切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 发现宋朝
返回列表 发新帖 回复
楼主: 期待

发现宋朝 [复制链接]

觉得可以种这块自留地,只是担心没有人跟帖{:soso_e113:}到目前,这个论坛交流过的也只有宋朝和令箭二兄、离离和风云二妹。风云是个多情浪漫的女子,她一直在找一个宿命中的男子,和我的目标一样,我也一直在找一个宿命中的女子{:soso_e113:}宋朝疏朗,令箭邪性,离离是二当家的。宋朝我引为同调,令箭我视作**,离离我揽为妹子,风云我期待来生。希望是在于将来的视点{:soso_e116:}

真奇葩,上面出了两个**,本来是基和友两个字{:soso_e114:}

发现宋朝,借壳生蛋,还是很有视点滴哟{:soso_e113:}

不爱和尚 发表于 2013-11-29 10:54
和尚虽与宋朝兄交集甚少,但简短的几次交流,却已感觉到宋朝兄为人之安稳厚道,景仰
借楼主此 ...

看得出,和尚也是个性情中人。其实,没什么可道歉的,至少我是这样认为。当初,之所以把这个版块定位为你们后来见到的视点,就是因为它以前的学术气息过于浓重,门槛设得太高,无法做到雅俗共赏,这也就容易成为别人讥讽的对象。

视点的原版主多为自喜安静与人无争的主儿,基本上很少参与主帖主题评论,这也形成了一种局限性。反倒是你们这些版主们,喜欢与写手们互动、争论,这就给一些人带来了不适应。其实,也没什么不好,只是彼此需要一个相互适应、相互作用的过程。慢慢来吧。{:soso_e181:}

期待 发表于 2013-11-29 19:50
觉得可以种这块自留地,只是担心没有人跟帖到目前,这个论坛交流过的也只有宋朝和令箭二兄、离 ...

原来如此!{:soso_e113:}{:soso_e160:}