切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 简评《缺爱》一文
返回列表 发新帖 回复

简评《缺爱》一文 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 13:19
其实,谁都不是完美的。
只是有的人,知错就认。好比你错错字了,她说我是错字大王。谁还意思说什么呢? ...

其实我也就一说,如果真有人这么削我,我得美啥样啊。

北原 发表于 2013-11-30 14:09

我想写一篇《缺德》,请帮我预约一家纸媒。

不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-30 14:41

行,你写吧。

实在不行,我帮你抄几张,到处找电线杆子贴贴

若是有一颗善意和交流的心,不管评得好不好,俺都应该对你说声谢谢,毕竟,评论要动脑子动爪子要费功夫……
但是吧,评论之动机不纯,曲意恶意评或挟私报复评,一腔子阴损下作歹意,。。
俺就只好对你说声,请团成一团圆润离开,厕所有多远就滚你姥姥的多远,恩。

野妞 发表于 2013-11-30 16:21
若是有一颗善意和交流的心,不管评得好不好,俺都应该对你说声谢谢,毕竟,评论要动脑子动爪子要费功夫…… ...

{:soso_e113:}这妞真带劲!

北原 发表于 2013-11-30 14:09

那你得学会:张口骂街,闭嘴泼粪的麻花风格,偶才会削你。{:soso_e113:}

找麻花去啊。

野妞 发表于 2013-11-30 16:21
若是有一颗善意和交流的心,不管评得好不好,俺都应该对你说声谢谢,毕竟,评论要动脑子动爪子要费功夫…… ...

偶的善意,从不滥施给邪恶之人。和一个只会谩骂,动辄禁言的人从何交流?

和伸爪子滴握手,在粪坑里谈纯,岂不让人笑掉大牙?

善意、恶意在乎你的内心,要有东坡的领悟,你就会闭上你的臭嘴。{:soso_e129:}

俺曾有段时间搞定了一个小编,俺就算写滴很差滴满眼都是错字病句滴草稿都会被收走,甚至包括俺推荐滴朋友滴。
----
SB编辑可不只用SB稿么。

野妞 发表于 2013-11-30 17:21
俺曾有段时间搞定了一个小编,俺就算写滴很差滴满眼都是错字病句滴草稿都会被收走,甚至包括俺推荐滴朋友滴 ...

你的这篇稿子,先别提善意恶意。你能反驳吗?{:soso_e113:}

俺曾有段时间搞定了一个小编,俺就算写滴很差滴满眼都是错字病句滴草稿都会被收走,甚至包括俺推荐滴朋友滴 ...

彼此

不带这么说滴。小心以后没处骗稿费哦。{:soso_e129:}