍劲有力!

呵呵,
和这个词差不多的有很多,
换成JB亦可,
但,稍显邪恶。
{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 10:27
威海前天下大雪了,怎么石岛没一粒雪花?
真郁闷!
不过也够冷的了!

冷归冷,你姐我一样短裙穿着!美丽冻人!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-29 10:29
看酱油的发型风再大,也不乱的

哥哎!那可说不准!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:32
谢谢心娣小盆友送偶的对联。

偶英语不好,拼音不熟。TM,是什么意思不敢妄猜。

千万不能晕!刚才掠过兄弟建议这样改一下:
上联:介JB天。真JB冷,冻JB死了,咋JB整?

下联:活JB该。倒JB霉,穿JB少了,赖JB谁?

横批:多JB穿点

艾玛,看看我们家园人才济济啊!笑死我了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 14:51

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 10:35
看出来了,看酱油的这发型够酷,问下,是三七分的吧?
用什么牌子的啫喱水?

不知道看酱油的是天津人还是老北京人?老北京人一般人都不用啫喱,往手心吐口唾沫直接往头上擦就中了!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:35

心娣小盆友。你好好的在北京喝风,把风都喝光了。偶们天津人民会感谢你的。

放心吧看酱油兄弟,我们北京的农民都很仗义滴,有喝西北风这好事,也不会忘记天津银民的!咱们是有福同享,有难同当!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:38
老秃了,咋分都那一个造型,锃光瓦亮的。

人穷用不起啫喱水,偶尔出去吃请,随手抹点芥末油。{:soso_e ...

有一点头发,抹点芥末油还生发呢,若没有一根毛了,千万不能乱用芥末油啊,否则后果自负!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 14:51

JB百度了一下

百度百科:贾斯汀·比伯(Justin Bieber)出生于加拿大,是欧美乐坛最具影响力的青年男歌手之一,当今乐坛流行音乐小王子。

搜搜百科:JB简介

JB可以是JBuilder的简写。
JBuilder是Borland公司开发的针对java的开发工具,使用JBuilder将可以快速,有效的开发各类java应用,它使用的JDK与sun公司标准的JDK不同,它经过了较多的修改,以便开发人员能够像开发Delphi应用那样开发java应用。

心娣啊,你能不能整点中文啊?{:soso_e129:}

竹兰朵 发表于 2013-11-29 10:41
俺一定不去北京,去了俺的假发就吹落求了....然后在吹跑求老!

来北京吧!总有一款大风适合你!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-29 10:41
芥末油好啊,芥末油舒筋活血强筋壮骨生津止渴是居家旅行必备之物。

妞哎,甭劝看酱油的了,等芥末来了,辣他一下子就老实了!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 14:53
不知道看酱油的是天津人还是老北京人?老北京人一般人都不用啫喱,往手心吐口唾沫直接往头上擦就中了!{: ...

不会吧?京油子、卫嘴子。

说的是,老北京不用抹油,自来亮。和自来水类似。老天津才需要吐吐沫。油嘴滑舌嘛。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 14:58
JB百度了一下

百度百科:贾斯汀·比伯(Justin Bieber)出生于加拿大,是欧美乐坛最具影响力的青年男歌 ...

综上所述:你介人太笨!JB都不懂是神马意思?农民都实在啊,介玩意是开发人力资源滴!懂不啦?{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 14:55
放心吧看酱油兄弟,我们北京的农民都很仗义滴,有喝西北风这好事,也不会忘记天津银民的!咱们是有福同享 ...

你最好不要仗义。偶这靠海,无风三尺浪啊。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:46
农夫山泉有点甜

日式芥末有点辣

错!农夫山泉有点脏;
       日本芥末有点窜。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 14:57
有一点头发,抹点芥末油还生发呢,若没有一根毛了,千万不能乱用芥末油啊,否则后果自负!

啊~~呸
那偶还是用吐沫吧。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:47
你这属于典型的挖坑设陷。心眼大大滴歪到西伯利亚了。

我这么实在的农民,能害你?昧了良心啊!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 15:02
综上所述:你介人太笨!JB都不懂是神马意思?农民都实在啊,介玩意是开发人力资源滴!懂不啦?{:soso_e11 ...

你那意思,搜搜百科的解释比较靠谱?

那偶以后:信搜搜,启百科{:soso_e129:}

菲儿 发表于 2013-11-29 10:51
哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈~~~~笑死我了,笑的眼泪都出来了

菲儿啊!最近家园乐事多啊,记得天天上来看看啊!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 15:06
错!农夫山泉有点脏;
       日本芥末有点窜。

小心农夫山泉集团告你诽谤

另:四处流窜的,过去都收容,现在不知改成什么了?

心娣. 发表于 2013-11-29 15:08
我这么实在的农民,能害你?昧了良心啊!

农民也有挖坑设岗乱收钱的{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 15:08
你那意思,搜搜百科的解释比较靠谱?

那偶以后:信搜搜,启百科

哎!老笨了,我们农民不认识摆渡,也不知道怎么摆渡不懂的东东,我们只是从字面和语音上理解个八九不离十吧!我们农民也不懂鸟语,只会说中文,记得下回不要和我说鸟语OK?{:soso_e113:}

看酱油滴兄弟啊,你说牛有才不是坑苦我了?害得我一天到晚,宅在网上,不工作了!你赔我损失牛有才!{:soso_e113:}