切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三次赌之一
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天晴

三次赌之一 [复制链接]

天晴 发表于 2013-11-28 19:01
一个男人,要想潇洒,一生中至少有一次这样的经历。

记得昊哥当营长的时候,和他手下的一个排长这样喝 ...

哈,天晴还记得?

我这辈子,喝得酩酊大醉不计其数,最猛的就是和四连指导员一口气吹一瓶。{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2013-11-29 05:21
我在边防时,也这么喝过。一瓶白酒,倒两碗。两个人一碰,干了。真是豪气!那时年轻,真没 ...

是的!青春万岁!

碧天 发表于 2013-11-28 22:40
我也喜欢喝两杯,但从来不和别人赌酒量,因此就没醉得一塌糊涂过。年轻时,我们单位后勤队自己酿造的51度 ...

一斤二两,这不是也喝过一次吗?

别谦虚了,碧姥爷。

剔透玲珑 发表于 2013-11-28 23:00
此说法正确

我认为不可能,因为我们是憨厚的东北人,而不是足智多谋的湖北人。

晓雾 发表于 2013-11-28 23:14
朋友挖的陷阱吧

晓雾,邵哥毕竟是东北人。不是不想做,是想不到。

远去的烟云 发表于 2013-11-29 05:19
我赶紧跑出去找那个照相人,酒店服务员费了好大的劲才找来照相人,我一问,真如邵哥所说,她们不做瓷杯不做 ...

谢谢烟云的“当赞”。如果我能成功,那一百就不是我出了。

远去的烟云 发表于 2013-11-29 05:21
我在边防时,也这么喝过。一瓶白酒,倒两碗。两个人一碰,干了。真是豪气!那时年轻,真没 ...

哈哈,都有过这样的经历啊。

都挺爷们。

昊哥 发表于 2013-11-29 06:39
哈,天晴还记得?

我这辈子,喝得酩酊大醉不计其数,最猛的就是和四连指导员一口气吹一瓶。{:soso_e12 ...

要命。白酒当做啤酒喝。

益阳乐平 发表于 2013-11-28 18:04
98年(不是99年)春节,团首长请各营级单位主官吃饭。喝得七七八八了的时候,团长说:乐平啊,你和某某 ...

赌酒很来劲的,偶在东北,在内蒙,新疆,湖南,三峡项目中都有过{:soso_e120:}
哈哈,赌酒对方都下猪娃滴趴下啰,偶却欢实的很,给人的印象就是赌酒威风强{:soso_e113:}
有实力,酒胆大于酒量!有时慕名来赌酒挑战的总是有些战战兢兢,酒桌上听偶
吹牛的架势就吓着了,,,,平平和和搞些花样酒来对应偶,,,,太好玩啦{:soso_e142:}{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-29 09:05
赌酒很来劲的,偶在东北,在内蒙,新疆,湖南,三峡项目中都有过
哈哈,赌酒对方都下猪娃滴 ...

才几天,玲珑的牌牌陡然增长,像个大干部了。

天晴 发表于 2013-11-29 17:05
才几天,玲珑的牌牌陡然增长,像个大干部了。

偶没太注意{:soso_e122:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-29 17:17
偶没太注意

偶注意了。

天晴 发表于 2013-11-29 17:22
偶注意了。

不知道那些胸章是干啥用滴{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-29 17:24
不知道那些胸章是干啥用滴

上牌最右那个是美女勋章

天晴 发表于 2013-11-29 17:27
上牌最右那个是美女勋章

{:soso__13165319925079696742_3:}真不懂呀