切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野蛮阵前斩九段,视点城头失倚天
返回列表 发新帖 回复

野蛮阵前斩九段,视点城头失倚天 [复制链接]

青丝.红颜 发表于 2013-11-25 17:50
好吧,俺就和病猫说几句实话吧。
昨天俺支持是顾全大局,但俺并不认可尼,且非常鄙视尼。你造介声势还真 ...

青丝少说几句,猫刚出来,死而复生,高兴的事,别这样!

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-25 18:00
你这妆化的不错,就是有点晚。
我一再说,这事到此为止。不过有人一定要往外翻我也不介意。到最后,翻到 ...

老弟都过去了,不和姑娘较劲,男子汉么{:soso_e178:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-25 18:18
得了吧你。
如果俺是尼,不管错在谁,俺都会在和尚发出那个公告后立马发一个检讨书。
别把自个太当回事 ...

红颜,回家。高看他了,失你身份。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-25 18:37
红颜,回家。高看他了,失你身份。

也是,介货让俺越看越恶心。
回家喽。

青丝.红颜 发表于 2013-11-25 18:39
也是,介货让俺越看越恶心。
回家喽。

你说你也是,和一只宠较什么劲啊?不许回来了。{:soso_e129:}

后面的事儿大家都清楚了,为避免引起不必要的纠纷,本贴停更,并恳请取消置顶,由其自生自灭吧!

谢谢楼上各位的支持!

{:soso_e183:}

色妞妞 发表于 2013-11-25 18:13
这系列挺好看。
期待说书的弄个皆大欢喜的结局出来。

大乱才能大治,或者说,大乱必然大治。
故事的结局,一定是皆大欢喜的!