切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 牛逼,装逼,傻逼之我见
楼主: 心娣.

牛逼,装逼,傻逼之我见 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 13:39
傻逼才去山上摘葡萄呢!山上有葡萄吗?哈哈,你二爷我都是躺沙发上,等服务员端葡萄来吃。美 ...

二乖乖啊。你要俯下身。。接近土地和农民。再普及下山野常识。这点你就不如武宫了。。。。

看着闪亮的牛逼。扬着二症的傻逼。和撅着屁屁的装逼。我觉得我可以装J了。。。

哈哈哈~~~~我被沙发的鬼兄逗乐了~~~{:soso_e113:

心儿你从哪儿倒腾来的这些磕儿~~太给力呀额。

桫椤 发表于 2013-11-28 19:55
二乖乖啊。你要俯下身。。接近土地和农民。再普及下山野常识。这点你就不如武宫了。。。。

{:soso_e120:}扑哧,我对葡萄太了解了。
      葡萄虽说在我国北纬25度以上的地域里共有新疆、银川、东北、山东、云南等九个产地,但由于葡萄生长需要特定的生态环境,对温差、土壤要求较高,因此,有些产地的规模较小,较分散。产量大的巨峰和价值高的美人指等葡萄,大多数都在我国东部的浙江、江苏生产。
     大秃他们那里的山里,最多只能长几个野毛栗子!

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 20:39
扑哧,我对葡萄太了解了。
      葡萄虽说在我国北纬25度以上的地域里共有新疆、银川、东北 ...

{:soso_e120:}又下漏。。再怎么吃吗丁啉也不管治那个啊。。。。。得对症下药啊二乖乖~
丫又去摆渡???这整的都是专业大词啊。。。咱没那么高深的理解能力。。只知道。山上会有野葡萄。广西的山上多有。武宫的山居旁就用野葡萄藤架了个秋千。。。。
要不。。趁这冬暖。你去山居玩玩葡萄藤架的秋千去?武宫厚道。白饭也管你饱的。。。反正你最多也就顶他家小黑和阿白的口粮。。。那大地主现在不缺那两口狗食了。。。

桫椤 发表于 2013-11-28 20:47
又下漏。。再怎么吃吗丁啉也不管治那个啊。。。。。得对症下药啊二乖乖~
丫又去摆渡??? ...

{:soso_e122:}野葡萄?那只有你们才吃,反正都是些酸货噻。

桫椤 发表于 2013-11-28 20:47
又下漏。。再怎么吃吗丁啉也不管治那个啊。。。。。得对症下药啊二乖乖~
丫又去摆渡??? ...

{:soso_e123:}估计你去吃过。

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 21:10
野葡萄?那只有你们才吃,反正都是些酸货噻。

{:soso_e120:}所以啊。叫你适当的俯下身子。贴近劳动人民啊。。。真的是四肢不勤五谷不分葡萄不懂啊二乖乖。。。野生葡萄用来酿酒的。。。。。你吃啊?你想跟傻逼对上号啊?

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 21:13
估计你去吃过。

还没去过。。我去的时候带上你{:soso_e120:}再一次给你护航。。。我带着你去。。武宫肯定接待你,有肉吃的喔。。。。去吧去吧~武宫绝不揍你。。。

阿牧 发表于 2013-11-29 00:15
桫椤兄遛2子的专业水平无人可出其右
我敢打赌的说
打柳2出娘胎奏没遇到过这么有水平的人生导师

是吗是吗。。请让我得意一下吧。。。三版版表扬我了~{:soso_e104:}

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-28 22:41
还没去过。。我去的时候带上你再一次给你护航。。。我带着你去。。武宫肯定接待你,有肉吃的 ...

2子给桫椤拎包来山居,武宫肯得管他饭噻,只是,咱们吃小石蛙,2子就只有看着的份儿{:soso_e113:}

兄弟姐妹们,有时间我再一一回复!{:soso_e183:}

无为 发表于 2013-11-28 11:12
介多逼,晕了......

鬼哥哎,你笑死一车人了!上瓶小二就酱油汁子凉拌小柳秧子!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 11:17

二首版请坐嘞!专门给你预备的沙发!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-28 11:23
真晕~

么晕!妞,有什么晕的?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-28 11:33
牛逼的人不在乎开车还是走路,  
装逼的人出门必开牧马人,  
还要用用机拍下照片六网上。

哥,你看心娣的坐骑,牛不牛?{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

人生如棋 发表于 2013-11-28 11:34
一口牛逼装逼傻逼的要口令给俺整蒙蔽了

本来每段还有一句带二逼的话,让我给简便了,因为在六星和在知己网一样,说二很敏感的!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-28 11:34
牛逼的人不在乎开车还是走路,  
装逼的人出门必开牧马人,  
还要用微单拍下照片六网上。

我替二首版回答:不对!{:soso_e113:}

我是来捣浆糊的 发表于 2013-11-28 11:48
楼主MM,怎么可以这么玩啊?
你给分得这么门儿清,俺还怎么来捣浆糊?俺失业了你管饭!

晕,又来一个捣糨糊的?本家园热烈欢迎!{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-11-28 12:06
什么叫牛逼,就是一个傻逼装逼给你看。

妞妞介话最牛逼!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 12:07

哎呦喂!难得二首版能伸出大哥来!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 12:10
有车不坐,去拄着棍子爬山,那叫锻炼;没车,只能拄着棍子爬山,还讥笑别人开车的,那叫傻逼 ...

那反过来说呢?开着车上山锻炼的那不叫装逼了?{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2013-11-28 12:24
懂意思了

妞,咱们就看他们咬文咂字,抠字眼也挺意思的!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-28 12:37
问题是问题是有的人不装他能死啊!

给人家机会装嘛!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 12:38
还有装烈女的!

还有装圣男滴!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-28 13:05
傻笔开车牛笔座车
车坏了,傻笔吭哧吭哧爬车底盘下修车
车坏了,牛笔丢下两张花纸头:你慢慢玩,我走了 ...

我哥分析的太有道理了,我的坐骑坏了,我就扔给修自行车的老头一百元,让他给我修理我那三蹦子,原本我也不会修车!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-28 13:11
牛笔带着女人去山上,看到葡萄,女人想吃葡萄,牛笔二话不说,二下三下把葡萄给摘来了;
傻笔开着牧马人 ...

艾玛,艾玛,买不起葡萄还说葡萄酸?{:soso_e113:}